2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: ☆阿亞☆
打印 上一主題 下一主題

[公告] [急招] 新作發佈組發佈人員/組員/負責人若干名 歡迎報名

欲罷不能的苦行者

DB
在2DJ拿过很多东西,如果可能,希望可以略尽绵 薄 之力。本人工作是S O H O 的,所以基本上来说每天上论坛都没问题,但工作性质有点特别,空闲跟繁忙时间并不固定,不过除了每月月末外,一般周六、日都肯定能抽出至少半天时间。空闲时即使工作日白天也能上来帮忙,忙起来就只能保证周末出现了。如果阿亚大觉得我这样也能帮上忙,麻烦点评一下,我再给你PM详谈。

Reseed組

傳說中的影之手

悠久の旅人

DB
哎 实在是没时间啊 如果前几年估计还能 ,现在人老 工作也忙 !只能帮忙打打广告希望 大有空闲人来为2D出力 这待遇 真的不是一般待遇啊 无限制 这个3个字好有诱惑力的说
Fate/unlimited codes 1/7 セイバー・リリィ ~全て遠き理想郷(アヴァロン)~

欲罷不能的苦行者

DB
这个,本来不想回帖的。本来个人是满足了全部条件,有时间(基本算是退休了)跟对应技能以及相关经验的,但是想了一下午,实在是提不起当年那种说是雄心勃勃的干劲,真的老了。以前做了几年的零散资源党刚退下来休息了不到半年,真的回头一想又要扑回去那种埋头收集资源,整理打包上传通宵开机的日子真的想想就想缩。

这样一说起来,那么既然不想干那么回帖的理由是啥呢。看阿亚发布也这么多年了,个中的辛苦多少也是有感觉的。个人来讲还是有愿意给2DJ出一点力的心思,但是确实不知道自己还剩下多少活力了,如果实在缺人手,在下可以尝试把最后一点残留的发布动力榨出来。福利什么的一概不需要,只是真的不知道还剩下多少活力了,诶,说起来其实真的觉得很不可靠,真是抱歉。

☆阿亞☆  對於你這樣條件的是無任歡迎的,正好現在的方針是多幾個人一起分擔,人多起來了話會比之前一個人辛苦情況要好很多,能出力的話真的十分感謝  發表於 2013-10-27 01:01

執著未知的探索者

昵稱
网赚达人
DB

我现在的情况就是什么都没有
有的就是20m的网络和时间
当然了电脑不可能24开机..
5.00-8.00还是需要关机一下的
因为是睡觉时间..
可以参加2dj的工作
当然必须给人民币...
别说我现实...我残疾人在家没事做找点兼职总可以吧

熱情似火的冒險家

DB
11.28号之后考完了XX资格证还缺人的话我就来试试233...大学狗嘛没啥事可做的.无妹可把不需工资型

☆阿亞☆  到時歡迎來聯係詳細説説情況  發表於 2013-10-27 21:27

鬼神の小孩 該用戶已被刪除
如果ok咱這小白也想參與到亞大的新作遊戲發佈的行列可以不...咱基本晚上空閒點..因為上學...但有時候要管好咱板塊后才有空閑過來幫忙orz...感覺咱可能會有時候不靠譜...

☆阿亞☆  你還是先負責好你那邊CG的工作,這邊暫時由其它人來負責,當然要是真還是實在缺人的時候會再找你的  發表於 2013-10-27 21:30

跋山涉水的旅行者

DB
万年潜水 前来报名

執著未知的探索者

DB
我只能力所能及的支持一下了

欲罷不能的苦行者

DB
有意願,但是希望時間可以偏向自選...不然電腦我平時也是一直開著,如果可以的話是否能先試試一星期?
因為我也是S O H O所以時間上不是那麼穩定...

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
British grenadiers
DB
之前因為開FN弄壞了底板,導致不敢再開放置了一段時間忘了怎用
若果有機會給我重溫的話,可以幫手監視FN

☆阿亞☆  這個非常歡迎,來聯係我吧  發表於 2013-10-29 18:13

執著未知的探索者

DB
已發短消息聯繫,等待版大回覆。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
要工作只能纯支持了,只有周末才有点空,在2D拿过很多东西,心有余而力不足,话说发布这个是由自己上传么?
ADSL的速度诶。。。。
「0」が过去で 「1」が未来「今」は何処にもない

幻想世界的居民

DB
在2DJ一直做伸手党哈,如果有机会愿意参加资源发布,每天晚上都上网,下载东西是我的乐趣,很喜欢这个站,非学生党时间非常充裕。

跋山涉水的旅行者

DB
有想法   (各条件充足)   想知道能不能来个试用期  因为觉得做不下去就没必要蹲着害群

執著未知的探索者

DB

力所能及的支持一下+1嗯 (不对啊这说的像是要加入发布组的节奏啊)
啊咧咧咧,就算是冒着被火刑的风险也要赶紧找个好妹子把婚结了再生个女儿吧嗯嗯