2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Claus
打印 上一主題 下一主題

[公告] [游戏代购] 2014 年游戏接受预订 (2013-01 16/40已订 | 2013-02 2/36已订)

熱情似火的冒險家

DB
求问我想通过代购买DLsite上的游戏的话,应该联系哪位?
通过2DJ代购的游戏,可以共享至其他地方吗?

hhj

欲罷不能的苦行者

DB
有哪些可以订了,期待列表
ひとりのさみしさと ふたりでいる悲しさ ひとりで 夜の森 貴方の姿を捜して 私の 凍えそうな 心 いつか見た わたしのあい...

無效樓層,該帖已經被刪除

跋山涉水的旅行者

DB
您好
好像超过24h短信数量
我想预订
バルドスカイゼロ2
可否给我订购手续 包括付款方式 金额 等资料
谢谢哦

欲罷不能的苦行者

DB
我也想预定,一个是战女神,还有一个是什么忘记了,请问在那里预定呢?价格多少呢?
CPU:   Intel Core i7 3930K
主板:ASUS Rampage IV Extreme
内存:三星 黑武士 4G*8 1600
显卡:ASUS GTXTITAN-6GD5
硬盘:Intel Solid-State Drive,320 Series,160GB Capacity
声卡:Sound Blaster ZxR
电源:安耐美ENERMAX 冰核85+银牌认证 额定1250W模块化高效静音电源
机箱:联力PC-X2000F
显示器:Asus PA279Q
音响:罗技Z906
键盘:罗技G710+
鼠标:罗技G502

無效樓層,該帖已經被刪除