2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 23
打印 上一主題 下一主題

[七月] [140725]恋愛(らぶ)リベンジ

關閉 [複製鏈接]

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
厂商:
DE@R (このブランドの作品一覧)
售价:
¥8,800 (税込¥9,504)
发行日:
发行形式:
DVD-ROM
范围:
恋愛复仇战ADV
商品编号:
原画:
クロノミツキすずのね(SD原画)
剧本:
十塚和

【G 网介绍】
【官网介绍】

●剧情简介●

因不擅长应付女生而被交往许久的女朋友狂甩了几条街的主人公楠ノ木優希。
在他所居住的小镇,作为都市开发计划的一环,为了促进青少年少女积极恋爱,出台了一款新的条例,其名字为【恋爱推进条例】
「骚年骚女们哦!
恋爱吧!! 孕育爱吧!! 讴歌青葱吧!!
如果渴望改变自己、就用自己的手抓住这次机会吧!!!
恋爱推进条例,实行开始---------
根据条例,这座都市成为【恋爱指定都市】的试验田。
另外,在男女之间也展开了名为【恋爱战争】的活动。
優希在青梅竹马【ほのか 】和同班同学【铃】等人的帮主下,决定开始寻找新的恋情..................。

●人物简介●

不擅长和异性接触的傲娇娘
鈴白 鈴 (すずしろ りん) CV:橘まお

誕生日:9月6日  趣味:贩卖
喜欢的东西:读书,唱歌

優希的同班同学,ほのか的好朋友。
和優希一样抱有【不擅长和异性接触】的烦恼。
就算抱有好意也不会老实表达出自己真正心意的傲娇娘。

「才---才!才不是温柔什么的呢! 只是想卖个人情给你而已!!」

温柔可人型的青梅竹马
柊 ほのか (ひいらぎ ほのか) CV:春海ほのか

誕生日:10月30日  趣味:吃
喜欢的东西:甜食  讨厌的东西:对優希呼来喝去的人

温柔可人,是優希的青梅竹马
喜欢吃东西,并且吃东西的风格想小动物一样,是纯治愈系的
对優希抱有恋心。可惜目前只是单相思。

「哼!!、这就是青梅竹马的力量!」

魅力四射的姐姐
葉桜 恋歌 (はざくら れんか) CV:篠原ゆみ
誕生日:2月14日  趣味:料理
喜欢的东西:優希  不擅长应付的事情:千里的奇异举动

優希的学姐
对不擅长和女生接触的優希,是唯一一个能很普通的接触的特别的存在
对優希一见钟情,有事没事就喜欢贴在優希身边。

「優希亲!!!!!!!!! 我爱你!!!! 爱死你!!!! 爱!!!ーーーーーーーーっ!!!」

表里不一的双面少女
リエル=アンダーソン CV:あじ秋刀魚
誕生日:11月8日  趣味:在深夜闲逛、上网
喜欢的事情:工作  不擅长的事情:对自己献媚的人
外表是萝莉的体形,但其实是世界级企业【安德森CP】的社长。
霸气测漏的性格,但是却是能让人感觉到十分的可爱。
【恋爱推进条例】的发起人。

「是啊、先自己介绍下,我叫リエル! 是个富婆,膜拜本宫吧!!」

处事冷静的女仆
玖珂 エリカ (くが えりか)
誕生日:4月1日
喜欢的事情:抓住别人的小辫子 讨厌的事情:被强制和男生或者姐姐接触

リエル的专属女仆。
处事冷静的女仆。但有上忍一样的身手。
总是随身携带记载着别人小辫子,名字【别人的小辫子】的记事本。

「来吧、坦白从宽,说出你的黑历史吧」

暴力狂女仆
玖珂 ユズハ (くが ゆずは)誕生日:12月1日  趣味:映画鑑賞
喜欢的事情:动作片  不擅长的事情:看恋爱题材的电影

リエル的专属女仆。
用拳套解决一切问题的女仆。毒舌外加暴力狂。
对恋爱的知识只有少女漫画左右程度的水平。
其实比谁都更拥有一颗少女的心、但本人却是否定这一事情。

「什么、被我貌比天仙的样子吓尿了吗?」

楠ノ木 たつき (くすのき たつき)
誕生日:6月6日  趣味:映画鑑賞
喜欢的事情:哥哥 ほのか  午睡 不擅长的事情:黏在哥哥身边的女生

優希的妹妹,兄控。
另外、在被優希责备时候会感到快感的M体质。

「我是你妹妹,所有没问题的,来吧哥哥,抽我吧,别犹豫,不要怜惜我」

九重 九十九 (ここのえ つくも)
誕生日:12月27日  趣味:cosplay
喜欢的事情:たつき ,有趣的事情 讨厌的东西:无趣的事情

優希妹妹たつき的同学。
总是情绪高昂,讨人喜欢的笨蛋少女。
喜欢たつき,所以总是围绕着たつき转。

「我是降临在人界的天使,可以叫我九十九小可爱!!」

学园的王子大人
浅桐 千里 (あさぎり せんり)
誕生日:4月18日  趣味:実験、研究
喜欢的事情:实验,妹纸  讨厌的事情:男生,分手

優希的学长,恋歌的好朋友。
被称为【学园王子】,但行为举止轻浮。
实际上是机器人工学的天才,也有为后辈树立好榜样的一面。

「好的、你想说的时候再和我说吧!」

被外表给害死的少年
薊 大河 (あざみ たいが)
誕生日:6月13日  趣味:筋トレ
喜欢的事情:营养平衡的食物 不擅长的事情:垃圾食品、母、班主任

優希的好基友,一直在给優希加油打气的好伙伴
因为有位行为举止旁若无人的母亲,基本是对女性已经丧失信心。
擅长应付比自己年级大的女性,被班主任木春委以重任。

「我不是不良学生、连一般常识都不具有的你和我不是差不多吗!」

● H  C  G  
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0

已有 1 人評分DB 收起 理由
Lanfebit + 80 獎勵。

總評分: DB + 80   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

DB
多谢介绍,看画风很对口,但是这个会社以前没听说过啊,是新成立的吗?

掌握真理的先知

DB
最后一张不错

欲罷不能的苦行者

昵稱
jtyuan
DB
画风很美 谢谢楼主分享

執著未知的探索者

DB
一如既往的红绿灯发色....

無效樓層,該帖已經被刪除

幻想世界的居民

DB
画风不错,看看

跋山涉水的旅行者

DB
白丝妹子 赞一个

欲罷不能的苦行者

DB
金发蓝色头发的妹子都很棒啊,人物介绍很好,这个剧情不错,可以慢慢玩

幻想世界的居民

DB
男主的不良基友好帅~
好像肛

幻想世界的居民

DB
纯爱系可爱风格...

跋山涉水的旅行者

DB
还行吧,勉强可撸

VIP

熱情似火的冒險家