2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: cleanfast
打印 上一主題 下一主題

[感想] 我说你们觉得BSZ真的不好吗

執著未知的探索者

DB
对于剧情最大的感想:
Z作中中佐和男主的对话对本人这种文化水准过低的玩家实在是太难理解,前瞻后顾才能想明白。
与1、2相比各人物在故事情节中的穿插度显得很少,只要选了线路基本就和其他女主无关的感觉。而1、2穿插度却又显得太重复,还好有SKIP机能辅助。
对于操作的感想:
操作难易度上1、2的连击要求度比较高,随意性和流畅度不足。Z相对有改善。
矢尽き刀折れ闘魂尽き果てるも! 我は己が全てをこの戦いに投げ打つものなり!

欲罷不能的苦行者

风雪江湖

昵稱
风雪江湖
DB
总体来说还是不错的一作~~值得一玩~~

熱情似火的冒險家

DB
AMX_002 發表於 2014-02-11 14:34
你没看过剧情能乱打分吗233 BSD和前几作主体都在科幻小说剧情上感情戏偶不喜欢也C过去的啊 但你怎么不看 ...

主題劇情誰說我沒看了233我不過是對那個爛到死的感情描寫表示無力閱讀所以全C過去了
一個GAL沒有感情那還日個毛線的CG233誰不知道老師是被博士的幽靈附體了233
BSZ玩的本來就不是連招而是意識加組合你非要玩連招那只能慢慢組不能怪製作組是不是233
溜冰看不慣的話BSD不照樣是滑來滑去的233
我是不是還要吐槽後坐力呢233

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
cleanfast 發表於 2014-02-11 23:05
主題劇情誰說我沒看了233我不過是對那個爛到死的感情描寫表示無力閱讀所以全C過去了
一個GAL沒有感情那還 ...

个人不喜欢的感情描写那就过啊 但别人有喜欢的你也拦不住对吧233 BSZ里遇到不喜欢的角色的感情戏也不照样C过去啊233 剧本上偶又没说差啊 就是3个角色线并行少了一层层解密的乐趣了啊 也就是这作的剧本太短了的意思啊233
BSZ的战斗乐趣就是不如前面几作了你能否认么233
这个系列的战斗乐趣一直是卖点啊233 意志+组合随便找个中流ACT就有了啊 干嘛非要把一个有很多fans的系统改成这样233 所以偶才要说这作的系统是渣啊233 你也可以去看骂BSZ战斗系统的人有多少啊233
溜冰是指那些两条腿在往前迈步但移动方向却滑来滑去的那几台 doom式的那种气垫移动没什么问题啊233

幻想世界的居民

DB
1,2都不錯,但不知道為什麼玩了下就停了,...應該..劇情吧

女神祝福的聖諭者

DB
我觉得挺好的起码是达到良作级别了。那些跳出来的人,想必是看不太懂对话的吧。。

執著未知的探索者

DB
不知道你们说的是什么游戏啊
隨機事件: dracula123提前下班發現了NTR事件,喜得3 DB封口費.

女神祝福的聖諭者

DB
人设换了怎么看都不习惯 尤其是看蕾