2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 80
打印 上一主題 下一主題

[感想] 牝贄女教師,第一次见到一个凌辱胁迫题材的游戏可以写得这么温情。

熱情似火的冒險家

昵稱
竹扑抱树
DB

整篇游戏可以说主角都是处在挣扎和彷徨中,有无奈,有绝望,但是在那之后的还有温情和希望。
主角作为一名教师,真的是在尽着教师的职责,希望用自己的方式去教导,去感化……
结局很多,但是都有逻辑可循,不别扭。
而且故事主线可以说也是藏得比较深,并不是随便就能看破的,能给玩家不断玩下去的兴趣。
另外游戏的音乐也非常的贴切,整体来说都是一部非常非常优秀的作品。
感觉现在已经很难见到剧情写得这么好的拔作了~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

女神祝福的聖諭者

四次元的世界由4珍惜

DB
教师的职责可不包括和学生上床,确实是她自己的方式,因为从没听说哈佛\牛津是这么教育学生的,也没见海伦凯勒的老师这么教育她.这一切的理论只能存在于游戏中. 看你似乎快要把游戏的剧情带到生活的感悟了,不要那么入戏阿.只要是H的游戏,如果主角是女的必是拔作,我还是喜欢以男性为主角.
とらいあんぐるBlue有条线就是以身体对学生言传身教,有的人觉得"挺感人",在我看来如果是游戏以外绝对是荒谬.倒是你的头像那部游戏的剧情还真的算是"温情"
对你爱爱爱不完我可以年年月月天天到永远

欲罷不能的苦行者

DB
恩看画风不错,好评

女神祝福的聖諭者

DB
LZ给出个汉化吧,独乐了不如众乐乐啊

女神祝福的聖諭者

四次元的世界由4珍惜

DB
martim1986 發表於 2014-01-05 17:54
LZ给出个汉化吧,独乐了不如众乐乐啊

这游戏是没有汉化的,以后也不会汉化,轮到とらいあんぐるBlue也轮不到它,寝去作品都没人汉化何况这种题材.而且这作品是以女人为主角

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
呵呵,溫情...........樓主太不瞭解AIL社了~
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

跋山涉水的旅行者

昵稱
wd
DB
嗯,看图片不错的样子
隨機事件: 戴戴猎在與溫柔善良美麗身材很好的甜美姐姐約會的時候忽然想到忘記開電腦下載這個月的新作,二話不說甩手回家,次日收到分手費12 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
拔作+溫情的感覺太難理解

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
女主视角。。温情的。。凌辱胁迫。。。拔作。。。有种好神奇的感觉

熱情似火的冒險家

昵稱
竹扑抱树
DB
家贺正午 發表於 2014-01-05 15:05
教师的职责可不包括和学生上床,确实是她自己的方式,因为从没听说哈佛\牛津是这么教育学生的,也没见海 ...

不是说全部温情,有几条结局还是挺感人的,比如说ED1,最后老师通过自己的努力,可以说是拯救了所有人吧,跟自己最爱的男人结婚,原本算是有神经病的男同学也得到了救赎。如果不管中间得各种凌辱剧情,不管破鞋不破鞋,不管贞操不贞操。这结局还是挺温心……还有个ED4,老师最后做了男同学的“妈妈”,也挺不错的结局

熱情似火的冒險家

昵稱
竹扑抱树
DB
lucifer198856 發表於 2014-01-05 18:33
呵呵,溫情...........樓主太不瞭解AIL社了~

AIL还是挺有温情的,真心,你不去管那些黑结局,就说几个好结局,不说这一部,就说凌母吧,那几条GOODEND不是挺温心的吗。

幻想世界的居民

DB
AIL社的很多熟女作都很不错的
隨機事件: zbzb1990遇見一名金髮少女上前搭訕,忽被定身,隨即被身後出現的蓋倫襲擊,損失4 DB.

幻想世界的居民

DB
那么哪里能下载呢?

女神祝福的聖諭者

四次元的世界由4珍惜

DB
315667751 發表於 2014-01-05 21:01
不是说全部温情,有几条结局还是挺感人的,比如说ED1,最后老师通过自己的努力,可以说是拯救了所有人吧 ...

似乎是你太善良了,如果那老师是你的女朋友,你还觉得温情吗
隨機事件: 家贺正午笑容過於燦爛嚇哭了陌生的小男孩,被善良的家長勒索了2 DB.

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
315667751 發表於 2014-01-05 21:03
AIL还是挺有温情的,真心,你不去管那些黑结局,就说几个好结局,不说这一部,就说凌母吧,那几条GOODEND ...

呵呵呵呵~ 樓主居然跟本座講凌母溫情,呵呵呵呵呵呵~

評價一個作品,一定要看它的總體,不能片面地關注其中一小部份。
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs