2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: jackchaos
打印 上一主題 下一主題

[動畫] NO GAME NO LIFE 不要太小看人类了!

欲罷不能的苦行者

昵稱
呆狼
DB
jackchaos 發表於 2014-05-17 08:39
为啥不能把现实代入二次元?你又如何判定A B两世界的定理不一样,作品里也没有表明他们不一样,在没有任 ...

你的想法換個角度 就是

為甚麼我不能把二次元的世界帶入到現實呢

又沒有人說二次元跟三次元 是不同世界 那為甚麼我不能把二次元帶入到三次元呢?

但是你可能會說 這是兩碼的的事

如果你真的是這樣子想 你就有思考的誤區了  

憑甚麼A = B   ,B不能等於A  ?

不過也不能說對二次元不合理事情全盤接受
我只能說 一個故事(舞台) 就那麼大
是能放進多少的現實要素?  

要看完全符合邏輯.不會出現不合理的現象的故事
倒不如去看名人傳記(一切符合現實,也是真實發生,還可以對人生有所幫助)

我個人認為能把完全( 100% ) 的現實定理.現象.因果
完全帶入二次元的也屬於一種 中二
為何呢?
很簡單
簡單來說 在現實中完全表現出 二次元行為.思考模式的 被稱之為中二  
那以完全的現實的思考模式.言論  反映在二次元的人
又是如何呢?

對我來說 二次元與三次元是個很相似  卻又完全不一樣的世界
也許二次元有很多與現實相似的地方
但是仔細想想,那在現實也完全不可能嘛...
我是不知道多數人 對於二次元是抱持著甚麼態度
但就我個人 二次元是寄託那些童年的幻想.不可思議的想法的世界
也是對未來有所期許的世界( 也許遙不可及)

欲罷不能的苦行者

昵稱
呆狼
DB
wanglong92 發表於 2014-05-17 08:38
我是说。。。把三次元一个劲代入二次元确实不好,但是利用了三次元的理论就要讲完。。。不要只要“天 ...

大概懂了

不過這裡就是 每個作品可以被吐槽的點了

也許.可能.大概.或許  作者寫的時候根本沒想那麼多 @@

吐槽作品也是看動漫的樂趣之一 ^^

執著未知的探索者

DB
224070340 發表於 2014-05-17 13:40
大概懂了

不過這裡就是 每個作品可以被吐槽的點了

哈哈也是。。。不过看的多了没什么动力了。。。这部作品弃掉最后看看结尾吧。。。虽然画风还不错。

熱情似火的冒險家

DB
看兄妹大战钉宫。

女神祝福的聖諭者

DB
智商太高果然不太适合看这类动漫的