2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 13
打印 上一主題 下一主題

盗连举报

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB
http://bbs.2djgame.com/viewtopic.php?t=3767

盗连会员bjmessiah
盗连内容,花园游戏BT共享区首发的魔力女仆2
请于以严办

PS:我还在联系在花园的发布人是不是可以转到2D来就发生这样的事情

居然看到我的回复就急匆匆的到HY那里注册好,还把那里的种子给盗出来了,无语

已经截图,整个1帖已经另存为,以做证物

以上
UID2位数的超级元老级潜水员

欲罷不能的苦行者

DB

盗连举报

:shock:
盗连的?我一看到torrent就按下去了...要是有什么得罪的地方請原諒 :cry:

熱情似火的冒險家

DB

盗连举报

盗链?!简直莫名其妙!
我对你们论坛的东西是一点也不感兴趣,所以从来不浪费时间到那里,要进去当然要注册,说什么急匆匆的到HY那里注册好,我哪里急了?!只不过于人方便。你以为自己是什么?!我怎么知道你是坛主还是坛客?!你自己说过么?没说过我怎么知道?!
不过说句老实话,我的确没把你当什么,我根本不认识你,你说我会把你当什么?
真是笑话。

幻想世界的居民

DB

盗连举报

引用自 bjmessiah
盗链?!简直莫名其妙!
我对你们论坛的东西是一点也不感兴趣,所以从来不浪费时间到那里,要进去当然要注册,说什么急匆匆的到HY那里注册好,我哪里急了?!只不过于人方便。你以为自己是什么?!我怎么知道你是坛主还是坛客?!你自己说过么?没说过我怎么知道?!
不过说句老实话,我的确没把你当什么,我根本不认识你,你说我会把你当什么?
真是笑话。
你改的到挺快的吗,为什么要改能,是不是自己心虚了啊,反正我已经说过我又是截图又把整个网页都保存了,你改也没什么用

PS:已经效仿2D对待盗连的方法把那个BT给撤了

顺便说一下几个时间好了

我那帖说花园有下,时间是11号的早上2:53,你注册花园的时间是08:38:23,也就是一看到我那帖就马上去注册了(当时注册时的IP地址是221.239.194.74,反正这个好查的很)

后来在陪你看雪那帖附上BT附件的时间是12:36,我这帖开的时间是1:12(绝对的第1时间发现),后来你又在下午3:14进行了编辑

盗连并不可怕,可怕的是那些明明盗连了还说什么莫名其妙之类话的人

唉,我要说多少遍你才明白啊,我帖子内容已经全部存好了,现在居然连那帖都删掉了,想做到死无对证是不可能的

欲罷不能的苦行者

DB

盗连举报

看完這貼 不明白說的是什麽~~
首先先避屏看雪這帖~等討論出結果后再處理把~

熱情似火的冒險家

DB

盗连举报

你这人真是无聊,你把那个魔力女仆2当宝贝,我根本不放在眼里,你可以去查tracker上的ip,看看我连过没有。因为陪你看雪和我是熟人,我就行个方便,方便他下载,是你在说什么“盗”,说得我心里很不舒服,我当然把它删掉,因为在我眼里它一文不值,难道还要因为这个东西受你的侮辱?!
我本人从玩bt到现在也没少发布过。至少在btfans日文区我也不是默默无名的小辈,我不认识你,也不想认识你,跟你的对话到此为止,接下来你要说什么随便你,至于hy的id我也根本不在乎,以后也不会去那里,你的宝贝bt torrent我以后也坚决不会再碰,你大可放心。你在hy是坛主,在这里可什么也不是,不要摆出一幅老大的样子,看着真叫人反胃,真的!

以上

幻想世界的居民

DB

盗连举报

引用自 飛雲
看完這貼 不明白說的是什麽~~
首先先避屏看雪這帖~等討論出結果后再處理把~

有人想玩死无对证,原来那帖都改掉的,这个是原样

用FLASHGET下载好下面的把后缀名改成rar

欲罷不能的苦行者

DB

盗连举报

下載不了~發到我郵箱把
feiyun002@vip.sina.com

VIP

執著未知的探索者

DB

盗连举报

汗...
原来是这些事

首先...偶印象中的花园太神圣了,神圣得连注册都不行...
所以偶没帐号~哦,不,还是有的~我在APTX字幕组的时候,把事务所的柯南转到花园发,想不到各位斑竹太抬举我了,顷刻间把偶的帖子删掉~ 偶质问了一下~得,ID都没了~~想想就算了

至于D连这件事...偶以"花园还是不能注册"的理念下,请求您把种子贴出来...BJ的做法固然是不对,但我认为没必要把事情闹这么大!
给您带来不便很抱歉

PS.飞云,那帖子是没有问题的
首先说明,我发的东西不是D连的...而是BJ在后面的一个回帖中贴出了花园发布的资源的种子...

补充说明本次事件..以免有人看不懂:
我发的是特典1
而当时大家讨论起了特典2,于是有人问谁有
花园的斑竹大大就说花园BT区有

我以为花园还不能注册,于是就说没有ID,请求那位花园斑竹能否贴出来

然后BJ在后面贴出来...目的是为了方便我吧
但就因为贴出了种子....

幻想世界的居民

DB

盗连举报

引用自 bjmessiah
你这人真是无聊,你把那个魔力女仆2当宝贝,我根本不放在眼里,你可以去查tracker上的ip,看看我连过没有。因为陪你看雪和我是熟人,我就行个方便,方便他下载,是你在说什么“盗”,说得我心里很不舒服,我当然把它删掉,因为在我眼里它一文不值,难道还要因为这个东西受你的侮辱?!
我本人从玩bt到现在也没少发布过。至少在btfans日文区我也不是默默无名的小辈,我不认识你,也不想认识你,跟你的对话到此为止,接下来你要说什么随便你,至于hy的id我也根本不在乎,以后也不会去那里,你的宝贝bt torrent我以后也坚决不会再碰,你大可放心。你在hy是坛主,在这里可什么也不是,不要摆出一幅老大的样子,看着真叫人反胃,真的!

以上

『因为陪你看雪和我是熟人,我就行个方便,方便他下载』
方法不对,给BT文件可以直接通过MSN或QQ发给他,怎么能回帖呢,这样不就等于是在发布了吗

『你的宝贝bt torrent我以后也坚决不会再碰,你大可放心』
BT根本不是我管的,我只是处于是在花园任职,看到花园的资源被盗怎么可能袖手不管呢(原帖在花园,BT文件所用的服务器也是花园的)

『你在hy是坛主,在这里可什么也不是,不要摆出一幅老大的样子,看着真叫人反胃,真的!』

先在这里说抱歉了,口气是大了那么一点,认识我的人都知道我对盗连的态度,尤其是盗连我所认识的人或地方的此类事情的态度,可以参考以前老2D我和那个初哥上次为了盗连大吵,以及GGM那里为了盗连大闹一样

以上

欲罷不能的苦行者

DB

盗连举报

這樣的話呢就明白了~等待我們商量后會做出處理~

幻想世界的居民

DB

盗连举报

引用自 陪你看雪
汗...
原来是这些事

首先...偶印象中的花园太神圣了,神圣得连注册都不行...
所以偶没帐号~哦,不,还是有的~我在APTX字幕组的时候,把事务所的柯南转到花园发,想不到各位斑竹太抬举我了,顷刻间把偶的帖子删掉~ 偶质问了一下~得,ID都没了~~想想就算了

至于D连这件事...偶以"花园还是不能注册"的理念下,请求您把种子贴出来...BJ的做法固然是不对,但我认为没必要把事情闹这么大!
给您带来不便很抱歉

PS.飞云,那帖子是没有问题的
首先说明,我发的东西不是D连的...而是BJ在后面的一个回帖中贴出了花园发布的资源的种子...
闹大?比起上次GGM盗连一张图这次已经不算什么,上次盗连的是漫游图区的,我去吵的身份是为我的好友,漫游现任图区BZ,吵了整整2天,因为那里的总BZ视若无睹,我还在各大BBS到处发传单呢

我既然已经说的在那里有下,当然想发啦,但我也要和发布人说一声吧,不然我不也成盗连了吗,以前老2D花园基本新出来的动画都是我发布的,因为我之前都已经说过一声了

VIP

執著未知的探索者

DB

盗连举报

恩...我承认BJ的做法有些不对...
ioridx,偶代他向您道歉

其实他之所以这么大意见,也和您的态度有关...
现在大家都说清楚了,也希望您能原谅.大事化小小事化无~
关于这个问题我以后会注意的,很抱歉我当时没有发觉到这一点,因为我不知道花园是内部发放...(习惯了BTFANS...所以...)

再次表示歉意,BJ是为我而做的...我愿意承担一切相关惩罚

幻想世界的居民

DB

盗连举报

引用自 飛雲
這樣的話呢就明白了~等待我們商量后會做出處理~

以下是我的真心话

1,我举报的人并非本意想盗连,只是想帮助一些去不了花园但又想下的人,目的是好的,只是方法用的不妥(再怎么也该和发布人先说一声吧)

2,悔罪态度还有待提高,到现在都不承认自己盗连过了,我前面就说过,盗连并不可怕,可怕的是自己做过的事自己都不承认

严办就算了,只是想叫他用他在花园注册的那个号到游戏区道个歉就行了,这个要求不算过分吧,这个就要看他放不放的下面子了