2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[討論] VenusBlood-GAIA-

欲罷不能的苦行者

DB
算是第一次接触这个系列,很多地方搞不明白
生产的怪物种类怎么才能增加?还有生产的时候选的那个卡是什么意思,纯粹加属性么?
一个点最多放3个部队,可好像只要都受过一次攻击敌人就会被其余的突破了?这样如果不造地牢岂不是要靠人海战术挡着,但那点钱我现在每回合连补给都困难
老家没法修,而且过关以后上一关造成的破损也不会修复,我现在被攻的只剩下最后一格了,眼看着就要失守……

欲罷不能的苦行者

DB
destinyx56 發表於 2013-12-01 11:22
EASY模式掙錢,不想掙的話,直接破了就有開始50W的模式可選

另外要升級啊,不升級的話沒有用的東 ...

这样啊……话说一直没搞明白右上角那个是什么意思,一次选几支队伍吗?有什么作用?

欲罷不能的苦行者

DB
destinyx56 發表於 2013-12-01 15:13
一格裡進入戰鬥時的單位數量(我方)
1就是1,依此類推

那就是说如果我选了3,那么敌人进攻时如果我格子里有3队就3队一起反击?那防守的时候肯定要1对1吧,否则敌人只要一队就能突破我军了?

欲罷不能的苦行者

DB
destinyx56 發表於 2013-12-01 23:25
嗯,除非你部隊N多或是你想用精銳慢慢玩(樓層滿的時候可以這樣玩)
不然在你選3的情況下很容易部隊的行動就 ...

多谢,本以为普通难度体验下游戏性就行的,可结果成了自虐……