2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 240
打印 上一主題 下一主題

[討論] NTR什么的玩坏了谁?技能大分析!必看!

熱情似火的冒險家

DB

因为最近闲在家(还有几天又得回学校)于是在各种论坛瞎看==以至于开始下资源== 开始的时候下游戏(话说rpg什么的赛高!)后来有下漫画,于是看到了ntr,想想一起本人看的也不少,而且在下自认心里承受能力还不错,但是看完两个多达2G的ntr中文合集后.....我勒个去 搞毛啊!
   完全无奈好么亲!看这么,老实说就是好撸!但是撸完后深深的空虚是怎么搞的==这就是我研究了很多年的贤者状态么==不说了说多了都是泪啊

不过老实说这么多作品通常都一样啊==要么是女主和男主好上了被抓拍或者老师威逼,要么就是男主2了欠下巨债,还有竟然是为了姐妹或者同学!大类是这样,还有奇葩的是同学说处x很丢人,要比男主有经验于是结果就。。。。。。还有尽然被男主推出门的(参见蝉虎次郎)==唉,女主你是有多么好骗==而且出了威逼这种事为啥不找男主呢==难道处x什么的都这样么
     接下去开始正戏了,大致上就是要开始调x了,然后就是各种技术手段啊! 有这几类:
   1:一边xo一边说男主怎么样怎么样,这种多数是小混混和老师,多数是这么说的:看来你还没和xx君做过啊xxxxx.....我勒个去吊炸天啊,女主听完立马羞耻指数噌噌噌的上去了,有的甚至还是双目含泪的说:“快点结束吧!”(今天看一本子女主竟然说:“我会闭上眼的快点!”)这是死亡flag好么亲!给你跪了啊!这是让反派干劲直往上升的啊!
   2:呵呵你的处o膜是我的了!这句话代表这悲剧开始了==话说为什么大多的女主都不看重这玩意啊==还有的大多数(几乎全部)女主被调x完后男主做就没发现没流血啥的,难道你们都是大爱主义么亲!看完你们这样闹腾我都成处0情节了好么亲!唉,话说有几部开始还会骗女主说看看摸摸撸撸就好,现在根本不用啊,直接上来就是“咬”,胸大的还得“波推飞机”然后上来就那啥了,你妹的也太自觉了好么!
     3(1的进阶)打电话,这也是我最无奈的之一,总是会在调x中被男主打电话来,理由千千万万,从担心到没事想聊天,各种各样,这是几乎100%让女主接(有的女主不接还会威逼),接着就是男主一顿嘘寒问暖,女主反正就是抱着你有什么事来回答的,然后就是坑点。我勒个去你女朋友嗯嗯啊啊的,男主大多数是怎么问的?“你发烧了?”我去你妹的发烧你全家都发高烧了吧,你见过哪个人发烧发的这么煽情!啊!?难道你们用的也是汉语?你是在指谐音的“发骚”么?我去年买了个表!请容我说男主您真机智!
   4摄像,这个实在是太多了,拍拍什么的都是习以为常,业余手机,有钱高端的dv,女主你也真厉害!人家拍你就一句:“不要”或者直接就不说了(这种都是在享受快感了),你们不怕就此被威胁然后一干再干么?!真厉害!拍完威胁什么的是100%的追加技能,小到黄毛大至老头都会用!感情全是业余的av摄像师啊,多么机智的影藏设定啊!(此类技能xxoo技能达到大神级别的可能不会用)
   5(4的进阶)视频上传后者贩卖(可能给你带码),呵呵看,来了吧,谁让你随意让别人拍了,看吧,威胁来了吧,没完没了了吧,为什么你不回去砸了他的手机或者dv!有的女主前一秒还是1v10的武斗派(话说武斗什么的没肌肉大丈夫?)后一秒就被胁迫了,你就不会去砸么!?不过有的开始就砸,砸完反派会拿出个东西顺便来句爷有存货!呵呵,反正都被ntr定了还慌什么呢
     6露出,露出也是我们的老朋友了不是麽!“今天几点别穿xx到哪里等爹”这句出现几率我都不想说了!有时候还会安排的机智,为什么呢?因为露出最刺激的就是让路人参观!(而且不收门票!教练我也想看啊!)然后有时候男主损友还拉男主一起看,男主开始会腼腆的想走,后来就是顶这看不会眨眼!(而且全部第一时间想到和自己女朋友好像是怎么回事?)你妹的看你妹啊!女主都被你看高潮了好么亲!看你妹夫!看完女主直接爽上天,堕落值+60
     7当男主面xxoo。在这步上其实和8可以前后颠倒,差不多,因为这时候女主都是一脸被玩坏的样子不是翻白眼就是失神,这时候呢就是寝取技能发动了,和男主睡觉的时候就是精华所在!(话说男主你睡觉前你不做?你妹的谈个恋爱你是柏拉图?还有做的那些人你们昨晚就睡着了?你们是熬夜了还是撸多了?人家被下药的我就不吐槽了,人家上完班不做我信因为11区本来就这样还有就是女主x欲太高,但是你们是什么意思,睡觉?等死吧少年!)然后就是各种xxoo男主你还睡的像死人一样,声音吵不醒你,东西滴你身上都没反应,卧槽你是植物人么?!可能是你睡的太熟但是那些说梦话的怎么回事,还有那些觉得怪翻个身的是在干嘛?!你们是在逗我玩吧!然后代价就是女主堕落快上100了呵呵,睡死算了,这样我就能看未亡人了系列了。
     8轮x到这时候几乎女主大多已经被调x完成,还差一步,这步在黄毛中多见,对就是轮!有的借此收钱,有的是借此调x,究其原因就是让女主堕落值满上!为什么呢?等着看总结吧!

差不多是总结的时候了,到这时候大多都会好心的放女主自由,女主100%都是吃惊装,(心里都是你妹的不舍啊! ),你以为噩梦结束了?女主几乎回去就是找男主,找到后就是一把一把的泪然后接吻,然后必然就是xxoo,最重要的来了!进入的一刹那,90%都是感觉好小!我去小?你妹的是你被撑大撑松了吧!这时候男主的一句话打破我的疑虑“好紧好爽!”我去!原来是你男主自己的问题啊!你妹的你倒是粗还是细啊?!我曾看见流x本的男主大小才tm的手指大,还是包茎,包茎在ntr妥妥是一击必杀。男主在那里耸的起劲,女主都是一变假装爽一边想反派,尽然还有的直接没表情回想,回想到一半这时候男主就完事了,好死不死还来句爽不爽?!爽你妹夫!看你妹子表情,脸不红心不跳,翻白眼更是做梦!高o更是不可能!然后你长时间不见你总得聊会吧,谈恋爱的一个礼拜,一个月不见面不怎么说话你不奇怪么?(打电话么嗯嗯啊啊)你妹的是天生的粗神经么?!好了这样一过,女主主动去找了,就此ntr成立!男主你就他喵的拜拜吧!
   然后就是很久很久,故事结束了嗯,结束啦!
   结束才怪!9号技能寄碟怎么能少!寄碟给男主,男主看的一边吃惊一边。。。。你妹的还在撸,我们撸是正常,你妹子都被人家搞走了原因还tm的是你,算了你也不知道,不过男主都会撸,撸完就是深深的绝望,(话说人家被调教完的被寄片子撸也就算了,有的男主是调教到一半女主喵的还是倒贴的话说大多数都是倒贴的啊!你撸什么撸,你不去救女主你还在撸?你真厉害!你真有骨气!)到这个时候录像里的女主100%玩坏+妊娠+轮,你们实在逗我?女主这时候会说再见什么的,没错这么没有的男主是可以再见了,开后宫男主后果就是的就是复数的妹子被玩坏(如果这贴子火了我就再写一篇关于复数的说到做到!),有的还会寄给你生孩子的视频哦。。。。。
   呵呵这还不是全部哟10号技能!“喜当爹!”这是个人认为最无奈的结果,这时候女主几乎是把男主看作钱包或者是取款机,有的还一边怀孕一边做“孕检”(你们懂得),真不知道是在闹哪样!有的还是x到一半生孩子的的(你们实在违背医学理论啊!)然后就是妥妥的喜当爹,有的还不至生一个,有的还把孩子带去见亲爹,有孩子的被ntr就下期再写吧,男主几乎都是幸福一脸,呵呵喜当爹还开心你妹啊!你妹子都变人家的了你还在笑?呵呵,有的尽然是怀孕了再回来,男主你妹的还接受了呵呵,这么想喜当爹?女主哭下你就放她回来了,反派看小孩解决了又回来寝取你妹子,你还乐呵呵的,唉就写到这吧,话说男主都是都些不会打架的货色么==都是乖乖生啊==话说ntr玩身心健全的就下次写吧!(因为太少了!)
   总结一下吧。。。算了上面都说完了,反正遇到ntr我会不管怎么样都要干!虽然不知道对面怎么样我就是要打,而且威胁什么的弱爆了!大家发表家感言吧==写了三小时不容易啊、、、、谢谢看完这篇无聊文章的人!
已有 4 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 20 優秀內容。
galhoudai + 5 女足如果带够了智商,你就别想玩游戏了。。.
wswyl2003 + 2 再接再厲
k2. + 3 有湿主参悟了Helens的讲义,成就一番寝取り.

總評分: DB + 30   查看全部評分

熱情似火的冒險家

DB
ntr没了Hシーン就只剩下空虚了~
涙も嘘も悲しみも後悔も、全て君とここにいた証だよ

欲罷不能的苦行者

DB
长文辛苦了 实话俺不喜欢NTR,不过看从别人手上NTR其他废柴的妹子这种就不抗拒www

魑魅魍魎  原來如此 被NTR的男主=廢柴 這種聯繫掛勾啊 不曾想過...雖然樓主似乎暗示過...  發表於 2013-10-17 07:07

執著未知的探索者

魔魅鬼影・魅影鬼爵

昵稱
幽魂鬼魄
DB

雖然有論點 感覺上純發洩吐槽居多
漫畫動畫遊戲上 有太多不合理正常 畢竟是故事情節所需
作者逃不出這個構架吧~
且 這些都是為「娛樂」特定群眾而存在的

你不能把現實跟虛構相容在一起啊
這樣也只會讓你無限的無力感(吐槽過度?)

在現實中 NTR不會是沒有
但會見報的 大多都是夫妻離婚收場
至於情侶 大多看不到 除非出現情殺案的狀況例外

其他就不說了
還是老話一句 認真你就輸了~

k2.  看你雄起后,与身体所呈的角度,角度越大,同步率越高,这样可以判定同步于哪边。  發表於 2013-10-17 22:21

熱情似火的冒險家

DB
==认真什么的谁都不能说完全没有==但是人就是这样,会联想到自己身上,还有就是我可是LV5的吐槽星人!
隨機事件: 一名萌妹子從天而降,趁著Helens發呆的時候拿了3 DB跑掉了.

k2.

VIP

女神祝福的聖諭者

图欧图森破

昵稱
纯洁斯基
DB
NTR反派与受众同步率高达99.9%,一般向男主与受众同步率只有60%。

魑魅魍魎  那你屬於哪一邊?  發表於 2013-10-17 07:03
他好像一条狗啊

熱情似火的冒險家

DB
...话说各位看的时候有什么感想希望讨论下~~~
隨機事件: Helens在醫院結識萌護士,從其裙下摸出 2 DB.

跋山涉水的旅行者

昵稱
夜梦
DB
现在看NTR都快成习惯了....

熱情似火的冒險家

DB
key139570 發表於 2013-10-17 01:33
现在看NTR都快成习惯了....

我也看惯了,话说ntr真是好用

魑魅魍魎  應該說 「實用」  發表於 2013-10-17 07:00

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
就把那些个NTR当成意淫就行了,现实中几乎不可能存在

魑魅魍魎  不是因為背德感麼?  發表於 2013-10-17 07:01

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
神代睦月
DB
看了这么多表番,感觉里番不弄ntr真心鲁不下

魑魅魍魎  進化論?  發表於 2013-10-17 13:42

跋山涉水的旅行者

DB
其實純愛什麼的!已經逐漸麻痺了啊!果然還是要看NTR!才會覺得好啊!
節操什麼的!早已在不知不覺間掉光了啊!
我已經越來越糟糕了啊!

魑魅魍魎  話說如此 不少知曉NTR精髓的群眾皆表示 純愛才是真。王道  發表於 2013-10-17 13:45

熱情似火的冒險家

DB
累感不爱啊!!!

掌握真理的先知

DB
不得不说楼主对NTR还真是有爱,发了这么一篇长篇大论,对于我等已婚人士来说这NTR明显太不合理了,那些漫画看了就是娱乐的,不必当真。

魑魅魍魎  同感+1 不過 這是赤裸裸的炫燿麼XD  發表於 2013-10-17 14:18
人多如星数,邂逅多如星数,然后...是别离。

熱情似火的冒險家

DB
个人不喜欢NTR类的(承受能力不强??)总之LZ的感触看了,感觉一样的题材都差不多就是了

魑魅魍魎  环肥燕瘦 各有所好  發表於 2013-10-17 14:17