2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: fatjing
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 推荐漫画《死神大人和4位女友》

來自異界的召喚

DB
jusensen 發表於 2013-10-03 09:24
目前才到第三话,还算不错。

但是,不知道能不能保持下去啊。

什么,这么少啊,太短了

傳說中的影之手

DB
yanjuechen 發表於 2013-10-03 09:56
什么,这么少啊,太短了

剧情大概是这样的:

为什么“现充”能够畅行无阻呢?因为“死神”们去把“非现充”都杀了。想不死,就得证明自己虽然现在是“非现充”,但是有努力要去当“现充”。男主作为一个典型的“非现充”,被死神盯上了,对方表示只要能再3个月内证明自己有向“现充”转变就饶他不死。

那一届初中生的男主要怎么变成“现充”呢?最简单的就是去交个女朋友。结果他为了能够提高成功率,同时给4个女生递了情书,然后四个人竟然全答应了。现在是陷入了明明只是个“非现充”,却得在3个月里同时和4个女生(还是同一个学校的)交往而不被发现的悲惨境地。

因为男主是胡乱投的情书,结果就是四个人具体为什么要接受他的告白都不清楚(才开始就说清楚了漫画家要怎么拖剧情啊?)而跟在他身边的死神则是肯定打算要尽力破坏,看他能活多久吧。

总之,就是随时可能会暴露挂掉的剧情啊。目前到第三话和男猪有直接接触聊天的也就是4个中的2个而已,已经多次疑似要走向“鲜血的终末”了,真不知道什么时候会挂。

傳說中的影之手

DB
感觉故事剧情就好像屌丝中了5000万彩票一样。