2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: eilot
打印 上一主題 下一主題

[感想] 魔導巧殼,沒有2.0,可以刪了,追加攻略本封面

執著未知的探索者

魔魅鬼影・魅影鬼爵

昵稱
幽魂鬼魄
DB
期待終究一場空麼 雖然本來就沒啥特別期待了...

lohn

迷失道路的旅人

DB
没有2.0可真是一场悲剧啊....

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
等E社有新的遊戲消息在刪,現在還可以放著繼續玩

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

跋山涉水的旅行者

DB
好失望的感觉

熱情似火的冒險家

DB
新作的消息才最重要.2.0过几年也许就有了

跋山涉水的旅行者

DB
新作消息还没出吗? 2.0有没有无所谓了 还是神采 这类型的好玩些  战女神系列也不错  

跋山涉水的旅行者

DB
说起2.0,为毛姬狩没有2.0啊!?

欲罷不能的苦行者

DB
没2.0了啊,只能等待E社的新作了

禁止访问

昵稱
可比克
DB
rayangel 發表於 2013-11-16 02:01
没2.0没什么,新作呢?
我要新作啊,我要E社的新作啊。
不管是调教,战棋,大富翁,RPG,SLG,都是我的菜啊 ...

确实啊。e社的游戏可玩性很高。应该说耐玩。

欲罷不能的苦行者

DB
的確這一集的內政系統根本雞肋

有好多的內政選項但沒有一個有用
隨機事件: 8585823到達了迷宮的100層!....遊戲死機了,8585823花費了5 DB進行RETRY.

熱情似火的冒險家

昵稱
竹扑抱树
DB
好想E社能出一款仿魔兽争霸或者星际争霸这样的即时战略类游戏来

版主

幻想與現實的支配者

DB

題外話
9xxL的版主眾中有腦殘嗎(好像還是壇主來)
剛才被罰灌水,原因是因討論魔導內容,所以不是討論魔導而被罰灌水...
回的內容就是人家3樓內容
說是頂舊貼啊,不是只說魔導啊都好吧,不過那貼一直都有人回應中...
算吧,腦殘經常見到,只是不滿意吧了

回主題
正如人家一直以來都對魔導的評價,就是系統不少擺設都是意猶未盡,
簡單一點就擺設
如內政中,維修、補兵這兩個已經是完全無用,又要先弄一粒寶珠(還有兩個版本),再用成1W大元來維修
不過打完後下一回合就自動復完,
補兵啊,直接用不需百多元和糧食就能全補給,要弄寶珠再花錢那麼煩嗎...

真正有用(或稍為有用),就是爆城牆,不過遊戲中又是沒必要,因為有城牆的地非常少...除了西元師一開始(只是開始)那座城,不爆不行...,不過有時候南元師會幫你連地面都爆了,讓你直接殺入去
之後招人口、生產上升這類都算有用,在一周目來講,之後錢太多不如直接買更快(如果能買的話)

轉移其實都算有用,在他國的話,主編因為能完全控制敵人何時發動攻擊,就快滅一國家前先將大部份主力先調回另一戰線即可
但注意是他每次只能轉一隊...所以最好應用方法是將大量軍隊編入同一軍團,之後用轉移來轉那一隊

其後大家最常用的是,宣戰,否則不能發動劇情,霸王線要再用破棄,才再宣戰
同盟是沒用的...他國另計

環境清潔原本認為非常有用,但發現大部份地區根本不能長時間維持100,南方的工業區、魔法國、北方暗國偏山區,北方大叔偏山區、倭人國和海姐國每回合都會降環境值
部份地區如首都的開發區多,所以能做大量清淨池來維持,但這樣做變相浪費土地...
北方的連能開發區都沒有...起清淨池不如起更污染的挖礦更符合經濟效益
而且環境清潔加得實在太少了,你辛苦加滿一個地區,其他區就已經不再是100,想全區環境100的玩家只能在遊戲中前期地不算多才做到

之後那些,就算一周目都再沒用過
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

szy

跋山涉水的旅行者

DB
现在还在过汉化剧情了,看来可以速过了

女神祝福的聖諭者

DB
- -我反而觉得新作还好点,2.0实在无爱了

VIP

執著未知的探索者

DB
不改战斗系统出3.0都没用。e社该扯的都扯了,下作该是正统rpg了吧。
隨機事件: kim2002遇見了便裝打扮的Claus與十四,獲得封口費2 DB.
我生长在东京的葛饰柴又,是帝释天的水把我养大,姓
车名寅次郎,人们都叫我疯疯癫癫的阿寅!
“真正的男人……只会在一切都结束的时候哭泣。”