2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 56

[原創] 十月新番扫雷贴

beey

熱情似火的冒險家

DB
少女骑士物语:看介绍我就知道,这是一个后宫番,但是开场5分钟,就有马撕女生裙子还是吓了我一跳,撕裙
              子就罢了,胸口为啥会开呢?肉番确定,这个月新番太多,弃了。
夜樱四重奏~花之歌~ :人和妖怪共同生活的小镇,有人想要来搞破坏,第一集就这点内容。女孩子画的很萌,
              打斗也比较精彩,可以再看几集。(又:刚知道,这原来是第2部了,怪不得有点看不懂呢)
来自风平浪静的明天:同样是看了一集,这个给我的感觉很好,海中人与陆地人共同生活,又彼此有矛盾,故事
              的编排和张力都很好。海中女孩与陆上男孩一见钟情,青梅竹马基本确定悲剧了。感觉这是十月
              新番中最值得追的!  
核爆默示录:没看过原著,本来寄予厚望,不过比较失望,不怕辐射的女孩进入辐射区救人,本来没啥,但是
              明明去救人,穿着水手服,登着休闲皮鞋,你好歹换个工作服吧?知道你不怕辐射,走这一路,
              旅游鞋总比学校的鞋好走一点吧?既然是救人,背个登山包总比学校书包多装点东西吧?你们
              到底进来干吗啊?而且有人特意住在辐射区的设定也很怪,就算原来是罪犯,在外面隐姓埋名
              不行吗?非在这么危险的地方呆着。
没能成为勇者的我,无可奈何决定去工作:原著小说看了个开头,知道动画画了就没看,等着动画。由于第一
              集都是看过的内容,不过不失吧,在追两集。开头还算新颖,不知后面的故事如何
Kill-La-Kill:明显是美式风格的动画,所以动作非常出色。看画风就觉得眼熟,查了一下果然是《天元突破》
              的监督的新作。当年,《天元突破》可是大热,不过说实话,那个我弃番了。可以说错过了一个
              经典,也可能就不是我的菜。这个会多看两集,希望出色。
噬血狂袭(Strike_the_Blood):同样是第一集上来就露内裤,但是至少露的不那么让人怀疑监督的智商,第四
              真组看来颇有一些奥秘,妹子也挺漂亮,再追几集吧。又,这个好像是小说改编的,原著很热,
              应该不能是全靠内裤撑场面,这也是看下去的动力。
境界的彼方:这个是连看两集,感觉还比较有味道。看来是动作类的动画,至少前两集制作的还是比较精致的。
              妖梦的设定注定对手会多种多样,男主是妖梦和人类的混血,对不起,刚看见他妈的时候我也以
              为母亲是妖梦呢,这个妈确实奇葩。不过第二集结尾就出大boss了(无形态的妖梦),这个不会
              又是10集就结束吧?
青春纪行:从故事上来说,算是比较经典的青春爱情故事,不过设定是大学生比较新颖(一般都是高中生),因
              此故事的扩展性应该就会很好,大学生的活动范围可就很大了。不知后面能不能有一个好的延续。

机巧少女不会受伤:很可爱的机器女孩,而且非常强大;相对的主人就很挫,全校倒数第二。不过这个时候主角
              当然要耍威风,所以上来就挑战前几名的妹子,结果碰到妹子被围攻,就很耍帅的帮了妹子一把。
              不过要我说,对不起,太突兀了!倒数的挑战优等生,就算说不擅长考试,擅长实战,这里可是
              培养军事战斗人才的地方,别人能不擅长实战?屌丝的逆袭,还是逐渐成长更吸引人,上来就挑
              翻高富帅,你好意思说自己是屌丝?
伽利略少女:伽利略三姐妹画的都挺有性格,看开头和出来的伽利略遗产(一个飞空船),估计走的是机器人大
              战的路子。第一集的战斗场面不激烈,但还算是流畅。女孩画的比较萌,再追追看吧
东京闇鸦:之前看过这个的漫画版,但好像原著是小说的。比较来说,动画版比漫画版更有感觉,虽然卖的关子
              不算高明,久经考验的我等立刻就猜出谁才是转世,但是故事还是不错的,日式符咒大战还有点
              新鲜,再看看吧!
已有 1 人評分DB 收起 理由
ikarosu + 10 獎勵。

總評分: DB + 10   查看全部評分

我思故我在!没事想了就去想自己在不在。

幻想世界的居民

DB
各种意义上来说十月的番都太肉了- -

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
lz对肉的定义很纯洁嘛...少女骑士到现在肉的程度还比不上摔跤女呢...

幻想世界的居民

DB
相比前几个月的番..10月番都倾向于高能向...
不过有点太高能了 有点吃不消了
如字面意义上的迷途的旅人

Dxi

執著未知的探索者

DB
这季要追的略多,但是没有看到神作- -
隨機事件: Dxi尾行美少女被察覺,Dxi被強迫與其一夜春風,發現對方居然有只小象,完事后獲得13 DB作為安慰.

boki

熱情似火的冒險家

DB
境界的彼方,好看,推荐。
一次偶然的链接我知道了2D的名称;
一次意外的点击我发现了2D的网址;
一次随意的注册我加入了2D的家庭;
这难道都是偶然、意外、随意发生的事吗?
不!2D是我长久以来梦寐以求的天堂,永远爱你!

掌握真理的先知

DB
和lz观点基本相反。
来自风平浪静的明天唯一打算弃的番,小清新看不下去啊。

跋山涉水的旅行者

DB
没有神作略可惜啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
境界的彼方?你错了
和片叫做你为何这么屌之半妖篇

執著未知的探索者

DB
这月新番感觉没以往的给力,是我的错觉么?

來自異界的召喚

DB
不得不说,LZ上面说的我都在追,而且追得吐血

wade

熱情似火的冒險家

DB
说好的雷呢,十月番要追的番太多,痛并快乐着吧

跋山涉水的旅行者

DB
十月份很忙的还没机会追,看到扫雷贴好开心

Dxi

執著未知的探索者

DB
兰州你怎么不扫牛头人(拖

幻想世界的居民

DB
好评 虽说这季度没有什么大作。。。。