2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Helens
打印 上一主題 下一主題

[討論] NTR什么的玩坏了谁?技能大分析!必看!

熱情似火的冒險家

DB
人間的NTR已经满足不鸟俺了,期待Xration的姫騎士テイム续篇

熱情似火的冒險家

DB
尼玛啊,正在撸的一个同人,男主与女主同居,男主告诉女主晚上在基友那过夜,但是男主忽然发现基友的BL本,于是取消过夜计划回家,尼玛啊~~~明摆着的flag啊

心脏一揪一揪,胃有点点不适,但下体肿胀的工口,除了NTR还有其他的吗~~~~~~~~~~~~~?やめられん~~~~~

熱情似火的冒險家

DB
kityan332 發表於 2013-11-04 01:07
……抱歉,可能我沒有寫完整,我對女主、間男、苦主的外貌、性格其實都有要求的。

女主必須要是人妻。如 ...

到现在有符合条件的没?有的话ゼヒ推荐一下
隨機事件: b6572318在商店街撞到了偷鯛魚燒的少女,支付了5 DB為其付帳.

熱情似火的冒險家

DB
kityan332 發表於 2013-11-05 00:11
答案是否定的。畢竟我這種愛好實在是太難找了。

莫非朋友的愛好也是如此? ...

你上个帖子说的NTR的过程基本能对得上我的口味,但对間男有如此细致的要求,さすがに全部爱好一致不太可能,其实我对間男的要求就一个,不是イケメン就行,被帅哥NTR完全没有感觉啊

个人对调教,轮x,av出道,寄光碟,アヘ顔这些不是很感冒,不是说NTR不能有,而是王道NTR不应该有,邪道的话怎么都行啦

本想推荐VENUS的,但看见对間男的要求后发现基本上没对得上,有款同人的間男倒是对上挺多,不过女主是苦主的幼馴染而不是人妻,而且女主人设过于萝莉,撸到一半没动力撸了...

熱情似火的冒險家

DB
kityan332 發表於 2013-11-05 01:44
Venus的話不錯,那個《うたかたの蕾》的劇情很不錯的說,推薦,間男是個胖老師。唯一非常可惜的是,三個 ...

正在撸,第一个掏票子买的工口游戏啊,而且第一个撸的NTR游戏就是VENUS的絆されて,当初在E绅士上看见CG的时候就决定撸了,VENUS的CG给人一种非常符合NTR氛围的感觉,而且間男在CG会经常露脸,其他一些NTR的間男为了给玩家代入感,在CG里面基本都是不露脸的,个人不喜欢,再者VENUS的BGM,我勒个去,太有感觉了,把NTR氛围烘托得淋漓尽致啊,总而言之VENUS非常合自己口味

幼馴染也可以的话,可以试试 [憎いあンちくしょう] 的 [それからおじさんは、毎晩私のベッドにもぐりこんで来るようになりました]間男基本符合你的要求