2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 56
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 人工学院2十分钟内推倒任何贞洁度妹子的方式

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
首先你必须要认识到聊天只有前期有用,一旦升到最高百分比,聊天是不能增加好感的。
其次,你要知道,所谓的表扬不是增加好感度,它增加的是和妹子沟通的成功率。
那就很简单了,一开始就先和妹子聊天,等一般关系以后,和妹子见面先表扬三次,将成功率升到最高。
接着和妹子聊爱情,也就是第四项,这项不能增加好感度,但它却能改变妹子的心情。
当你听到背景音乐很浪漫的时候,就可以选择向妹子表达好意,这样会让你的妹子好感度解锁一个台阶。
然而这个台阶并不是任何行为都能增加好感的,能增加好感的只有最底下那一项,也就是和妹子色色沟通,还有吃饭,唱歌,玩游戏。
但是你要清楚,这些选项一旦失败,你的好感度会扣得非常厉害,因此要非常谨慎。(很多猴急的人就苦手在这里,好感度反复不见涨)
按照一二段来进行,当背景音乐浪漫的时候,你可以和妹子玩色色游戏,有些比较冷酷的妹子,你就拼命摸够她三次头吧,连续一天下来,她也是心扑通扑通跳了。但是妹子抗拒了就不要进行,因为接下来的选项会降低很多成功率。
当关系发展到扑通扑通,不是你告白成功就是妹子向你告白。
在交往的情况下,继续按照一二段进行,当背景音乐烂漫的时候,去和妹子亲亲嘴,这时候不要快进,让亲嘴自然完成,这样很容易让妹子心情高涨,很快背景音乐就变得煽情了。
接下来,带回家学习功课还是送到小黑屋里,就看你妹子的贞洁度了,总之耐心点,在选和妹子色色沟通的时候,不要尝试那些成功率低的选项,按部就班,把好感刷上去就水到渠成了。
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

掌握真理的先知

DB
不行啊教练...已经到了好きかも这个阶段了可表达好意的几率还是在70上下,音乐也是完全变不了浪漫,想摸头?30%的几率教我做人啊,聊天多了吧,又变成友人关系了。このままだと心が折れそうだ

禁止访问

DB
教练你早说啊,缘来不成功会掉好感。
隨機事件: lm903376打倒一只傳說中的巨龍,打開藏寶庫以後發現寶物都被以前的勇者搶劫光了,覺得巨龍很可憐,給了它2 DB,巨龍非常感動,變身成人形嫁給了lm903376.

熱情似火的冒險家

DB
这个感觉人工少女那个抱住推开抱住推开差不多嘛

幻想世界的居民

DB
这个 游戏操作起来有点复杂还是尾行累游戏好玩

跋山涉水的旅行者

DB
默默等汉化的路过

掌握真理的先知

DB
猛地一看以为是2分钟,仔细一看原来是20分钟
嘛,感谢楼主感谢

fzcrllsx  猛的二看也是错了……是10分钟  發表於 2014-06-19 18:55

欲罷不能的苦行者

DB
这代的对话选择比上代真是麻烦了不少

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
堕天舞踏
DB
我也順便請教個問題,據說2代會玩出人命(非血案那種),只要在危險日那啥就可以了。
可我試了從早到晚連續三天,結果毛線都沒!不知樓主有經驗否,能不能透露一下。

绝对ノ存在  等一周就会有强制END  發表於 2014-06-22 10:53

欲罷不能的苦行者

DB

怎么说呢 虽然选的不是最高贞洁,但是明明我带她去小黑屋死活不干,但是……过了一会她主动带我过去了

————————————————————
不过要是只为了推到的话,把妹子设定一个弱属性,之后强推就行(树 里面的最后一个选项,3次就会变成999%)

跋山涉水的旅行者

昵稱
残痕幻月
DB
谢谢LZ  受教了推到所有妹子

掌握真理的先知

DB
楼主高见,慢慢试!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
贞洁度这种属性怎么看的啊。求大神讲解基础操作方式

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
aabbccf99 發表於 2014-06-19 01:56
不行啊教练...已经到了好きかも这个阶段了可表达好意的几率还是在70上下,音乐也是完全变不了浪漫,想摸头 ...

你完全不注意背景音乐的,根本不按照我的攻略区做!!
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

熱情似火的冒險家

DB
感觉这游戏很耐玩呢。。