2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: yzxkey
打印 上一主題 下一主題

[手提遊戲] 弑神者2出了,有人玩吗?

CG發佈組

執著未知的探索者

夜明ノ刻鸟

昵稱
某袅
DB
14号电玩巴士就有下载了,虽然试玩版没玩过,但是正式版还是可以一玩的,就个人感觉而言,锤子没想象中的好用,不快不慢,习惯了怪物猎人的慢锤的真心不习惯这种不快不慢的武器,新加的武器特性技能和斩斧的站桩连斩一样的,但是因为锤子是打击武器,违和感超强,真心用不惯锤子,然后矛还可以接受,因为个人不喜欢用长枪,所以用弑神者2的矛的时候反而很习惯,蓄力突进还是很好用的.
枪多了一把进接型,可以可以理解为喷火器吧,目前没用.
因为是昨天刚下的,才做的难度2,有玩弑神者2的朋友一起来讨论讨论吗?
禁言中、、、、、、

CG發佈組

執著未知的探索者

夜明ノ刻鸟

昵稱
某袅
DB
上班没法玩小P,郁闷啊,而且这次的弹药编辑居然要重炮等级9才可以制作自己的子弹,,一发入魂弹只能在后期做,前期还是要自己开荒,对我这种没时间党就是一个悲剧啊(同步玩着三国杀,DNF和MA,再加个弑神者2,不知道何年马月是个头啊)
禁言中、、、、、、

CG發佈組

執著未知的探索者

夜明ノ刻鸟

昵稱
某袅
DB
没PSV啊,有我估计也没钱入正......
禁言中、、、、、、

CG發佈組

執著未知的探索者

夜明ノ刻鸟

昵稱
某袅
DB
怪盜路思蒙 發表於 2013-11-19 02:03
完全沒興趣的說,繼續玩我的扒衣秋葉原2

可惜的是扒衣原2没PSP版,其实还是很期待扒衣原2的,因为没PSV,只能等RTRT的解说版了
不过现在字幕组还在做1的加强版,2的话估计还要等很久哦
昨天下了个完美记录档,发现继承前作武器完全没意义,不达到R10都没法用,金刚棒还是要自己做,完全没选旧作非奖励武器的意义
禁言中、、、、、、

CG發佈組

執著未知的探索者

夜明ノ刻鸟

昵稱
某袅
DB
剧本衔接是没有任何问题的,1代除了主角外基本都登场,又是新世界环境,所以不要担心剧本设定问题
禁言中、、、、、、

CG發佈組

執著未知的探索者

夜明ノ刻鸟

昵稱
某袅
DB
cggeric90402 發表於 2013-11-23 11:49
目前小刀配大砲在刷
現在還才R5往上爬....
可是核彈都用不太習慣啊..而且要刷素材也不適用

一代开始就不是很喜欢小刀的攻击模式,
这代加入了枪,
作为喜欢捅菊花的男人表示枪对于开荒期而言超级好用
外加血力里边有个弱点特效,基本上就等于无脑捅菊花了
禁言中、、、、、、

CG發佈組

執著未知的探索者

夜明ノ刻鸟

昵稱
某袅
DB
核弹太影响游戏流程了,走主线或高难度任务严重减少了游戏的乐趣,
一般只应该用于刷低级素材或临时缺失材料才上的子弹。
正常游戏向不推荐用核弹
禁言中、、、、、、