2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

盗连举报

關閉 [複製鏈接]

VIP

執著未知的探索者

DB

盗连举报

汗...
原来是这些事

首先...偶印象中的花园太神圣了,神圣得连注册都不行...
所以偶没帐号~哦,不,还是有的~我在APTX字幕组的时候,把事务所的柯南转到花园发,想不到各位斑竹太抬举我了,顷刻间把偶的帖子删掉~ 偶质问了一下~得,ID都没了~~想想就算了

至于D连这件事...偶以"花园还是不能注册"的理念下,请求您把种子贴出来...BJ的做法固然是不对,但我认为没必要把事情闹这么大!
给您带来不便很抱歉

PS.飞云,那帖子是没有问题的
首先说明,我发的东西不是D连的...而是BJ在后面的一个回帖中贴出了花园发布的资源的种子...

补充说明本次事件..以免有人看不懂:
我发的是特典1
而当时大家讨论起了特典2,于是有人问谁有
花园的斑竹大大就说花园BT区有

我以为花园还不能注册,于是就说没有ID,请求那位花园斑竹能否贴出来

然后BJ在后面贴出来...目的是为了方便我吧
但就因为贴出了种子....

VIP

執著未知的探索者

DB

盗连举报

恩...我承认BJ的做法有些不对...
ioridx,偶代他向您道歉

其实他之所以这么大意见,也和您的态度有关...
现在大家都说清楚了,也希望您能原谅.大事化小小事化无~
关于这个问题我以后会注意的,很抱歉我当时没有发觉到这一点,因为我不知道花园是内部发放...(习惯了BTFANS...所以...)

再次表示歉意,BJ是为我而做的...我愿意承担一切相关惩罚