2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: lucifer198856
打印 上一主題 下一主題

[討論] 求推薦《凱恩和林奇》這一類的遊戲(只求推薦遊戲,不談別的)

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
MAINE 發表於 2013-07-28 20:52
实在不行你就只能.................脑补了...........试下像国土防线这种比较容易脑补的游戏.......

命 ...

COD9我還沒玩呢~
如果要玩的話,刺殺墻國將軍趙天那一段我肯定不會錯過的,放心,因為本來我的主要目的就是在此方面。

另外我聽我兄弟講,熱血無賴好像也很不錯?貌似可以在街上隨便暴打墻國公民?
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

欲罷不能的苦行者

DB

推荐一下民国无双这个台湾人做的游戏,有点像战兰的味道,虽然游戏很粗糙,但是可以体验土共和国军对抗11区铁蹄的感受。
特别是最高难度用土共统一中华真是太特么有成就感了,可惜是个pc小游戏........

lucifer198856  殘念,本座要求的是敵對華夏的遊戲,你的推薦跟本座要求的遊戲正好相反呢......  發表於 2013-07-29 20:18

欲罷不能的苦行者

DB
sakuradbk 發表於 2013-07-29 16:47
推荐一下民国无双这个台湾人做的游戏,有点像战兰的味道,虽然游戏很粗糙,但是可以体验土共和国军对抗11区 ...

也可以选择用美帝、老毛子、军阀或者鬼子各种势力虐国共联盟啊,非常自由的

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
sakuradbk 發表於 2013-07-30 14:01
也可以选择用美帝、老毛子、军阀或者鬼子各种势力虐国共联盟啊,非常自由的 ...

那麼,最終結果能否用這些周邊國家或勢力幹爆中國這兩個流氓集團呢,如果只是可以用他們來打幾場戰役而最終結果卻幹不爆中國的話那就沒意義了......

欲罷不能的苦行者

DB

完全可以,可以用任何势力肆虐兲朝大地。
吐血推荐美帝和11区,那感觉真是太爽了,而且土共没有根据地也不会消灭,过一会又能虐一遍。
隨機事件: sakuradbk協助FFF團燒死人生贏家,從灰燼中獲得了3 DB.

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
sakuradbk 發表於 2013-07-30 14:32
完全可以,可以用任何势力肆虐兲朝大地。
吐血推荐美帝和11区,那感觉真是太爽了,而且土共没有根据地也不 ...

用哪個勢力來虐倒是其次,

問題是我要求的就是最終消滅啊,集體繁殖黨不會消滅這可就頭痛了啊,虐多了也會嫌煩的啊,怎樣虐才能把他們消滅乾淨啊?

至於白賊們就直接無視了,一開始就沒把他們放在眼裡......

欲罷不能的苦行者

DB
可以选择完成目标的,包括统一中国、大东亚共荣圈、军阀割据等等,选择大东亚共荣圈就是占了全地图就完了。
土共只要没有根据地基本等于消灭了,除非你空出一个城,他们就会自动游击过去,然后重新出现。

lucifer198856  不能徹底消滅他們讓他們永遠無法再出現(除非重新開始遊戲)嗎?一不小心又被他們佔領了一個城鎮開始騷擾鬧事,真的很煩,這群該死的流寇。  發表於 2013-08-03 07:55

熱情似火的冒險家

DB
干强国的游戏只玩过大帝国,谁跟你说大帝国是偏向於搞笑類型的, CORE线结局高能啊!

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
罗莎莉奥 發表於 2013-08-02 21:23
干强国的游戏只玩过大帝国,谁跟你说大帝国是偏向於搞笑類型的, CORE线结局高能啊! ...

不,大帝國整篇的內容就是搞笑型的,一點都不嚴肅認真。

大帝國講實話我只通了帝線和真希線,覺得打通這兩條線就差不多把這作的精華重點都玩完了,連斯卡蕾德(東鄉的老婆)線都沒通,因為一遍一遍玩起來太麻煩太費時間了。

所以你講的CORE線是什麽我完全不知道,CORE是誰啊?

熱情似火的冒險家

DB

你下个全CG档,就会有个キングコア编,那就是 CORE线,讲的是美利坚机器人军团背后的故事(你不会压根就没打出机器人剧情吧)。