2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 11
打印 上一主題 下一主題

[其他] 仮面ライダー鎧武 第1話『変身!空からオレンジ!?』

掌握真理的先知

现在是维拉单人推

DB

第1話
「変身!空からオレンジ!?」

脚本:虚淵 玄
監督:田崎竜太
アクション監督:石垣広文

第一话熟肉:http://www.bilibili.tv/video/av786490/index_1.html

一开始就被一堆怪人追杀

话说天下大势,合久必分,分久必合。经多年战争,天下分为西瓜,橘子,哈密瓜,三家水果鼎力,三分天下,至此大战一触即发(等等,好像哪里不对233)

哈密瓜家军队,这坐像可不怎么好看

橘子家军队,也就是本剧的主角铠武。

西瓜家军队

.......为啥每次用水果的名字称呼军队总是有一股脱力感OTZ

神秘女主角登场

大战一触即发(紧张呀...

花朵飞离居然是开战信号?!

大战开始!!!

镜头一转,OP开始......坑爹呢这是,高潮处居然插播OP!!!

片头LOGO

脚本虚渊玄醒目!!可以说这算是铠武的最大噱头了

本剧的男主角,打工好青年一枚

副骑士人间体悉数登场

配角露脸悉数登场

出现在片头的神秘女主角,看来是个主线人物

赞助里居然有食品厂?!我说这次怎么玩起水果梗了,原来.......

小盆友与妈妈走失了,作为五好青年的主角能么能够见视不理呢!!这一段让我想到了kuuga里的五代雄介啊.......不过说实话这鱼眼纹也太明显了吧,化妆师是干什么吃的!!!

本次的舞台,看来和W里的风都一样又是个原创的都市作为舞台地啊。赞助者背后绝对是财团X!!

DJ通报?这倒有意思

街舞团队——铠武
街舞团队之一,看名字就知道和主角还有假面骑士铠武脱不了干系,我已经猜到主角变身假面骑士后取名字的梗了

看来在这个都市里生活这张卡是必要的

这段街舞感觉挺有意思的,专不专业另说了

波罗队
街舞团队之一

波罗队:你不知道今天是我们练习的时间吗?反正你们又不出名
铠武队:........

铠武队:什么嘛,明明是我们先来的!

波罗队:那么就是要打一场喽!

我靠,我是在看游戏王or口袋妖怪么?!确定没走错棚?!

结果波罗队使阴的,卑鄙啊!!!有本事堂堂正正的打一场嘛!!!!

被打掉的召唤器不小心被踩坏,结果里面的召唤兽暴走乱入到现实世界作乱

当然收拾这一残局的还是我们的五好青年主角,顺带英雄救美一番。

别看现在威得狠,早晚得吃瘪。

眼神......

原来主角曾经是铠武队的成员啊

铠武队队长登场

实况转播wwwwwwwwww

你看你看,铠武队又是最后(笑

波罗队队长登场,另一名骑士预定了啊

神秘黑衣人登场,看来是幕后黑手之一了

卖水果是一定要的(要不怎么拉赞助啊XD

主角的姐姐,父母双亡,与姐姐相依为命,老虚你也玩这设定啊(笑
主角:到底要怎么样成为大人呢?
嗯.....这是个哲学的问题啊
其实和你姐姐来一发就能成为大人了(被啪XD

变身?你现在还没货得变身器呢(笑

又是当民工又是当送货员的,和上一季的法爷相比这一季的主角真辛苦啊(笑

从黑衣人那里拿到了有趣的东西
变身腰带GET!!

会面地点长了奇怪的植物

看起来是异空间的洞

里面出现的是对战时出现的召唤兽

主角:好像很好吃
我去,这种来路不明的水果主角你真想吃啊
当然最后还是没吃成

在里面完全找不到队长....
只有地上發現跟照片一樣的物品
据经验來说队长应该出事了

你妈没教过你捡到东西不能乱用吗
(突然变成腰带了)

而刚才随便乱摘的果实....!?
WTF?
总之变成橘子和草莓了

被怪人发现了
怪人:可恶,居然敢偷我的食物(误
于是一路追到了现实世界

不能总是躲躲藏藏
只好出面迎战了

被打爬的主角

突然从天空降下橘子

从电子音到这个画面,总感觉相当喜感XD

手拿橘子刀,水果武士登场!

突然就变身当然会感到惊慌失措,二叔卖萌时间开始XD 从这也可以见识到二叔的演技功力
科普:二叔指高岩成二,亦是这次铠武的皮套演员,从2001年假面骑士AGITO开始的骑士系列主役骑士都是由高岩成二演出(除响鬼),高岩算是在平成骑士替身suit actor里很重要的一环。从显示骑士强度的AGITO,滑稽的龙骑,打架方式的FAIZ,随着自我进步的BLADE,到行天之道.以自我为中心的KABUTO,以及一个人要同时做两人的动作.两个人的性格的W等.高岩让变身前变身后的角色完整的融合。所以将他称为“平成的假面骑士”也不为过。

二刀流?宫本武藏附体啊

咦?居然可以当枪使?!

打斗远景

突然出现的这个片头的神秘少女,不过这脸....稚气还未脱啊

铠武:你是谁?

你是被命运选中的人
你说啥?不过假面骑士不都是被命运选中的人么~~~~

这个世界...将会被水果覆盖(误

赋予你力量吧,铠武

铠武?原来名字早就已经起好了啊......

但为了保护你的话...我会战斗
这么莫名?

boom!芬达大爆炸!!!

这就是...我的变身
本话完

下集预告

橘子踢?

史上第一位变着身去打工的假面骑士wwwwwwwwwwwwww

哈密瓜骑士登场

菠萝形态?

菠萝飞踢?!

全完。真是累死了,这么多截图再加上吐槽。真是不小的工程。话说每年假面骑士第一集截图吐槽都快成我的专利了,当然原因还是整个论坛除了我之外就没第二个人会花那么多的精力做这个东西了吧.......

MOSJ

欲罷不能的苦行者

DB
第一集这种DCD第一集百万骑士的即时感……

掌握真理的先知

DB
虽然没看过特摄,但老虚的剧本还是兴趣很大的
隨機事件: KODDD表示連我爸爸都沒打過我~獲得1 DB作安慰.

女神祝福的聖諭者

大肉尻+萝莉

DB
没看蒙面超人系列很久了 感觉现在变成偶像剧了

來自異界的召喚

DB
这新特摄最大的看点就看老虚了,就是不知道老虚的剧本能到哪个层次,毕竟这次是电视剧啊

欲罷不能的苦行者

昵稱
魔法少女
DB
呵呵!我还是喜欢纯粹的动漫

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
切水果~切水果~OP我听见这句时瞬间笑了
隨機事件: マダオ收到了異世界的邀請函,莫名奇妙掉入湖中收到了黑兔的3 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
水果充滿了顛覆世界的可能性,踢擊還有柳丁切片,這個好呀

幻想世界的居民

DB
从昆虫变成水果了么,我还是喜欢昭和假面骑士,后面的不感兴趣

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
假面战队的三国时代???哈密瓜、西瓜倒是有了,可是另外一家好像是香蕉啊,哪来的桔子???假面战士也不值钱啦~~~
酸酸小李子

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
话说有没有榴莲,有就逆天了

掌握真理的先知

现在是维拉单人推

DB
lee204170 發表於 2013-10-07 11:52
假面战队的三国时代???哈密瓜、西瓜倒是有了,可是另外一家好像是香蕉啊,哪来的桔子???假面战士也不 ...

橘子就是主角铠武啊