2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 41

[感想] THE last of us 通了。。。

女神祝福的聖諭者

シュヴェーアトリーリェ ... ... ...

昵稱
鍛冶師
DB

好游戏,非常好的游戏,唯一的缺点就是制作组根本没想过让人休息,一战接着一战,不是隐秘就是各种枪战,还有感染者,个人感觉敌人的难度上是人間<ラーナー=ストーカー<クリッカー<ブローター<ラーナー(ストーカー)+クリッカー,人类最简单了,虽然有枪,但是由于受到攻击会往回跑所以勉强能做到一对一,基本上不成问题,然后就是ラーナー和ストーカー这两个是,初期和中期感染者,听力好,有视力,不过只有这两种的时候很简单,用拳头可以解决一切,クリッカー隐秘的时候空手杀不死和听力太好了比较麻烦,不过单体不是很大问题,クリッカー除了第一只,也就是高中学校的那个boss战之外,一共5只,第一只在旅馆地下,可以无视,第二只在医院地下有火焰瓶可以很简单打倒,第3,4,5在最后的高速隧道部分,有火焰瓶或者炸弹之类的不算很难,隐秘的时候不是问题,但是一旦正对面的话接近了就是一击死,很烦人。最后就是ラーナー(ストーカー)+クリッカー组合,明明说是剩下一点点视力,但是隔了好几十米还能看到我,然后带着一家老小冲过来。。。吃不消啊姐姐。
好游戏,但是累啊,从一战里逃出来不到3分钟就是下一战,人数还多到要死,我一周目560+敌人啊混蛋,感染者200多,剩下的全是ハンター该死你们哪里来的?大部队么?话说ジュエル你到底什么做的?先不说那种重伤居然还能活下来,打一针就能再启动,一个人干掉300多个人和200多个感染者的体力是哪里来的?

这贴不讨论语言版本问题,不过说完的话我也不打算收回,关于喜欢讨论语言版的各位名人请看25L

掌握真理的先知

DB
目前都快进入游戏荒了 求解脱

執著未知的探索者

系統錯誤

DB
LZ玩日版的嗎 ?
日版台詞完全還原不了エリー的性格.....
原版エリー說話的時候shit shit FUCK FUCK滿天飛
但她在日版裡最粗魯的說話也就くそ......
隨機事件: compter02發現了吉井明久的994本工口書,變賣獲得5 DB.
井口裕香のむ~~~ん ⊂( ^ω^)⊃

女神祝福的聖諭者

昵稱
鍛冶師
DB
compter02 發表於 2014-02-18 21:17
LZ玩日版的嗎 ?
日版台詞完全還原不了エリー的性格.....
原版エリー說話的時候shit shit FUCK FUCK滿天飛

哪又怎么样?对我来说エリー美版性格怎么不重要,我只要知道日版就好了,我不打算,也不想去玩美版,反正我英文不好管他

kcy2

2D動畫組

禁止访问

DB
这就跟吃火锅不沾火锅料非要沾念慈庵吃一样。

VIP

女神祝福的聖諭者

┌(┌ ͡° ͜ʖ ͡°)┐+ イケメン

DB
14 號那天把DLC 通了.

感覺玩DLC 的時間要比本體緊張..
(ノ゚ο゚)ノォォォオオ- 

女神祝福的聖諭者

昵稱
鍛冶師
DB
kcy2 發表於 2014-02-18 22:32
这就跟吃火锅不沾火锅料非要沾念慈庵吃一样。

我喜欢念慈安管你屁事,总比大天朝人人都喜欢沾呕吐物吃来的强

kcy2

2D動畫組

禁止访问

DB
当然不关我事儿,我只是觉得你比较奇葩而已。

欲罷不能的苦行者

大概是个废柴

昵稱
静听秋寂
DB
Naughty Dog的作品不都这样么..顶着冒险游戏的名字搞血腥杀戮,Drake一代干死多少敌人,还附赠爬山下海跳火车有没有....
话说原版配音确实不错..虽然我没玩过日版,但一般来说,原版应该比较符合制作者的期望吧....就是因为小丫头一路骂到最后,才会让那个“OK”如此的意味深长不是么?

幻想世界的居民

DB
据说出DLC了,但是我之前玩到一半就放弃了,从新玩没什么动力啊~

執著未知的探索者

DB
DLC最近通了 两小时感觉不够啊 跟本篇一样剧情突然就完了 战斗比起正篇更有意思
隨機事件: 勇者kogngn衝進一處民宅,搜刮了1 DB.

禁止发言

DB
感覺玩DLC 的時間要比本體緊張..
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot -24 複製回帖。

總評分: DB -24   查看全部評分

女神祝福的聖諭者

DB
頑皮狗的某個系統設定太逗。
我清理了一下PS3的緩存垃圾之後,不識別我的存檔,不產生獎杯。
你在逗我呢。
頑皮狗的最高之作在我看來還是Uncharted2
隨機事件: byfgb在公園遇到了阿部,被拐入了哲學的世界,損失了2 DB.

VIP

傳說中的影之手

纯洁美好的师生恋

DB
byfgb 發表於 2014-03-02 19:09
頑皮狗的某個系統設定太逗。
我清理了一下PS3的緩存垃圾之後,不識別我的存檔,不產生獎杯。
你在逗我呢。

没玩过神海2,不过看动作没有美国末日成熟,有点生硬的感觉。。。

DLC你们都是花真金白银买的吗?没有实体无法接受啊。我好想它出一个比尔或者泰丝的DLC。。。或者直接出2吧,说说其他国家的情况,比如东亚和西亚

美国末日最出彩的地方还是它对于整个瘟疫的生态描写很细腻,到位。
2DJ民间群一枚:81114097

社会应该尊重、理解和包容师生恋

欲罷不能的苦行者

DB
つるぎ 發表於 2014-02-18 21:23
哪又怎么样?对我来说エリー美版性格怎么不重要,我只要知道日版就好了,我不打算,也不想去玩美版,反正 ...

英文语音但有中文字幕啊...楼主是中文也不懂吗...话说看起来楼主玩游戏是无视剧情的那种啊
To know is to know that you know nothing.That is the true meaning of knowlege.