2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 翠星的Galgantia 第15话

執著未知的探索者

DB
老虚表示第一季没发的便当要在第二季加倍发出去

執著未知的探索者

DB
lucifer198856 發表於 2013-10-27 16:13
傻屄中校!是本座的話本座一開始就會把小女兒扔下海喂希迪爾斯,然後天天從後面狂插金髮巨乳的能登長女! ...

为啥要一开始就扔去喂鱼呢?留下好了,慢慢培养。说不定养到后来比长女还X乳有气质啊,再说老是一个总要厌烦的+松掉的= =,留着换口味好了= =

lucifer198856  那小女兒就是個掃把星根本活不長你沒發現嗎?而且也是她把絕癥傳染給中校的,注意!中校如果夠英明,就會一開始立刻給小女兒執行安樂死!  發表於 2013-10-27 17:43
隨機事件: sihama001撿到了一條胖次,送給女神,好感度LV UP,獎勵 1 DB.

執著未知的探索者

DB
sihama001 發表於 2013-10-27 16:44
为啥要一开始就扔去喂鱼呢?留下好了,慢慢培养。说不定养到后来比长女还X乳有气质啊,再说老是一个总要 ...

这个我忘了= =,话说长女够成熟的,不选可惜啊,其实可以先背地里咔嚓了LOLI然后用LOLI的幻想去操作一切,对于长女,怕以后碍事背地里关起来慢慢调教,也用幻想出面,多方便,中校不够黑啊

執著未知的探索者

DB
yak2573 發表於 2013-10-28 07:03
需要自由生殖的剧情支援!!

就疾病而论,当初铁皮无法帮中校分析么。

铁皮乱作主张估计在过虫洞到地球的这段时间程序出现问题和天网类似自我意识和支配意识觉醒,原先的设计目的程序已经改变,只想着在系统限制之内除掉中校,自己取而代之,然后就发生的后续的故事
至于为啥就LOLI和中校患病个人YY,说不定是罕见的基因缺陷病- -,不然应该能检测出来的= =,中校原先在宇宙米问题,一到地球控上了LOLI不小心中奖得了极其罕见的病,被LOLI拖下水= =

jallry  这说法比中彩票头彩还难呢  發表於 2013-10-29 13:54
隨機事件: sihama001花費九牛二虎之力,撬開了自動販賣機,獲得3 DB.