2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: wanglong92
打印 上一主題 下一主題

[小說] 看了”魔劣横滨骚乱篇“的帖子有感?

執著未知的探索者

DB
SM神龟 發表於 2014-06-16 18:33
不知道起点上面的YY小说翻译成日文放到11区有没有市场?

e 不确定。。。不过那种抗日神剧的估计是不行的。
隨機事件: wanglong92在公用浴室撿肥皂,爆出了2 DB.

傳說中的影之手

DB
wanglong92 發表於 2014-06-16 19:53
e 不确定。。。不过那种抗日神剧的估计是不行的。

起点上的YY小说种类和剧情感觉完爆很多11区目前流行的轻小说,个人感觉。

執著未知的探索者

DB
SM神龟 發表於 2014-06-16 22:30
起点上的YY小说种类和剧情感觉完爆很多11区目前流行的轻小说,个人感觉。 ...

是的。。。起点剧情主角刻画多。。。日本是妹子。。。现在主角都快不要了。。。主要在于刻画妹子福利。。。
隨機事件: wanglong92夢入幻想鄉收得少女短褲一條,兌換了1 DB.

欲罷不能的苦行者

昵稱
jtyuan
DB
楼主很有才呀  不过这动画确实跟我天朝的抗日奇侠有得拼

執著未知的探索者

DB
athena6618 發表於 2014-06-17 13:14
楼主很有才呀  不过这动画确实跟我天朝的抗日奇侠有得拼

是啊。。。总觉得大家都不是奔着剧情去的。。。而是听说作者的写作手法很有趣。。。

欲罷不能的苦行者

戰國高達

DB
這種看看就好實際吐槽日本這也一堆人吐槽這書的內容233,話說每次看到有人黑現今輕小說沒落云云的就覺得好笑,每個月都有大量的輕小說誕生在這麼大的基數面前不找到符合自己的電波的就一概而論也太片面了吧。反正本人每個月逛虎穴都能找到基本適合自己的書看著特舒服,所謂的現今不如過去那叫美化記憶

無效樓層,該帖已經被刪除

執著未知的探索者

DB
魔劣不是抗中奇侠吗…

執著未知的探索者

昵稱
导弹人
DB
wanglong92 發表於 2014-06-14 21:36
额现在的起点这种屠脑残美灭傻瓜日的少了吧?像  龙骑战机   的主角有外挂。。。牛逼也不会说挑了日本, ...

城管无敌还算好的了,它对日本的描述很多都是有一定的事实基础的,日本自卫队和日本政府的逗比表现都是根据福岛时的情况加工的
顺便说一下小说里小鸟游能当首相其实也是根据小泉当年竞选时的事情引申过来的而不是因为她的异能

幻想世界的居民

DB
123灵 發表於 2014-06-14 22:17
1:以下、名无しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/09(月) 07:43:20.82 ID:wCLiTpEJ0
感觉就好像在 ...

找零的比喻不管什么时候再看都觉的实在是wwww

執著未知的探索者

DB
xy1041 發表於 2014-06-18 00:30
找零的比喻不管什么时候再看都觉的实在是wwww

字数啊。。。
你不觉得这种东西接受了还蛮带感的吗?我是没接受啦。。。

執著未知的探索者

DB
yinlei2010 發表於 2014-06-18 00:23
城管无敌还算好的了,它对日本的描述很多都是有一定的事实基础的,日本自卫队和日本政府的逗比表现都是根 ...

是吗?对小泉不了解啊。。。

欲罷不能的苦行者

DB
抗中篇主角开挂更猛233

執著未知的探索者

DB
看完了那个原帖我终于明白为什么魔劣被称为抗中奇侠,也终于让我下定决心弃了此番,毕竟这是一部没有未来的片子啊

顺便一提,lz编的故事还不错,但是到不了魔劣的高度,最起码也得——
这时,一个通讯兵从山上跑了过来,“队长!有不明的发信源传来通话,要你速去接听!”
罗队长此时掏出从敌人上上缴获的镜子和梳子,熟练的整理着自己的发型。
通讯兵:“那个,队长.......”
“呵呵,这种小鬼子的玩意果然不适合我,”罗队长笑着将手中的镜子扔到了地上,一脚踩成了碎片,“好,休息就到此为止。走!去迎接新的任务!”
“对,队长.....”通讯兵想起罗队长已经连续作战240小时,不禁潸然泪下。
不一会,罗队长来到山洞内的通讯室。
“喂,我是china罗大佑,都走!”
“c罗啊,很久没听到你的声音了。不过没空叙旧了,有一个棘手的任务,只有你才能完成。你愿意接受吗?”电话另一边的声音浑厚而有力。
“这个声音!莫非你是——”罗队长惊呼着,却把说到一半的话吞了回去。
这个声音罗队长永远也不会忘记,那是而是曾经和自己一起立誓要保卫祖国的好兄弟——魏忠贤。(投敌后改名魏忠贤一)这个人为了大义,不惜假装投敌卖国,表面上是人人喊打的国贼,但实际上他却偷偷的将敌人的机密情报偷偷的泄漏过来。
”长话短说吧。我收到秘密情报,鬼子新研制的秘密武器已经运抵旅顺港,一旦投入实战我方将陷入空前被动,必须有人在它启动前将它毁掉!”
“秘密武器?是什么样的东西?”罗队长心中一惊,现在战事胶着,一个小小的因素都可能打破战场的均衡。
“不知道。但是他有一个代号——白色恶魔。”
“白色恶魔......”听到这个名字,罗队长好像想起了什么,陷入了沉思。
“总之,必须有人将它破坏掉!我现在联系不上军委,只好将这个情报交给你,剩下的......不好!我先挂了!祖国就拜托你了!”
“莫西莫西!莫西莫西!”罗队长一时着急,嘴里说出了自己都不知道的名词。
“队长,这是......”一旁的通讯兵一脸茫然,但他也感到了事态的严重。
罗队长默默放下电话,四周陷入一片死寂。
”把所有的人叫来,我有事情要宣布。“过了一会,罗队长发话了。
这时他已决定,即使暴漏自己龙傲天的真实身份,也要使用Material Burst把旅顺港炸成碎片。

迷失道路的旅人

DB
LZ很有搞笑前途啊哈哈