2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 52
打印 上一主題 下一主題

[小說] 看了”魔劣横滨骚乱篇“的帖子有感?

執著未知的探索者

DB
#

http://tieba.baidu.com/p/2814696756这是原帖。。。。。。

呵呵帖子里面说。。。对于原作的前两篇某种意义上。。。还是看的过去。。。虽然写作方式新奇。。。但说明书是的确实蛋疼。。。看多了觉得也就那么回事了。。。。。。lz的意思吧?
不这篇横滨的帮我们这帮不想看小说的人补了一番。。。
其实对于主角牛逼欺负中国。。。或者中国逗比之类的没什么太大感像。。。就像中国yy小说里面日本方面笔墨不是很多。。。一直被欺负。。。有些描写也是日本人的反面描写也称逗比了。。。当然现在起点应该好一些了。。。毕竟欺负弱智残疾儿童什么的实在没有意思。。。
看完帖子我觉得和 神鸡贱  某些共同点。。。当然中国也有肯定类似作品的,虽然感觉不知道。
神鸡贱 据说是史诗片?其实那里面根本没历史,现在许多韩国片子都有意淫。。。我就不说了。。。只是谁能告诉我古代片冷兵器时代怎么发三箭杀死十万人?这你确定不是神话片?现在的常规导弹也不能保证这样的战果啊。。。这是太恶搞了。。。就像一部狗血的电影将中国浓缩到韩国土地上,骑自行车半小时宁夏到上海。。。

好了我不想说主角牛逼的不科学。。。你可以当他黑历史被做实验不可复制的牛逼了。。。我想说的是横滨的表现。。。近战世界排名的喽喽遇主角队?就是被一个有名字的学生秒了。。。坑爹啊。。。龙傲天也是要帮手下开挂或者提升实力才行啊。。。日本这里不就  神鸡贱  一样了吗?我们大日本帝国的龙套也能轻松松的打到全世界啊。。。世界排名不够资格让我们学生上的。。。那是渣。。。还有科学理论也被吐槽。。。一个是经常强调无污染哦。。。一个又说质量转换哦。。。被人吐槽作者物理课是体育老师教的。。。吐槽是那么大威力的招式能炸掉半个朝鲜?冲击波什么完全没有,据说主角放过的大招光海啸就差不多洗一遍世界了。当然如果不是作者说明书式的骗子数也就不会被吐槽了,因为奥特曼的1000000摄氏度都可以0秒(一秒一下)穿地球了,更别说一兆火焰。真因为作者试图用现实世界的理论解释反而被草比不上游戏人生这个异界赌博默示录,作者的设定是这样的。。。魔法是一种科学产物所以。。。可以用科学理论解释支持。。。又因为是现实世界未来背景所以现实的理论可以套入。。。又因为我的物理是体育教的所以。。。我流现实理论。。。举个例子:这里1+1=3是因为***证明过1+1=2.。。。。     好吧这夸张了些。

这篇不满在于。。。主角是这是界诞生的。。。魔法研究是世界性的。。。大家起点差不多。。。但是几十年。。。感觉日本魔法科学领先几个次元。。。世界强者连没什么实战的学生都比不上。。。你 他 妈 不是主角开怪是全日本开挂了吧。。。就像 神鸡贱  按里面逻辑韩国早就用木头做成刚大木征服全宇宙了。。。而且里面的中国感觉是暴兵流的。。。不仅弱智了。。。就好像人口有100亿了?组个10亿团去日本吧。。。什么情报都不需要,直接上船。。。然后遇风暴死一半。。。风暴原因水和食物、药品不够再死一半,到目的地。。。被平民K死一半。。。剩下的遇到主角被随手一个波灭了。。。爆炸直冲云霄却连日本一只蚂蚁也没死。。。真环保。这就是日本版抗日神剧。

结合别的地方看到的信息模仿写一下魔劣版抗日神剧。(没看过原作写的不好请谅解)
开始:

”罗队长,鬼子找到这冲上来了。“二狗因为看到山下有许多鬼子向上面搜索,所以一路以最大速度奔跑过来,进入山洞找到罗队长把这个消息告诉他,这是一个放哨的兵应该做的,二狗子做的很好。
       ”嗯。不用怕。。。我出去一下就好。“罗队长站起身来,给人一种挺拔不屈坚韧不拔的感觉,他神色肃穆的用温柔的语气安慰了二狗子。。。这是作为队长应该做的。。。要遇事冷静。。。身影形象高大可靠。而其他人对他十分放心没说什么。。。
       罗队长以敏捷的身手非常快的在山间穿行,这是他多年苦练的结果也是他成为队长的依据之一。很快他找到一块位置靠近山顶的石头。站在上面可以拥有很好的的视野,就连被遮挡物挡住的地方,他也能用他的鹰眼看影子的变化,和风耳听出鬼子来。。。这些都是大队长技能之一。在找到所有鬼子的位置后。。。罗队长从腰带拿出一个长14cm,最宽5cm的柳叶形飞镖,飞镖后面有着红色绳子系着,这样方便拿也方便甩。
      只见队长一声大喝方便发挥出力量后,将飞镖扔出,一个起身跳了上去。。。这是因为飞镖初始速度为零做加速运动在它没达到最快的时候是可以跳上去的。然后队长两只手分别从裤腰带拿出一把长14cm,最宽5cm的柳叶形飞镖,保持一只脚腾空的情况下狂射飞镖。。。还扭动身体来控制方向,就像滑滑板一样。。。鬼子抬头看队长,被太阳刺到眼睛睁不开,加上队长很是迅速。。。鬼子们纷纷在失明的情况下打空了目标。。。最后被飞镖杀死。。。
    快到山脚时。。。队长一个起身跳了下来。他飞过了数百米的路程,飞镖的速度已经快没了。下来的时候。队长稳稳站住,脸上一直保持着庄重的神情。最后对战一共使用了8000枚飞镖杀死了8500个鬼子。其中有488个是一镖双蛋。还有一枚是叁蛋。这样加上脚下用来飞的飞镖刚好8000飞镖杀8500 个鬼子。。。

熱情似火的冒險家

DB
魔劣看的是妹

熱情似火的冒險家

昵稱
nec
DB
抗战神剧登陆日本

aser

跋山涉水的旅行者

DB
嘛嘛,这个也就看完入学篇就可以了。后面的看得想睡着……
隨機事件: aser醒來以後發現自己果體躺在一間旅館,床頭放著5 DB.

熱情似火的冒險家

昵稱
幻の理想乡
DB
目前还在看..剧透的魂淡

欲罷不能的苦行者

昵稱
大大兔牙
DB
主角是龙傲天

掌握真理的先知

DB
我曾经奇怪为啥这年头啥片都被视屏商买了 但是这片明明那么多人看 但是没人买 原来如此 哈哈

欲罷不能的苦行者

DB
劣等生这部作品,其实就是:
店员:“一共3000日元……10000日元!为什么!”
客人:“不知道吗?要说明一下的话就是结账时收到比价格更高的纸币时,店家必须准备好我‘买’商品的价格和此商品本身价格的差额。用专门术语来说,就是‘找零’。不过也可以理解,普通的高中生一般都会拿出1000日元或5000日元的纸币,我突然拿出10000日元纸币,你会震惊也是当然的……呼……”
店员:“呜……我输了……”
其他客1:“天才啊!”
其他客2:“好棒!”
这种内容来回用的感觉

这位说的很好啊

女神祝福的聖諭者

昵稱
龙宫岛央
DB
还是像G高达那样,世界各国选手团结一致比较热血
隨機事件: 一個寶箱從天而降,變成了寶箱怪,nine27被爆出了5 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
日本版抗日神剧

迷失道路的旅人

DB
LZ很有搞笑前途啊哈哈

執著未知的探索者

DB
看完了那个原帖我终于明白为什么魔劣被称为抗中奇侠,也终于让我下定决心弃了此番,毕竟这是一部没有未来的片子啊

顺便一提,lz编的故事还不错,但是到不了魔劣的高度,最起码也得——
这时,一个通讯兵从山上跑了过来,“队长!有不明的发信源传来通话,要你速去接听!”
罗队长此时掏出从敌人上上缴获的镜子和梳子,熟练的整理着自己的发型。
通讯兵:“那个,队长.......”
“呵呵,这种小鬼子的玩意果然不适合我,”罗队长笑着将手中的镜子扔到了地上,一脚踩成了碎片,“好,休息就到此为止。走!去迎接新的任务!”
“对,队长.....”通讯兵想起罗队长已经连续作战240小时,不禁潸然泪下。
不一会,罗队长来到山洞内的通讯室。
“喂,我是china罗大佑,都走!”
“c罗啊,很久没听到你的声音了。不过没空叙旧了,有一个棘手的任务,只有你才能完成。你愿意接受吗?”电话另一边的声音浑厚而有力。
“这个声音!莫非你是——”罗队长惊呼着,却把说到一半的话吞了回去。
这个声音罗队长永远也不会忘记,那是而是曾经和自己一起立誓要保卫祖国的好兄弟——魏忠贤。(投敌后改名魏忠贤一)这个人为了大义,不惜假装投敌卖国,表面上是人人喊打的国贼,但实际上他却偷偷的将敌人的机密情报偷偷的泄漏过来。
”长话短说吧。我收到秘密情报,鬼子新研制的秘密武器已经运抵旅顺港,一旦投入实战我方将陷入空前被动,必须有人在它启动前将它毁掉!”
“秘密武器?是什么样的东西?”罗队长心中一惊,现在战事胶着,一个小小的因素都可能打破战场的均衡。
“不知道。但是他有一个代号——白色恶魔。”
“白色恶魔......”听到这个名字,罗队长好像想起了什么,陷入了沉思。
“总之,必须有人将它破坏掉!我现在联系不上军委,只好将这个情报交给你,剩下的......不好!我先挂了!祖国就拜托你了!”
“莫西莫西!莫西莫西!”罗队长一时着急,嘴里说出了自己都不知道的名词。
“队长,这是......”一旁的通讯兵一脸茫然,但他也感到了事态的严重。
罗队长默默放下电话,四周陷入一片死寂。
”把所有的人叫来,我有事情要宣布。“过了一会,罗队长发话了。
这时他已决定,即使暴漏自己龙傲天的真实身份,也要使用Material Burst把旅顺港炸成碎片。

欲罷不能的苦行者

DB
抗中篇主角开挂更猛233

執著未知的探索者

DB
yinlei2010 發表於 2014-06-18 00:23
城管无敌还算好的了,它对日本的描述很多都是有一定的事实基础的,日本自卫队和日本政府的逗比表现都是根 ...

是吗?对小泉不了解啊。。。

執著未知的探索者

DB
xy1041 發表於 2014-06-18 00:30
找零的比喻不管什么时候再看都觉的实在是wwww

字数啊。。。
你不觉得这种东西接受了还蛮带感的吗?我是没接受啦。。。

幻想世界的居民

DB
123灵 發表於 2014-06-14 22:17
1:以下、名无しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/09(月) 07:43:20.82 ID:wCLiTpEJ0
感觉就好像在 ...

找零的比喻不管什么时候再看都觉的实在是wwww