2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[討論] 最終幻想XIII: Lightning Returns,有誰打贏那隻究極魔龍アイロネート了?

女神祝福的聖諭者

DB
实际上挺好打的把,我用是Easy模式,给3个套装都装一种魔法,战斗开始就狂放魔法,用完一条ATB就换装,用完3条ATB就超频继续用魔法轰,超频完后3条ATB全部恢复再继续轮换3件套装,这样很快就可以把敌人knock out 4次,4次knock out后BOSS倒地不起的防御力下降到极点,这时我基本上一直用超频+重砍(还用了两次麻醉药)用把BOSS了结了。
还有建议LZ不要用那些华丽的高级魔法,那些东西用来打一大群小中型怪物还好,打大型怪物和BOSS的伤虽然大但频率太低简直就变成了鸡肋一样的存在。另外那个2500+的终极武器只能拿来打LAST BOSS因为你已经无法离开最终迷宫,到了2周目那武器又会打回原形。
LZ可以在2周目选HARD,买高级的武器还有打素材升级武器和技能,HARD不需要通关,练好武器技能后可以在方舟里用水晶回到第一天用EASY重新开始

lucifer198856  本座就是那個和你論戰魯魯修,用嘴炮狂轟你的逆天の黑翼,你難道不知道麼?還這麼熱心地幫本座,你真的覺得心裡舒服?  發表於 2014-01-06 23:00
已有 1 人評分DB 收起 理由
lucifer198856 + 5 謝了,話說那終極武器不能拿到2週目,可恨~.

總評分: DB + 5   查看全部評分

chaos

女神祝福的聖諭者

DB
lucifer198856  本座就是那個和你論戰魯魯修,用嘴炮狂轟你的逆天の黑翼,你難道不知道麼?還這麼熱心地幫本座,你真的覺得心裡舒服?

我很少记住别人的ID,不过lucifer兄那醒目的签名我一眼就认出来了。
论战只不过是表达各自观点不同而已,你我观点不同,又不是有什么深仇大恨的事,有必要吗?
说起来论坛不是应该多点论战吗?至少不会像现在这样死气沉沉的。

lucifer198856  呵呵,也對,算了,都回歸現實三次元忙碌的人了,整天在論壇吵架也沒意思.........  發表於 2014-01-06 23:25
chaos