2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[電視遊戲] [psv]刚刚入手psv 有几个问题来请教下

VIP

傳說中的影之手

DB
寒假都在玩cosplay摄影没空玩,最近coser们上课闲下来就开始入了个psv玩
刚买2天
有几个问题请教下
1 我现在买了个香港psn会员 开始下几个免费的游戏 如果我的卡满了可不可以换张卡呢还是会员就只能限定1张卡,这张卡满了就只能删一些游戏掉。
2 还有我看到在线合购的有2人限制,这是什么意思呢 比如我和朋友合买 然后都要用同一个账号下是吗 实体卡有这种限制吗 比如买了别人的2手实体卡,如果前面有3个人玩过了就不能玩了?
3 淘宝上看到合购的和实体卡价格差好多 那种合购的是只能玩一个游戏,在同一家店里买的合购也不能同时玩2个以上的游戏吗

VIP

傳說中的影之手

DB
jusensen 發表於 2014-02-26 07:31
1的话,只要是曾经下载过的游戏,那哪怕删除了,以后想玩还是可以免费下载的——无论这游戏你是买的还是服 ...

感谢回复,不过那下载好慢=。=

VIP

傳說中的影之手

DB
f8dchao 發表於 2014-02-26 18:42
psv主机绑定一个账号,使用同账号的卡可以无限换
不同账号的卡要格机以后才能换用
合购看似便宜实际很坑, ...

嗯 我今天又买了一个大蛇无双 280的
隨機事件: kay3d面紙使用過量導致視覺模糊,誤將基友認作萌妹,共度良宵后第二天治療精神花費6 DB.

VIP

傳說中的影之手

DB
np5cm1s 發表於 2014-03-02 01:36
合购不推荐
实体无限制 你可以200买个二手玩了之后再220卖出去……

啊 还能这么做好狠Orz