2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 93

[討論] 對有付費下載玩「恥辱の女騎士」的人一些提醒.....

欲罷不能的苦行者

DB

這款遊戲我認為是值得花一點錢玩,裡面的內容很多,劇情刻劃也不錯,沒什麼垃圾存在,對的起那5.38G的容量。
遊戲的女主角畢竟是女騎士,所以對其著墨最多,因此感覺其他女角就有點著墨普普的感覺,但仍是可以接受。

但這款遊戲最讓人詬病的地方就是遊戲本體有嚴重BUG,在遊戲剛開始時,女騎士的「愛人契約H事件」會無法正常顯示進行,同時明明有收到CG與事件,但主選單中的「EXTRA」選項中,卻是不會顯示任何CG與回想。

故玩這款遊戲前,一定要下載官網706MB大小的「Ver1.01補丁」,但官網給的兩個補丁下載位置會擋IP下不了,因此我建議去下列這網址下載。

http://holyseal.net/cgi-bin/mlistview.cgi?prdcode=12388

進入網頁後,找到「修正パッチデータ 1.01」,其中有4個下載位置,1和2就是官網會擋IP的下載位置,直接無視即可。
你要選的是3或4的下載位置,其中3的位置會時好時壞,所以最好選4的位置。
但選4的位置時,有些防毒軟體會擋住這位置的下載,所以下之前最好先關掉防毒軟體的Web存取防護功能。
不用擔心會有毒,至少我下載後用3個防毒掃過檔案,開網路監控時也沒有被埋木馬之類的東西,所以安心關掉來下載吧。
如果不知道要去哪下載補丁,那下列的網址就是下載位置,關掉防毒軟體的Web存取防護功能後,再直接複製網址下載吧。

http://suezou.dyndns.org/dl2014/ ... ght_updater_101.zip

另外我先說明一點,以避免你們打上補丁後來問我,Ver1.01補丁並沒有完全修復BUG!!!!!

打上補丁後,會發現遊戲劇情事件運行已經沒有問題,同時CG與回想都顯示了,但是「一般回想」與「特殊回想」的排列方式卻錯亂不少地方,因此這遊戲

還需要等Ver1.02補丁。

最後附帶一提,這遊戲的在進行時「有完全規避NTR,輪姦劇情的選項」,因此不喜這類劇情的人可以選擇這選項。而這選項會在遊戲初期與中期各出現一次,兩次都是主角手下的獸人向主角表示想玩弄女主角,因此玩的時候注意一點,不要不小心選錯了。
選擇這兩次選項後,這遊戲就變成包含調教要素的純愛作了.....
但有人可能會擔心關掉這選項後,會無法收全CG與回想,而廠商也有考慮到這點,因此做出了下列措施:

就是你隨便跑完任一女角的結局後,等你耐心看完片尾動畫後,會出現一個選項問你是否顯示全部的CG與回想。
你只要選「是」,那主選單中的「EXTRA」選項裡的CG、一般回想、特殊回想、結局回想就會「全部顯示」。
因此玩家不用強忍著自己不喜的劇情去跑劇情收CG與回想,是一個蠻貼心的舉措。

2014/06/02補充:現在已經有免費的BT資源放流了,無論是想玩遊戲的人,還是需要補丁的人,都可以到下列網址中的帖子裡下載,不用再來問我補丁去哪下了。

https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... &extra=page%3D1
已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 20 優秀內容。

總評分: DB + 20   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
多谢楼主提醒 这个的确蛮贴心的

熱情似火的冒險家

DB
在2ch里,感觉讨论bug的比讨论剧情要多...
而在ftp里,有个21m的1.01补丁,难道是2dj自己做的注入式补丁么?不是vip也下不来,不过已下好700m,也无所谓了
2ch上还有说到1点,回想里图片上表示的场景和点进去的场景完全不同,这个是打了1.01也还有的bug
顺便问问,女骑士1条路线上,30天之后H大概还有多少个?

熱情似火的冒險家

DB
诶,这样子的吗

跋山涉水的旅行者

DB
多谢楼主提醒。。。。

欲罷不能的苦行者

昵稱
懒得起名
DB
楼主勾起了我对此做的兴趣

欲罷不能的苦行者

昵稱
大大兔牙
DB
多谢LZ提醒

跋山涉水的旅行者

DB
感觉楼主的提醒

女神祝福的聖諭者

DB
楼主说的很详细啊,谢谢提醒,补丁赶紧去下了(电信表示好像四个都挂了准备VPN中),这一作的期待很大,但是BUG这么多真是悲剧,话说LUNA的游戏好像都是重口拔纯爱的作品..........最后的CG回收真是良心,一直C半天回收CG可是够无聊的

jhjs

女神祝福的聖諭者

DB
额,这么个游戏还能有这么多bug呀,难怪当时还跳票

迷失道路的旅人

DB
这么多bug啊 辛好还没下。。。

熱情似火的冒險家

DB
感谢lz提醒啊。。。。

熱情似火的冒險家

昵稱
幻の理想乡
DB
多些卤煮提醒,谢谢分享!

熱情似火的冒險家

昵稱
幻の理想乡
DB