2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 阿姆斯特丹
打印 上一主題 下一主題

[感想] 《壳之少女》终于全部通完了(部分剧透慎入)

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
我次奥!玩汉化版居然能够这么快就全部通完了!
2013/12/07开始
2013/12/09结束

哇哈哈~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

虽然说这个游戏本身体积只有……1.98G?那也不小了。
但是没想到玩汉化版的速度居然这么快~
虽然玩汉化版会很难知道男主角的说话习惯(这个男主角没语音的吧?),但就是轻松~,眼睛一扫就OK了,日文的要看清楚才行(可能因为我不习惯日文)。

==========
尼玛,缀子到最后(真结局)都还是无法避免死亡,惋惜。
虽然不是我喜欢的类型,但是因为她的活泼性格令我喜欢她了。
整个游戏里就她最有趣的了。(你为什么要领便当~~~呜呜呜)

=======================
织姬,路人甲一名,没什么好说的,如果没死的话可能可以被男主角拯救她的心灵,可能。
她的这张图片感觉好漂亮!有种在笑的感觉!

透子,一开始玩的时候还以为她是以恋爱的喜欢,喜欢上冬子的,但是后来才知道原来猜错了。
她只是想成为一个自己心目中理想的那个人罢了,就好比……算了!不说了,懂的人都懂,不懂的人说了也不懂(人懒!)。
她领便当了我很是高兴,尼玛的,老是无缘无故用那种婊子还要立牌坊的态度对男主角对话,次奥,不爽。
可惜,可惜她领便当的画不好,太单调,太没内容了,像头部被扭向背后那种的话就好了。
居然还神经病地以为自己是冬子!鄙视~

冬子,冬子居然最后(真结局)都回避不了交通意外,唉~,还以为到了真结局也许能够回避得了的。
用也许是因为走真结局之前经历过好几个结局了,知道这个故事的世界不是那么天真的世界,所以才用也许。
好就好在秋五的老婆(和菜)在真结局里没事,其实当初觉得会没事也是50/50而已,毕竟是另一个游戏里的男主角的老婆,在那个游戏里经历了不少事情的吧,来到这边了才领便当的话实在说不过去,最后还母子平安生了一个女儿。
男主角最后为这个新生命取名字的时候说了秋五及和菜的名字,不知道会不会是akina呢,汉子会 用什么字就不知道了,读音的话可能是这个吧?

其实我好想看妹妹(紫)跟男主角的爱情发展的,也知道是不可能的了,毕竟这不是恋爱游戏。
如果能有一个这样的妹妹的话就好了,可以撒娇也可以推~!233

==========================

其他的角色也就都是一些跟npc一样戏份很少的家伙就不一一说了。

侦探类的果然还是没有神奇力量存在的世界精彩。
《柯南》的话大不了也就只是科技而已,而且那种程度的科技道具的话还能接受。
像那个什么《神之谜题》那种(笑),手臂上带着的外挂一发光就逆天了,不好,所以在第一季看了开头两三话左右吧就弃番了,也许未来不知道什么时候无聊了会看看吧。

这个游戏我觉得是值得一玩的游戏。
剧情非常棒。

至少这个游戏有给我一种:
哦~!原来是这样
哦~!原来发生过这种事
哦~!原来……
之类的惊叹。

所以这个游戏的续作《虚之少女》,是必玩的了。
幸好发现这《虚之少女》也是有汉化版的(呼~~~)

嗯,也没什么了。

……汉化版万岁~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
57415237 發表於 2013-12-11 22:12
这种也太血腥了吧,看了完全就没感觉了啊

虽然我没玩过,但是去玩玩沙耶之歌之后你就会觉得这个还好还好的了。