2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 23
打印 上一主題 下一主題

[感想] 《壳之少女》终于全部通完了(部分剧透慎入)

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
我次奥!玩汉化版居然能够这么快就全部通完了!
2013/12/07开始
2013/12/09结束

哇哈哈~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

虽然说这个游戏本身体积只有……1.98G?那也不小了。
但是没想到玩汉化版的速度居然这么快~
虽然玩汉化版会很难知道男主角的说话习惯(这个男主角没语音的吧?),但就是轻松~,眼睛一扫就OK了,日文的要看清楚才行(可能因为我不习惯日文)。

==========
尼玛,缀子到最后(真结局)都还是无法避免死亡,惋惜。
虽然不是我喜欢的类型,但是因为她的活泼性格令我喜欢她了。
整个游戏里就她最有趣的了。(你为什么要领便当~~~呜呜呜)

=======================
织姬,路人甲一名,没什么好说的,如果没死的话可能可以被男主角拯救她的心灵,可能。
她的这张图片感觉好漂亮!有种在笑的感觉!

透子,一开始玩的时候还以为她是以恋爱的喜欢,喜欢上冬子的,但是后来才知道原来猜错了。
她只是想成为一个自己心目中理想的那个人罢了,就好比……算了!不说了,懂的人都懂,不懂的人说了也不懂(人懒!)。
她领便当了我很是高兴,尼玛的,老是无缘无故用那种婊子还要立牌坊的态度对男主角对话,次奥,不爽。
可惜,可惜她领便当的画不好,太单调,太没内容了,像头部被扭向背后那种的话就好了。
居然还神经病地以为自己是冬子!鄙视~

冬子,冬子居然最后(真结局)都回避不了交通意外,唉~,还以为到了真结局也许能够回避得了的。
用也许是因为走真结局之前经历过好几个结局了,知道这个故事的世界不是那么天真的世界,所以才用也许。
好就好在秋五的老婆(和菜)在真结局里没事,其实当初觉得会没事也是50/50而已,毕竟是另一个游戏里的男主角的老婆,在那个游戏里经历了不少事情的吧,来到这边了才领便当的话实在说不过去,最后还母子平安生了一个女儿。
男主角最后为这个新生命取名字的时候说了秋五及和菜的名字,不知道会不会是akina呢,汉子会 用什么字就不知道了,读音的话可能是这个吧?

其实我好想看妹妹(紫)跟男主角的爱情发展的,也知道是不可能的了,毕竟这不是恋爱游戏。
如果能有一个这样的妹妹的话就好了,可以撒娇也可以推~!233

==========================

其他的角色也就都是一些跟npc一样戏份很少的家伙就不一一说了。

侦探类的果然还是没有神奇力量存在的世界精彩。
《柯南》的话大不了也就只是科技而已,而且那种程度的科技道具的话还能接受。
像那个什么《神之谜题》那种(笑),手臂上带着的外挂一发光就逆天了,不好,所以在第一季看了开头两三话左右吧就弃番了,也许未来不知道什么时候无聊了会看看吧。

这个游戏我觉得是值得一玩的游戏。
剧情非常棒。

至少这个游戏有给我一种:
哦~!原来是这样
哦~!原来发生过这种事
哦~!原来……
之类的惊叹。

所以这个游戏的续作《虚之少女》,是必玩的了。
幸好发现这《虚之少女》也是有汉化版的(呼~~~)

嗯,也没什么了。

……汉化版万岁~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

跋山涉水的旅行者

DB
玩  壳之少女  的时候还木有汉化的  然后 玩着玩着我就玩不下去了日语小白的悲剧啊
神之谜题嘛  前面感觉还行  毕竟我也挺喜欢解迷的  还能看看解题步骤  现实世界中也是找到规律就能解的   后面就。。。。。。外挂横飞了  反正现实世界中是无解的  上个星期的  妹纸拐着界人的老基友跑了  告诉界人是谜题  谜你妹谜  纯绑架式的私奔越看越无趣了

傳說中的影之手

DB
他毕竟不是万年小学生
不过小学生真进了GAL会不会全死光?

執著未知的探索者

DB
当年推的时候日语苦手又没汉化,各种找谷歌有道翻译。。
顺便一说今年2月这社也出了新作虚之少女

阿姆斯特丹  在推了,汉化版万岁~虽然开头人形存那段非~~~常长,几乎花了我一天玩的时间。现在才到男主角把小说还回給雪子后没多久,看了一天累了  發表於 2013-12-10 04:33

幻想世界的居民

DB
ls虚之少女也早就汉化完了
貌似有更新作了

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
DB
殻女推完赶快推虚女吧 早就汉化完了

阿姆斯特丹  在推了,下午四五六点左右开始到现在才到男主角跑到公园把书还给雪子没多久。唉~冬天推GAL很不便,因为天气冷持久力减弱了。  發表於 2013-12-10 04:36

幻想世界的居民

DB

只要不用单纯推理的眼光来看IG的作品的话,真心还是很棒的。有虐有泪,有绝望有希望。

阿姆斯特丹  好在没用单纯推理的眼光看233  發表於 2013-12-10 04:37

欲罷不能的苦行者

风雪江湖

昵稱
风雪江湖
DB
这个。。。玩GAL还要汉化啊。。。汗一个。。。

阿姆斯特丹  天才永远不会明白凡人的苦恼,不要叫我蛋糕。  發表於 2013-12-10 04:39

傳說中的影之手

DB
着速度真快啊啊,才2天时间

阿姆斯特丹  觉得一个游戏花太多时间不正常,不能原谅,后来就来了对时间的执着强逼症了orz  發表於 2013-12-10 04:46

熱情似火的冒險家

DB
重口味的游戏啊

女神祝福的聖諭者

DB
楼主可以接着玩虚女了。。

阿姆斯特丹  必须的  發表於 2013-12-10 04:39
Phantom -PHANTOM OF INFERNO- ↓↓↓

boki

熱情似火的冒險家

DB
这游戏以前看介绍和说明的时候就觉得比较黑暗,所以果断的没有下载。

阿姆斯特丹  那你就错过了一个好作品了。  發表於 2013-12-10 04:48
一次偶然的链接我知道了2D的名称;
一次意外的点击我发现了2D的网址;
一次随意的注册我加入了2D的家庭;
这难道都是偶然、意外、随意发生的事吗?
不!2D是我长久以来梦寐以求的天堂,永远爱你!

掌握真理的先知

昵稱
FENG
DB
这个可以跟沙耶一比~重口味啊!

阿姆斯特丹  没那么严重,沙耶之歌没玩过,但好奇过所以看过一些剧情,感觉是沙耶之歌重口味多了。这个游戏里没有神奇力量也没有高科技,纯天然手法。  發表於 2013-12-10 04:50
隨機事件: W021044遇到了無節操的紅白巫女,捐獻了1 DB.

VIP

女神祝福的聖諭者

hd

DB
这社就喜欢这样虐你有什么办法
三部曲还剩最后一部了,就看怎么样了。

阿姆斯特丹  有三部曲吗?还有最后一部吗?  發表於 2013-12-13 07:03

CG發佈組

執著未知的探索者

DB
有点猎奇的感觉
隨機事件: alvin12345結識了比利·海靈頓,與其共度良宵,獲得了 2 DB 過夜費.