2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 额tolove的女孩子是不是贞操观强啊?

執著未知的探索者

DB
   梨斗。。。经典莫名其妙的后宫主之一。。。明明有了喜欢的女孩子春菜。。。却和其他许多女孩子搅在一起。。。啦啦被告白还有小姨子就不说了。。。为什么天条院的大小姐和跟班也有了那么点意思?梨斗是真寻吗?符合外星人的观念?许多外星女孩子倒贴?目测小暗的老板不穿胖次的女孩子也要被搅入。。。
   他们那个世界是不是,贞操观强啊?因为看过我的裸体。。。我就喜欢你了?梨斗在神摔和啦啦发明下经常猥琐女孩子。。。被猥琐了就嫁不出去。。。只好喜欢上男主了。。。这可真是绅士捕猎的纯洁世界。。。

執著未知的探索者

DB
天在下小雨 發表於 2014-06-12 12:55
一摔就钻进裙底叼内裤,或者揉胸什么的-v-
大家不是为了那个看的?

不是。。。看别人这么做没有自己来有感觉。。。又不是里番(其实感觉除了XXOO就和里番一样了。)

只是为了看圣光下的存在。。。而不是看主角猥琐妹子。。。(对不喜欢自己的女孩子做一些。。。。的事。。。喜欢的算我亲你愿)

執著未知的探索者

DB
彼岸未雨 發表於 2014-06-12 13:31
因为主角是草食系……比较受欢迎,重点不在剧情,跟伪恋一样,看着有趣就可以了 ...

呵呵大概是看厌了。。。所以不觉得怎么有趣倒是有福利啊。。。
作者的黑猫还赞一些。。。里面伊芙有些像大叔控哦。。。后期还剪了短发。。。

執著未知的探索者

DB
shuffle6 發表於 2014-06-12 17:35
不得不反驳一下,lz没有认真地看to love 啊
虽然梨斗是经常和女孩子们发生暧昧情节,但是女孩子都不是因为 ...

不是说后宫啊。。。而是像天条院的跟班看上去完全对梨斗没兴趣的有些强(体育)的女孩子。。。也被猥琐了。。
http://bbs4.2djgame.net/home/for ... d=377585&extra=
这里隐藏的第二幅。。。貌似许多女学生(叫不上名—)都被扒光了。。。(就是不知道是不是原作。。。)

執著未知的探索者

DB
透明的黑 發表於 2014-06-12 19:57
這是男人的夢想 嚕主你還沒清醒嗎(甩巴掌

是啊。。。不说对你有意思的。。。没对你有意思。。。猥琐后就是爱上你了。。。真是和谐的社会。。。
(可能只是对主角)。
其实好奇是不是闷骚?许多刚见面就被猥琐的,,,就喜欢上主角了。。。主角是被动猥琐(大概吧。。。作者笑而不语)。。。所以女的闷骚。。。一边欣赏男主的温柔(很像懦弱。。。可能只针对女生。。。就是敌人是可爱女孩子就求情。。。男的长得不行就被和谐了),一边享受被猥琐的OOXX感。。。
隨機事件: wanglong92在公園遇到了阿部,被拐入了哲學的世界,損失了3 DB.