2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創] 关于英雄*战姬G的国家难度系数

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

算是给新手的一些提示吧。很多人都说很难打。我本人只开了最低难度所以不清楚,但按照一定路线打下去的话不同国家是有个兵力渐进的过程的。
我很清楚很多人都想把自己喜欢的角色优先入手,但限制就是限制。想打太快是不行的。当单体兵力相差2000左右想赢就几乎是不可能的事情。
那并不是靠努力或者是技术能够填补的。
所以,想享受这个游戏的朋友们还是慢慢来吧。该怎么打还是怎么打比较舒服。当然,我也不是叫你们不要去挑战高难度。

正文:
首先是征服全日本。然后是北美的无所属城市。然后到印第安人。这头三个是固定路线,也不需要太过在意。
然后就可以选择不同攻略国家了。但按照兵力的分布情况,顺序应该如下
首先是中美的阿兹特克,会直接加入不用打。然后是南美的印加,兵力在1500-2000左右。然后是北美东南部的海贼,兵力为2000-3000
打完南北美以后蒙古-希腊联盟应该成立了。但这时候不要开。除非你花钱买了兵力上限,要不然一波3000-4000的兵打过来,城就没了。
可以先打东南亚和澳洲。这两个地方的兵力都是2500--3500左右。有的人说是4000,有的人说有5000,有可能是难度问题。我的只是最低难度的东南亚和澳洲。
或者可以去香港然后开布利塔尼亚的剧情。我个人推荐优先开这边。虽然要50000元去香港,然后对方的兵力都是3000-3500,但圆桌骑士们真不是盖的。全员超有用
布利塔尼亚的剧情会顺便打完印度,大概也是3000-3500的兵力。
然后就是中华或者蒙古-希腊联盟了。随便选一个没有问题。我是先打的蒙古-希腊联邦。鸭梨山大和忽·B裂都很不错。
这时去打露西亚或者埃及都可以。都是3500-4000的兵。但是露西亚有自动减兵的debuff,好像要先激发什么事件才可以消。
打EU本土的话就会紧接直开黑暗领域。应该是最后的部分了吧。4000-5000兵左右
顺带一提的是这些数据仅供参考。因为我实际不是按照这个顺序来打的。但我打的时候兵力是如此。我不知道会不会因为打的顺序不一样而兵力也不一样。而难易度是肯定有影响的
至于隐藏路线和各个FB因为我没开全就不谈论了。但是可以肯定的是除了一开始的50塔意外,没有4000+的兵就不要进去了吧

有什么其他的问题欢迎提问。我会尽量回答

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

关于清楚的出现。
首先你需要一个补丁(嗯?你说这是废话?因为很重要所以说两遍,你真的需要一个补丁哦)
然后把大中华全部都打下来。过一个回合以后就会在岳阳出现清楚的事件。
然后去挑战吧。主力平均没4500左右就不要想收了。两枪送你回家。(就算有,如果打开方式不对也是两枪送你回家的节奏)
属性其实也还可以。而且一来就6500血。和可爱的太公望一样。而且枪兵后期其实不错

lls

執著未知的探索者

DB
推荐开局去香港收吃货
然后带着吃货打其他地方
名言
总统发话
再說BC本來就是最早最原始的BT下載工具。