2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 23
打印 上一主題 下一主題

[感想] 真剑A3的一点感想(剧透慎入)

女神祝福的聖諭者

单机RPG,SLG与galgame爱好者

DB

感觉依然保持了作品一贯的特色,不过由纪江的cv从A2开始换了感觉好不习惯= =
3条线路中,李线似乎小小的玩了一把黑历史....不过个人感觉系列整体走向还是属于热血+搞笑为主的(整个系列也就本篇的一子线某个场景小小的眼睛湿润了一下),日常方面装死大赛各种恶搞杨志还来秀了一把,好感度大增啊,不过听着李的声音无论如何都会联想到助手,有点奇妙的感觉,最终两人在沙滩漫步的感觉很好
金毛女线基本围绕争夺no1的比赛展开,除了日常修炼外无非就是金毛女的暴走状态AI太低结果被大和封印了啥的= =亮点的话应该是居然又加入了一个完全的新人物然后被大和飞速收归后宫(虽然我个人觉得存在感不是很高)
燕线AS篇,被掌握主导权篇里母亲大人的登场绝对是高潮之一,不过剧情走向稍稍有点单薄的感觉,废柴粑粑怎么那么轻易就抱得美人归了看着最后一张cg我还以为会有啥ntr的展开呢....

然后看了下预告,A4篇预告目前似乎只有2个人的头像,好期待可以加上杨志线啊啊啊啊啊!!!S篇的时候看着原画就被萌到了,A3更加是胖次相送让我不由得想起了某弹丸2。。。能力和性格也都很突出,如果出了的话加上梁山的背景以及林冲线的支援,应该可以非常活跃(不过梁山基本之前没说到,也不排除林冲线直接就被整合进去了)
另外吐槽下为什么A1-5都没有心的AS篇。。。明明cv也很棒角色排名也很靠前的说。。。。(大概
隨機事件: thegodwind頂著10000MS的延遲擊殺了大菠蘿,獲得5 DB.
PS3出的第一个传说系列汉化居然不是圣恩F简直无情啊>_<

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
windy
DB
A3黛由紀江的声优换回后藤邑子了哦,A2那位现在配新角色シェイラ。话说シェイラ小天使真是直戳我的萌点,タカヒロ大神续作务必单独给条线啊。

dannycui1990  给了啊=。= 所谓的BE  發表於 2014-03-09 23:07

女神祝福的聖諭者

DB
A3换回来了?!没注意cv表。。可能A3由紀江戏份太少了T_T

dannycui1990  换回来了。不过由紀江A-3的戏份的确很少。可能照顾到CV大病初愈吧。小马的配音都没有像以前一样很好的变声  發表於 2014-03-09 23:09

跋山涉水的旅行者

DB
李的声音的确是助手啊。シェイラ的CV感觉不错的,最近玩她配音的游戏不少。
Open Combat!12.22 WA2CC降临!等待BALDRHAED系列新游戏!

執著未知的探索者

DB
按照前面的习性
A4林冲线估计有杨志+史今的推倒
心已经可以了 无印的超迷你的路线+S的正式推倒路线

跋山涉水的旅行者

DB
我在等义经的路线,不知道什么时候出啊

dannycui1990  A-5最后一部  發表於 2014-03-10 14:28
Open Combat!12.22 WA2CC降临!等待BALDRHAED系列新游戏!

跋山涉水的旅行者

DB
這系列到底有多少部?

女神祝福的聖諭者

DB
现阶段看应该是7部,本篇,S,A1-5   之后估计就没了把
再怎么想只要是女性同年龄的角色基本都被攻略了= =

跋山涉水的旅行者

DB
A3又多了一个不能推的太太 太太我喜欢你啊

跋山涉水的旅行者

DB
thegodwind 發表於 2014-03-10 17:53
现阶段看应该是7部,本篇,S,A1-5   之后估计就没了把
再怎么想只要是女性同年龄的角色基本都被攻略了= = ...

真剑系列我觉得还有很大的坑没挖 A系列完了估计还有B系列

熱情似火的冒險家

DB
目前只跑完李的線
A系列中最期待的就是她
剩下可能等哪一天心血來潮吧....

女神祝福的聖諭者

DB
820955927 發表於 2014-03-10 20:17
真剑系列我觉得还有很大的坑没挖 A系列完了估计还有B系列

不可能吧。。。你倒说出一个还可以攻略的角色来。。。
除非全新人物,但目前这人物出场数目也已经爆表了。。

禁止发言

DB
A3换回来了?!没注意cv表。。可能A3由紀江戏份太少了T_T

執著未知的探索者

DB
很有这个可能啊

欲罷不能的苦行者

昵稱
大大兔牙
DB
接下来就等A4了