2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 18
打印 上一主題 下一主題

[感想] 《加奈 欢迎回来》次奥,无法忍耐 (部分剧透慎入)

掌握真理的先知

婊子的儿子&鬼畜禁断王 ... ...

DB
开场白:次奥,男主角它玛德的就是一个垃圾,废材,无能,渣渣,没出息,情けない。

你塔玛的男主角撞头埋墙去屎的吧,垃圾?
2013/12/13开始
2013/12/15结束
3-1=2天。
打出了开头3个结局,最后三个结局是快进的。下图:
虽然最后三个结局是快进,但是在过程中也有停下来看看。

男主角就是一个烂即把。
对妹妹起色心了,却装逼玩正人君子不敢推,然后去害人找二号女主角夕美草。
你塔玛的不喜欢夕美还草,次奥,草完就丢,那做法就是一个烂人。
夕美也够贱的,虽然说男主角是垃圾,但是夕美愿被打的话也没什么好说的了。

最精彩的就是不记得第几个了,反正就是最后三个中的一个吧。
自己对妹妹按脏不纯洁的想法被勇太(二号男)切穿了就怒羞成怒还手揍人家勇太。
还手之前还像个逼一样不还手,玩什么啊?装清高啊?次奥。

说到自己好像什么都懂似的,却在装逼。

最不爽这种垃圾无能的男主角的了,最精彩的就是妹妹领便当了,然后捐献脏器机构来了,听说加奈把自己的脏器捐出去了就装逼扯起哥哥风来拒绝还要机构人员滚!人家包括男主角父母都同的了都还是要装逼,这是想闹哪样啊?嗯!是不是想想表示自己很忠贞似的啊?

虽然不是喜欢诚哥(也不讨厌),但是诚哥比这傻逼男猪脚好多了。

不一会儿!直到被告知加奈的脏器是捐给谁前都在扯责任感强的哥哥风的男主角,在得知受捐者是亲戚的女儿(好像)之后就同意了!你踏妈的垃圾敢不敢矜持一点?嗯?

刚才不是很拽的吗?说什么不理是谁,对那个人有多重要什么的都不同意捐的吗?
你塔玛的就是个当了婊子都还要立贞节牌坊的贱人,不懂羞。
看到男主角受打击及无奈好大快人心。~\(≧▽≦)/~啦啦啦

这图,好像有点鬼父的面影!下图:

本来看到第三个结局途中就受不鸟这傻逼想删游戏的了,但最后还是忍下来了。
可是真的无法再对着这傻逼第四次(END4)了,所以四五六END都是快进了。
词穷,不然还真想喷一喷!

好了,说些正经的。

这游戏客观来讲不错。
主观的话很普通。
毕竟同一朵花,不同人看可能会有不同感想。

感觉绝大多数都在强调男主角的心理,思考,心中所想,性格什么的,多了然后就觉得男主角的那些思考便宜过烂泥,比垃圾更没价值,一种明显的装可怜,受不了,太假了。

尼玛的与其强调那么多傻逼的思考不如多点表现剧情吧,从剧情来感动玩家,而不是心中所想来强加才对的。也许只看了开头三个结局的我不懂,所以到最后就对男主角的心中所想的强调而感到厌恶。

这游戏看了前面三个结局觉得精华是男主角回想小学时期的剧情!
回到现在之后的剧情就是一个烂。

玩这个游戏眼湿过几次,可惜这几次都是自己在脑子里二次编造而湿的!
否则的话3个结局我一次眼湿不没有!

妹妹的剧情实在太少了,感觉用三个结局来再编辑剧情的话一定会更好。
多数都是男主角的自我中心脑残心想。

这游戏让我想起一个动画《恋风》,也是讲述哥哥和妹妹的,人家的优秀过这很多。
当然也知道拿动画来和游戏比较是错误的。

这游戏的音乐不错。
这游戏没有语音回放的吧!
系统不怎么人道,第一次通关之后就关游戏,然后再打开,用既读快进却没反应!之后都是到了快结束前做一个保存才敢看下去,不然……省略几万字。

妹妹变大了就不可爱了,下图:

也就到这里了。

比起被感动,更多的是对男主角的无能,自私,自欺欺人的愤怒。
其实不想用那么多不文明的字的,但是实在……省略两亿字。 XD

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这个游戏是那个知名妹控游戏的续集还是DLC还是FD?

阿姆斯特丹  如果没理解错的话这个《加奈 欢迎回来》前面有一个《加奈 妹妹》,而《欢迎回来》是《妹妹》的重制版。  發表於 2013-12-16 20:26

幻想世界的居民

DB
游戏名字还过得去,话说这货能跟鬼父的男主比么 。
对妹妹下手算什么,光明正大地对女子下手才是赢家。。
再说,诚哥见一个爱一个也没什么不对的,比上都不敢上还怕别人上的男主好多了。
弱气的主角见多了,实在跟自己价值观过不去。

阿姆斯特丹  的确。ps:鬼父那里只是那张图好像在鬼父动画里有点儿相似而已。可能是我错觉。  發表於 2013-12-16 20:28

幻想世界的居民

DB
确实男主很渣,但你不觉得玩这游戏的你更渣吗

掌握真理的先知

昵稱
FENG
DB
画风很古老的样子!感觉还好!

熱情似火的冒險家

DB
是这样的,不过人渣神马的,早就被我把标准定在人渣诚的身上了,SCHOOL DAYS是我看的影响最深的虐心作品了

幻想世界的居民

DB
没记错这游戏起码有10年了

來自異界的召喚

DB
看这人设画风应该是很早的游戏了

傳說中的影之手

DB
着画面好久以前的了

跋山涉水的旅行者

DB
H竟然是动态的,不知道制作者是何用意,剧情还是不错的(忽略兄妹),(还有不要黑 渣诚 了,分明是某人手抖伊藤才渣了,)

跋山涉水的旅行者

DB
藥不能停
說話嗎 聽介紹有興趣了
唔 不是男主的錯 錯的是腳本
唔 現實中又不是沒有吧 這種情況

88th

迷失道路的旅人

DB
lz偏激了点啊
没觉得男主有多渣。。。。

熱情似火的冒險家

昵稱
永远の可悲独孤无奈自闭傻小子囧
DB
很多时候都被男猪的可悲思想害惨妹子们囧

熱情似火的冒險家

DB
这种游戏的男主基本是烂人

熱情似火的冒險家

DB
这也能看。。。。。。。。。。。。