2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 31
打印 上一主題 下一主題

[討論] 最終幻想系列歷代主人公......

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB

無意間在YOUTUBE上截得了這張圖,看起來應該是最終幻想系列歷代主人公沒錯了(缺了一個12代主人公梵)。
可惜本座只認識7代、10代1部、10代2部、12代、13代1部、13代2部的主人公,其他都不認識。

有哪位最終幻想系列的骨灰級粉絲可以出來介紹解說一下歷代主人公的詳細資料的?還請賜教。

另外,其實歷代主人公中長得最帥的就是FF15的主人公了!Noctis 様萬歲!造反派四人幫真的酷斃了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

執著未知的探索者

DB
百度百科 天幻网需要你

掌握真理的先知

DB
维基有介绍吧,我就玩过7,13而已

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB

这个直接翻日文版WIKI不就好了……要什么有什么。
如果要回顾的话,6推荐试试SFC版,因为作为SFC时代算得上是为时代划上句号的最终杰作式的日式RPG,原版更有值得一拾的价值,此外PS之前所有的作品GA的REMAKE都有,要上手实在太方便了。
故事背景的话4的主角是黑骑士,设定上可能相对适合你一些。

你要看人物介绍当然是翻WIKI吧,那么多东西,难不成要我一份份粘过来你就满意了?再怎么说我也把自己最在意的推荐点说了吧,至于剧本到底如何,当然是你自己去补啊,推荐的补法这个我也说了。
如果你留言只是想来找茬的话,怎么说呢?你的行动模式还真好理解啊……
有一点我很荣幸,本来是2DJ无名小卒一名,一夜之间感觉变成随机或者满足一定条件才能出现的裏BOSS了啊,托你的福呢XDDDD

嗯,有话好好说嘛……
其实,路西法君,你也可以从另外一个方面想嘛,CM区那么多版主和发布人,你还记得几个?除了我之外……那里现在缺人是个放置区,举报也没有人管理,而我偶尔会发布顺手可以改正一下发布上的错误,这是为什么我最后还是挂个了权限的原因,要不然处理很不方便,版主什么的实在有名无实。小资那边的话,他现在在为2DJ做的事情和我关系几乎没有,其实挺微妙的……不过你那么说倒是没错,但我也是有心无力,其实想再多做点实事。
最后就是,无论我在2DJ身份如何,我总还是得平静的和每一个会员对话吧,我又不是什么人物,泛知识可能多一点,但说话不过就是巧言令色,行不通也会强词夺理,我的偏见没少有过。但谈话的时候若不是平起平座,我还真得摆个架子不成?满足感……当然有,但更多的是原则吧,我的话你最多就当个建议或参考来看,还真不一定是多正确的东西。
那么废话就到这吧,照你要求的退散……

lucifer198856  我說的是二皇帝,沒想到你還自曝跟大皇帝的關係了.......結果到最後你還是沒把詳細介紹拿出來,結果你還就是來搗亂的......  發表於 2014-02-14 12:00
lucifer198856  樓主很懶,就是來求別人專門做詳細介紹的。要麼就回應樓主的要求做詳細介紹,要麼就消失到某個不知名的異次元空間去吧,平行存在。  發表於 2014-02-14 03:34
lucifer198856  明明早就當版主了,而且早就是2D技術團隊的,而且還跟二皇帝等人有秘密的關係,到現在了還裝低調裝平凡裝平易近人,這種自我滿足有意義麼= =?  發表於 2014-02-14 03:32
lucifer198856  不介紹就算了,又是一堆廢話.........另外雖然凱因確實長得很帥,但他是捲髮,我不喜歡。  發表於 2014-02-13 18:48
太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

欲罷不能的苦行者

DB
还是6代的战斗最经典

欲罷不能的苦行者

Galの新人神様

DB
个人完美通了1-10。
打得最过瘾的是8代。剧情最让人记忆深刻的是6代。

xssx

幻想世界的居民

DB
前几作的图是后来的重制cg么

幻想世界的居民

DB
從維基百科可以得到較為完整的答案
如果JP文解讀不能...請搭配GOOGLE翻譯
自己是從FF6開始接觸...後來回顧到前面的1~5作會發現...
雖然FF主打職業特性...但轉職自由度高這一點似乎較難為個人特色定位
反而是FF6的定性而產生出了角色鮮明的特色
也自從接觸了FF6後...也與FF8.9.12.13.13-2等接觸了很長的時間...至於10與10-2接觸較少內容也不熟悉
但玩過這樣多的代數下來...劇情較為扎實且有整體貫通性.又不忘延伸出些許外部劇情...大概屬FF6吧

不過也挺可惜的一件事...FF6的劇情與世界觀相當龐大...移植平台也就只有在GBA上短暫復活而已
想說再以重製的方式重現於市場上...應該是個奢侈的想法吧...(默)

罂粟  IOS与安卓欢迎你  發表於 2014-02-26 19:59

跋山涉水的旅行者

DB
印象最深的是7 女猪異界送り的那段

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
nisnis 發表於 2014-02-13 22:26
從維基百科可以得到較為完整的答案
如果JP文解讀不能...請搭配GOOGLE翻譯
自己是從FF6開始接觸...後來回顧 ...

其實10代1、2部才是讓最終幻想紅到頂峰,讓最終幻想系列稱霸當年的PS2主機平台市場的關鍵。

就是因為10代,最終幻想的知名度才會擴散到全世界的。10代的劇情實在是太經典太感人了。

當然,總體質量最好的,其實是12代。
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

欲罷不能的苦行者

DB
話說11和14是網路版,那兩個腳色有名字嗎

執著未知的探索者

系統錯誤

DB
公主才是主角, 誰說FF12主角是梵 , 梵只是配角 ,
整個主線劇情可以說跟他沒關係 , NDS版他才升級為主角位置 XD
井口裕香のむ~~~ん ⊂( ^ω^)⊃

熱情似火的冒險家

DB
superkyd 發表於 2014-02-13 17:09
个人完美通了1-10。
打得最过瘾的是8代。剧情最让人记忆深刻的是6代。

我只有破了八代
但是這是我覺得主角最帥的一代
劇情也很好
可惜的是他不像七代有重製

"鎗刀"這個武器真的是超帥

熱情似火的冒險家

DB
雷霆归来还没玩呢,都快忘了。。。

女神祝福的聖諭者

DB
零式 是我玩的最久的一部