2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 939745381
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【直播】“生贽令嬢”这游戏的介绍,攻略,感想,吐槽。新人第一次来这论坛发帖,需要熟悉下系统所以略慢

跋山涉水的旅行者

DB
wasdan 發表於 2013-12-23 23:36
看到了,我是先看画面再看内容的,所以还是看getchu好

原来你是画风党,我是重口党

幻想世界的居民

DB
楼主好有毅力玩老游戏啊.....这个画风而言...应该是老游戏无误吧......

跋山涉水的旅行者

DB
天乐仔 發表於 2013-12-24 00:57
楼主好有毅力玩老游戏啊.....这个画风而言...应该是老游戏无误吧......

封面那张图上2004的字样多么显眼,就这样被你华丽丽的无视了

VIP

欲罷不能的苦行者

For the Union!

DB
939745381 發表於 2013-12-23 16:25
这是一个我想吐槽的cg。你们仔细看看的话一定会觉得有什么地方不对劲,因为男人和女人的比例不对(自行对比 ...

这幅图没记错的话是游戏的第一张HCG,回忆男主小时候看到一个女仆打扫楼梯时不慎跌落,手脚骨折(注意男主两只手的位置),躺在地上无助的样子而淫性大发,上去玩弄她的场景。因为是正太和熟女所以身体比例才是这样。而男主就是因为这件事开启了心中的禁忌之门成了游戏里的性格。

这游戏口味其实还是偏重,男主喜欢一边搞一边把女人弄痛—不是SM那种痛,而是诸如拳打腹部那类。

Red October 2008!

幻想世界的居民

DB
感谢楼主分享 新游戏太多 老游戏都没时间推了

跋山涉水的旅行者

DB

我来了,接着更新,下面是剧情。(所有的剧情全部都是我的脑补,如果与原作不同喜大奔普,如果与原作相同丧心病狂)
   描述剧情之前先吐个槽,其实对于凌辱调教类的作品我都是默认是没有剧情的,或者说剧情基本都是相同的。什么是剧情?按文章六要素来讲:时间,地点,人物,起因,经过,结果。对于凌辱调教类的作品,这六个要素之中要么不重要,要么用屁股想都猜得出是怎么回事。用一句我自己原创的话:“如果说给母猪一个成为母猪的三流理由也能算作剧情的话,我觉得所有的作品都是剧情向作品,拔作这个词根本没有存在的必要”
  要我说剧情的话我觉得剧情的设计模式和商场的促销模式几乎完全相同:随便观看——免费试用——买1送1——多买多送,更有多重好礼
具体的剧情:首先一开始没说几句话就扔出一张cg,所有女主都在上面,表明要下手的目标,显然是有组织有预谋(随便观看);然后cg刚完没说几句直接男主就上了自己的黄毛女仆(我说比例不对的那张cg),无条件用最快的速度送你一个h回想,节操那?还不到一分钟连个选项都不要就直接送h回想(免费试用);然后男主说了半天的废话,给了三个女仆的立绘,表达的意思无非就是:自己是个高富帅,有三个女仆,这三个都是自己的家奴,三个女仆自己可以随便玩;然后四个女主的立绘一个接一个的来,每人来打个酱油跟玩家简单介绍下顺便混个眼熟;然后男主跟两个小混混进行了一番绅士的对话,对话的意思无非是你们凌辱调教女主去,剩下的事我负责,我给你们撑腰;于是蓝毛连个选项都不需要就直接被强上了(卧槽还有免费试用),然后就是喜闻乐见的各种凌辱调教(怎么调教才是出选项的地方,我在选图的时候专门选的这个地方的图),具体是怎么调教的自己脑补,无非就是各种轮上,强上,拘束器,灌肠,滴蜡,鞭打。调教凌辱类玩多了看了cg就知道是咋回事了;蓝毛的戏份完了,系统自动送绿毛女仆的h回想(买1送1);下面2个女主的剧情模式和蓝毛完全一样,先免费试用,然后自己选择怎么凌辱调教,然后系统免费赠送剩下两个女仆的h回想;然后最后一个女主的剧情依旧差不多,免费试用,凌辱调教,只不过下面系统免费赠送的是男主和女仆的4p回想(多买多送);然后赠送全部紫毛的h回想,无任何选项(多买多送更有惊喜好礼);然后就是结局了,10年之后学院里所有的女性都是他的肉便器(卧槽,你个人生赢家还不满足居然把所有的女人都要了,一股三次元气息扑面而来,我感到了高富帅深深的恶意)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

跋山涉水的旅行者

DB
二级兽兵 發表於 2013-12-24 09:53
这幅图没记错的话是游戏的第一张HCG,回忆男主小时候看到一个女仆打扫楼梯时不慎跌落,手脚骨折(注意男 ...

正太也不能女仆的胸比男主的头大,你看后面黄毛女仆的立绘,也就是个一般的胸部

跋山涉水的旅行者

DB
zbzb1990 發表於 2013-12-24 10:04
感谢楼主分享 新游戏太多 老游戏都没时间推了

的确,我也就是随心所欲的玩玩,不给自己什么任务

跋山涉水的旅行者

DB
二级兽兵 發表於 2013-12-24 09:53
这幅图没记错的话是游戏的第一张HCG,回忆男主小时候看到一个女仆打扫楼梯时不慎跌落,手脚骨折(注意男 ...

至于你说的口味重,我要说这才是好作品啊,不然还是去玩纯爱吧

VIP

欲罷不能的苦行者

For the Union!

DB
939745381 發表於 2013-12-24 10:28
正太也不能女仆的胸比男主的头大,你看后面黄毛女仆的立绘,也就是个一般的胸部 ...

跟黄毛根本不是一个人。那个从楼梯上掉下来的女仆后来再没出现过。大多数的正太X熟女作品都是这个比例,推荐看两部華フック的漫画

Red October 2008!

跋山涉水的旅行者

DB
接着就是游戏的攻略(这玩意亏得简单,不然光是攻略这一项就的要我的命)
与其说是攻略倒不是说是游戏经验和游戏思路。前面女主的图片你们看了以后就会知道,这个游戏的选项就只有这一种模式,分为上中下三个选项。你就按上中下的顺序挨个选择(只有这样才不会badend和女仆结局,你可以再点上中位置的选项去确认是不是还有回想),但记住如果你点了一个位置选项没有h场景就不要再点了,可能会直接游戏结束(具体次数有多有少),如果只点最下面的那个点几次就会有一个3个女仆的结局。三女仆结局有两种,一种是前三个女主你只点最下面的选项,另一种是最后的那个黄毛女主你只点最下面的那个选项。然后就全cg达成了(badand的cg回收是必要的)

跋山涉水的旅行者

DB
然后就是最后的后记了:
1 直播完这贴我就回老家结婚(抄袭神大人的某贴)
2 直播完这贴我就去现充(我没有开玩笑,手动斜眼笑)
3 排版这玩意我不会啊,就算你跟我说要排版我也得会
4 直播这玩意实在是杀时间,费时费力,直播什么的再也不干了(熊孩子在地上打滚)
5 orz,终于完了

跋山涉水的旅行者

DB
二级兽兵 發表於 2013-12-24 10:47
跟黄毛根本不是一个人。那个从楼梯上掉下来的女仆后来再没出现过。大多数的正太X熟女作品都是这个比例, ...

都是黄毛,都戴眼镜,脸型一样(误了掩盖错误又被找出了新的错误)。别人的作品都这样就说明就该是这样了?谎言说了一万遍就是真理了?我还看过一本凌波丽的本子,凌波丽的乳房大的都快拖到地上了,都能当拖拉机用了,你跟我说正常?

熱情似火的冒險家

DB
游戏太多  大多看看  不玩。。。。。。

跋山涉水的旅行者

DB
问心归何方 發表於 2013-12-24 11:14
游戏太多  大多看看  不玩。。。。。。

正常,几万部galgame都有,我大都只是看个介绍,然后随便玩几部。。。