2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 41
打印 上一主題 下一主題

[感想] 看上去很美——谈谈ツゴノイイ家族

熱情似火的冒險家

DB

嗯,首先开门见山的说,我是个俗人。下这游戏是觉得封面看上去很Tony。

作为一款拔作,我对这游戏的要求也不是很高,画风和情节能让我拔就行了。不幸的是这游戏两点都没有做到。游戏内各种扭曲的人体比例,作为一个5G大的游戏,才3个女主不说,H Scene也没几个出彩的,并且也没多少真正的调教Scene在里面,有的只是干干干对方潮吹潮吹尿崩。并且最重要的是,在这游戏仅有的几个分支里,调教堕落和纯爱的结局我看差的也不多。这让我比较失望。

作为一个看上去像是调教类的拔作(我看了官网的介绍之后姑且对这游戏是这么认识的),我们希望看到的是啥?

是看干两下就高潮对着你说亲亲再干我几把的碧奇女主?

我觉得不是。

我们想看的显然是贞淑的女性角色们从不要不要发展到还要还要的矛盾,葛藤之后那堕落的一瞬间,那种反差才是能让我们勃起的吧?

这游戏最欠缺的就是在这里了。特别是对母亲晴香这个角色的刻画上,简直粗陋无比。

三个女主,姐姐明日香是那种献身到メンヘラ级别,让我觉得有些可怕的女人——游戏里男主有一句说到我心里去了,我觉得这姑娘爱上的显然是她心里想象的叔叔,一个幻象。并且对这个角色刻画的比较矛盾的是,游戏里她的两条支线都把她刻画为极具献身精神的M气质女。但在Harem路线却毫无前兆的突变成了ドS。让我搞不懂Harem路线和这角色的定位到底是啥。

妹妹那琴是这游戏我比较喜欢的一个角色,有那么点傲娇的气质,特别喜欢她叉着腰戟指男主骂“变态”的那个Pose。比较可惜的是淫乱体质,缺少调教的过程,感觉没多久就被男主感化了。不过我还是挺喜欢这种从误会到爱情的王道桥段的,御苑生メイ的声音也为这角色增色不少。

妈妈晴香,我感觉我打这条路线的时候突然从拔ゲー的世界线跳到了女性向言情小说口袋书的世界线。这他妈的活脱脱的言情小说模板啊!

一个女子A,为了自己的前途想出国学弹琴,忍痛甩了学生时代的男友B,霸王硬上弓迷奸了他在国外的哥哥C造成既成事实,结婚出国去了。

10年间她虽然和C结婚有了俩女儿,但依然保留着和B的情书和照片,时不时翻出来看看回忆下年少轻狂的甜蜜。C也觉得对不起弟弟B和A,就放任A这种行为,还依然一如既往的温柔地对她。

10年后C公司破产倒闭死了,留下A和俩女儿以及一屁股债。这时A又想起了已经变成高帅富大公司老总的B,回头求B说虽然我当初对不起你,可看在你哥哥C的份上和我随你玩的份上,就包养了我俩女儿顺便把债还了吧。B心里说看我不草死你这裱纸答应了。

结果B和A操着操着,发现原来B之所以有心理阴影,是因为当初被哥哥抢了女朋友一直潜意识觉得比不上哥哥的自卑感,由于A对B无微不至的关怀和献逼,B终于大彻大悟,跨越了心理障碍,温油的对A说让我们再爱一次,我们结婚,帮我生个孩子吧。

可喜可贺可喜可贺。Happy Ending……我呸。

我当初看他们结婚的图怎么看怎么觉得不对劲,后来一想才一拍大腿恍然大悟——哎哟这他妈不是逆Harem吗?两个一样爱着女子的男性,一个温柔体贴一个霸道有钱高帅富。这他妈不是小言模板是啥啊?

我玩这游戏就为了玩这小言剧情?还是为了从另一个侧面看到屌丝就算成了大老板还是屌丝接盘侠?在别的路线飞鸟会非常尖刻地剖析晴香这种心态——你别自我催眠为了女儿才和老公的弟弟睡,你他妈压根就是想和前男友旧梦重温吧?

草。

三个人的欲望路线的调教也非常差强人意,都是差不多干着干着就被绝伦大几把征服依存了,一点都没有调教的感觉,Harem路线也烂的一比,还真不如晴香欲望线边调教妈妈边和其他两条路线一样和俩女儿谈情说爱的情节呢,感觉突然就换了片场从素人调教变成了女王鬼畜4P三时间——这Harem线最High的显然是飞鸟。而且为了扣题反复强调“都合のいい女”也让我经常有出戏的感觉。

总而言之,如果你被这游戏的Tony封面或是5G容量吸引,我劝你还是算了吧。看上去不错,但实质上没啥出彩内容的路边每个月论堆摆放一般拔作以下,就是这游戏了。
已有 1 人評分DB 收起 理由
wswyl2003 + 2 我看着很有感觉

總評分: DB + 2   查看全部評分

待てあわてるな、これは孔明の罠だ!

掌握真理的先知

昵稱
敗家王
DB
那5G容量用解圖程式就知道了
正式圖大概100來張其他都是「動畫」
之前就拆出來看 5000千多張
片頭動畫也是用cg拼的
所以才這麼大容量

至於hg的劇情嘛....
個人感覺都一樣
只差在 cg畫的能不能用
隨機事件: axryu面前出現了一個可愛的小女孩,axryu推到了她,axryu脫光了她的衣服,出售了5 DB.

掌握真理的先知

昵稱
敗家王
DB

不小心多回一次
sorry

熱情似火的冒險家

DB
雷神王 tony 不是叫假的
讓人先期待一下再重重一擊
安裝完啟動--------------------- 480p 的畫面
然後就砍掉了
現在什麼年代了還在480...

jide  原画是伪Tony而已,Tony无辜中枪……(;一_一)  發表於 2013-11-05 07:23

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
我觉得这游戏直接详细写晴香的欲望线当成后宫线不就好了嘛,最好纯爱线也砍了直接放回忆在欲望线,反正是个连女儿都看不起她的女人(一开始飞鸟就喜欢男主,不好说,但是讨厌男主的那琴也很明显不爽她这种行为
而且晴香这个角色才没有你说的这么留恋男主,回忆下年少轻狂的甜蜜?男主给她的最后一封信写着想见最后一次,她开都没开,而且信件被自己女儿拿走打开了还不知道,不是大哥死了我想她还不会记得男主这个人,我敢说纯爱线最后如果男主没钱了-这表100%毫不犹豫地甩了男主

熱情似火的冒險家

昵稱
竹扑抱树
DB
萝卜青菜各有所爱,我觉得飞鸟还不错,CG也画得还好,虽然游戏不能撸,但也不是你说得那么难堪。
再说这个游戏也没有什么调教 堕落的定义。游戏的定义向是母娘、恋愛、インモラル,说明这是个背德的恋爱作品,没有黑暗属性干嘛那么反感

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB

本座還是比較喜歡調教晴香這種白嫩巨乳OL制服美熟母的,從後面抱住她狂插的感覺真的超讚啊!!!

而且又是海原エレナ獻的聲,本座最喜歡的聲優之一啊!!!Izumo2的超人氣女主角絕世美少女白鳥琴乃啊!!!

stalker  万年不变的第一句台词。。。  發表於 2013-11-04 21:56
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

執著未知的探索者

DB
遊戲沒有騙人(跟體驗版比較)就不算雷...

掌握真理的先知

DB
玩hgame是玩剧情的吗?真的有人去玩剧情耶~~~

執著未知的探索者

DB
C盘社早期的几个游戏雷到后就再没敢碰这社的游戏

mean

欲罷不能的苦行者

DB
倚天屠龙记里,那个武当七侠,爱人被杨逍上了,最后上了杨逍的女儿,也算报了仇,这游戏可母女全上。

萨拉丁  那是殷梨亭殷六侠……  發表於 2013-11-06 01:57
隨機事件: mean被媽媽叫去清理家附近的水溝,不慎掉落了2 DB.

熱情似火的冒險家

DB
那女表真心受不了。。。

欲罷不能的苦行者

昵稱
wc
DB
晴香欲望线才是TE。。。

來自異界的召喚

DB
不知为何看着LZ说的感觉很带感,不过晴香这种御姐人妻不错啊

跋山涉水的旅行者