2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: bleachfate
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 吐槽下黑色子弹设定

掌握真理的先知

DB
wjh5977877 發表於 2014-06-08 00:30
之前一直不知该如何形容你这样实在是太棒了……结界外面的世界民众实际上是看不到的,因为一直在撤退,不 ...

我认为这更大可能是作者的疏忽。其实故事背景里,改为人类已经住在结界数百年,某天主角的都市被原肠袭击毁了,才搬到现在的都市,这样更合理。还要加上一些诅咒之子的管理条例。不然战斗力更强的物种不可能随便让路边的战5警察叔叔抓起来虐待的。但故事背景毕竟已经公布,改不了了。
当然,或许也可以用发生某些事件来解析,不过暂时我看动画没看到线索。这让我看动画时老感觉不协调。

執著未知的探索者

DB
huxiao07 發表於 2014-06-08 11:46
我认为这更大可能是作者的疏忽。其实故事背景里,改为人类已经住在结界数百年,某天主角的都市被原肠袭击 ...

剧情上无法这样修改,比如说主角的父母实际上与那场灾难有关,那场灾难不少参与者受害者都在背后活动,面具男就是十年前的战争的产物,当时的黑幕目测也在背后活动,如果过几百年的话反而不是很好写。很多人都忽视了一点就是一开始偷东西的那个Loli实际上被抓之前把某个警察叔叔打个半死,虽然只是说说而已……
还有最主要的一点作者想要描写的普通人对诅咒之子的仇恨,以及诅咒之子到底是什么,如果过了几百年的话这些矛盾会淡化,战争过后十年伤痕还未修复才能写这些(其实真正的原因是过了几百年loli就不全是Loli了

執著未知的探索者

DB
wjh5977877 發表於 2014-06-08 00:48
通奸(Adultery)是指已婚人士自愿与配偶以外的异性发生性行为的行为。一般情况下,通奸不是犯罪,因为我 ...

我说到现在的都是包二奶,养小三是犯罪~和[通奸]无关,扯这些救不了你自打耳光~
只要有金钱关系,就算判不了重婚也能判嫖娼~而包二奶和养小三肯定是有着金钱交易,所以不管你怎么狡辩都是没用的~

这和非洲有没有卫星有个毛关系?
你谷歌一下全世界都能用卫星拍照片了~一个地区被消灭了这种重大事情,保证全球都会知道~
而且不管小说还是动画都没有说政府封闭消息,顶多就是拖延,你偏要扯出独裁政治来封闭消息干什么?像天朝这种会封闭新闻的国家不多~
还各管个的?圣天子暗杀那段时间,天童老头还跑去中国和俄罗斯访问~

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

執著未知的探索者

DB
bleachfate 發表於 2014-06-08 14:22
我说到现在的都是包二奶,养小三是犯罪~和[通奸]无关,扯这些救不了你自打耳光~
只要有金钱关系,就算判不了 ...

所以说你智商问题……也就是说没有金钱关系怎么算?保养小三,但是没被人抓到提供金钱关系呢?我说的是这个问题你懂不懂啊?

无语了……现在基本上全球覆盖卫星,你谷歌当然能搜到全球,你头上没太阳会有太阳光?
我说的是政府封闭?我说的是民众之间封闭,军队政府之间互相来往Ok?

執著未知的探索者

DB
bleachfate 發表於 2014-06-08 14:22
只要有金钱关系,就算判不了 ...

我感觉你连中文都看不懂了继续争辩下去也是无意义的事情,就当与你争辩这几天的我是傻逼好了

執著未知的探索者

DB
wjh5977877 發表於 2014-06-08 15:16
所以说你智商问题……也就是说没有金钱关系怎么算?保养小三,但是没被人抓到提供金钱关系呢?我说的是这 ...

你脑洞够大的~
前面回复我就说过~
我说的是包二奶养小三是犯罪,没说怎么找出证据定罪~这些东西交给警察和律师去处理~你懂中文吗?
卫星全毁了吗?只要有一颗卫星绕着地球转就行~
全球网络还连在一起的,不是某一地区局域网~
民众封闭?一个地区被毁灭了新闻会不播吗?就连尼特族都会看新闻,民众怎么会不知道?

辩不过就承认得了,还撤东撤西,这也太娘娘腔了~

執著未知的探索者

DB
bleachfate 發表於 2014-06-08 15:34
你脑洞够大的~
前面回复我就说过~
我说的是包二奶养小三是犯罪,没说怎么找出证据定罪~这些东西交给警察和 ...

只回一点:一个地区被毁了新闻还不一定会播,你当新闻不受政府管制么?新闻怎么去获得新闻?
还有就是,讨论这么多超出作者写的东西说到底无论你我都已经只是在YY罢了,说这些真的有意思?

实在是不想和你这个连中文看不懂的人辩下去了,再辩下去也只是浪费时间

執著未知的探索者

DB
bleachfate 發表於 2014-06-08 15:34
你脑洞够大的~
前面回复我就说过~
我说的是包二奶养小三是犯罪,没说怎么找出证据定罪~这些东西交给警察和 ...

你我都进入了脑洞大开模式几乎无视原作内容,你自己动脑子想想如果继续扯下去会有头?

執著未知的探索者

DB
wjh5977877 發表於 2014-06-08 15:39
只回一点:一个地区被毁了新闻还不一定会播,你当新闻不受政府管制么?新闻怎么去获得新闻?
还有就是, ...

新闻管制?管个鸟~这种事网上一查就知道,而且又不是天朝还不用翻墙~
石碑白化出问题,还是电视新闻先发放出来,政府才在之后发表~国外又没啥光电鸟局,新闻想放就放自由的很
而且政府管制这种事情对政府有什么好处?
你看有哪个国家管制国外地震消息~

我不懂中文?和你辩论的这几天,你没一个论点是正确,我都有提供证据~你的论点都是瞎扯,辩不过去了就把前面论点无视再瞎扯个别的论点~我还真怀疑你是不是来骗回复的,每次都连回2次~

執著未知的探索者

DB
bleachfate 發表於 2014-06-08 16:03
新闻管制?管个鸟~这种事网上一查就知道,而且又不是天朝还不用翻墙~
石碑白化出问题,还是电视新闻先发放出 ...

国外地震关自己国家毛事,怎么会管制?
你确定石碑白化出问题不是政府早就知道了新闻发表后政府才发表的么?
管制这种消息最大的好处就是避免民众恐慌,国外对于信息管制的事情真心不少,机战Z3不知道你玩过没里面世界政府早就知道了世界会毁灭,但是直到毁灭前几天才公布。

你的论点瞎扯的也不少要我给你找么?刚才我明明就是说的政府互相联系民众不怎么联系你回复的是啥?你无视的东西还少么?你不觉得争辩着东西争几天毫无意义么?

禁止发言

DB
loli死了一个班啊

執著未知的探索者

DB
wjh5977877 發表於 2014-06-08 16:19
国外地震关自己国家毛事,怎么会管制?
你确定石碑白化出问题不是政府早就知道了新闻发表后政府才发表的 ...

世界要毁灭了也没找到有效手段制止是要隐藏(而且还不是封闭消息)
每个地区国家还都不是封闭锁国,网上消息是互通的~外国还能投资这里股票地产~这次原肠4入侵,东京地区股票地产都贬的不值钱了~

原肠毁灭了个地区又不是即将灭了全世界,为什么要隐藏?
让民众有点危机意识有什么不对?自卫队的工资抚恤金,政府雇佣民警都是要钱的~你一个天下大平大搞军事干个鸟?巨人第一话看过没,民众认为安全的话对调查兵团干了些什么事~(你看看现实中的日本,为了个钓鱼岛大搞中国威胁论,要把自己搞成军事强国~)

我哪个论点瞎撤了,只要和这部作品相关,我来回答你~
政府互相联系民众不怎么联系?你在哪看到的,请给证据,小说动画都可以~
圣天子推广保护诅咒之子的法案每天还收到N封要她去死的信,电子邮箱里更是实体信的数倍~

女神祝福的聖諭者

昵稱
手空
DB
我看楼上的你们够了 是不是太较真了啊