2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 44
打印 上一主題 下一主題

[疑問] lilith的对魔忍页游刚过去的“斬鬼と双炎の攻防”活动有拿到凜子并愿意互换账号看一下的吗?

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB

对魔忍页游刚过去的“斬鬼と双炎の攻防”活动早早的达到了能拿5张抽奖卷之后就停下没再继续刷,原以为这次肯定能抽到アサギ或者紫的,谁知竟然又抽到了两张ゆきかぜ ,早知就多刷一会拿张凜子啦
有拿到凜子并愿意互换账号看一下的吗,作为回报以下的角色里面如果有你没看过的角色剧情,可以提供回相应的时间给你看,当然账号都是捆绑邮箱的不用担心账号被盗,看完后自己修改密码,有愿意的欢迎私信联系

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
放肆冰 發表於 2014-08-27 12:44
这渣渣游戏的号 有什么值钱的 改就改了改了正好不玩,凜子的卡太废我也没拿  如果楼主想看胧爷的话  ...

胧爷就算了,不过这次的竞技场活动实在是个大坑,3000bp得刷多少怪,直接说不课金就别想过500那还更好

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
放肆冰 發表於 2014-08-27 12:58
现在除了每天上去刷了BP还能干什么  厌倦了 特么的求封号,朋友的号刚被封了 ...

dmm这样搞法厌倦也是迟早的,抽一次要500日元那么贵,新出的卡老是限期的过期后想抽都没机会,我宁愿lilith老老实实地出个新的对魔忍游戏,那样哪怕要我花几千日元去买个正版都更心甘情愿

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
放肆冰 發表於 2014-08-27 14:03
朋友的号刚刚被删 他自己说好像是充值方面的问题DMM把号删了,为什么删的不是我的号

他给了我几个他刷BO ...

充值的问题?不是吧,给他钱赚还要删人家的号?
个人对樱也不是很感兴趣,喜欢的基本就アサギ、紫、凛子这3个,但偏偏3次抽到的都是ゆきかせ

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
蘿莉死庫水 發表於 2014-08-27 14:12
這週算養生週吧
真要打的話,趁個雙倍獎勵打個150拿HR票就可以放置了

上次的活动拿到的SR票就是这样,满心的期待结果抽到的竟然是蜘蛛女-_-|||

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
xyl91940922 發表於 2014-08-27 14:32

要不要换来看一下要是能抽的话我还是希望自己抽,毕竟这游戏玩的就是抽卡
隨機事件: narushana觀察一名正太過於認真,撞到電線杆,花費1 DB購買創可貼.

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
放肆冰 發表於 2014-08-27 14:27
这SR的卷抽中米连天轮的几率非常大,完全坑爹呢是

昨天看了一下官方讨论版里面确实很多人都在说SR抽到的是 ミシェア・シルキース(スキル 天輪),攻防实在是一般

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
xyl91940922 發表於 2014-08-27 14:55
抱歉,我不敢换,怕粗事、、

没关系,刚才重新看了一下dmm的个人信息那里,貌似邮箱地址和密码都能改的,如果不是建立在信任的基础上,确实会担心

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
leon0612 發表於 2014-08-28 13:26
原来被坑的不止我一人啊。。
顺便求个官方讨论版的地址

点击游戏窗口右下方的“公式コミュニティ”

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
7222057 發表於 2014-08-28 13:53
我都快1個月沒有玩了 自從他的活動除了騙錢還是騙錢遊戲性質毫無改變噁心得上班形態 我就不想多說什麽叻 ...

期待游戏性,那是不可能的了,这个页游卖的纯碎就是人设和HCG,当然骗钱倾向是有点重,例如这次的竞技场活动,不过还是保证了玩家在微课金或不课金的情况下能玩到相当于lilith一个小作的量的H剧情,从这点来说已经是很良心的了

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
318000 發表於 2014-08-28 15:22
土豪

我完全玩不了

如果你只需要玩dmm的游戏的自由可选择这里速度稳定的免费代理: crystalacg
如果你需要畅游国外所有网站而不受限制的自由可选择付费代理:自行淘宝

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
xyl91940922 發表於 2014-08-28 15:44
游戏性什么的要指望它改是没什么可能的了、、我现在只希望活动频率和新卡频率能小点,能让人好好休息一下、 ...

你这说法很矛盾啊,活动频率和新卡频率降了确实玩家能好好休息一下,但也意味着人气的下降,恐怕下次就到这个页游关门休息了
只能说有时间就刷刷,有喜欢的卡就玩玩,还是身体为重

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
xyl91940922 發表於 2014-08-28 16:34
那你觉得现在的期间限定新卡就很能吸引人气?设一个很短的期限,大摇大摆打着“过了这个村就没这个店”的 ...

首先别激动,就事论事,有话慢慢说
我说的矛盾是指玩家跟页游厂家之间的矛盾,你自己看看dmm的排名还有对魔忍讨论版的评论就应该知道的了,一出活动头几天排名升到前三,最高那几天甚至达到第一,前个星期没活动那周排名直掉到5,6位,新活动能吸引人气是毫无疑问的,要是没新东西出恐怕很快这个游戏都不知道沉到那里去了。
其次呢,出活动的时候讨论版跟你一样抱怨的人有很多,理由都大同小异,但是那前两周不出活动时另一部分又开始抱怨这游戏都没事干了,希望出新活动,
这不是矛盾吗,出还是不出呢,所以唯一能说的就是厂家继续出新活动吸引愿意继续玩的人,老玩家也好新玩家也好明知是这样的页游就应该调整自己的心态,玩厌了玩累了就休息,有时间或者有喜欢的卡也可以碰碰运气刷两手,这也没错吧。总不能期待人家游戏公司不骗钱,要是对方有这眼光气量,也不至于做出这么一个除了人设HCG外一无是处的页游了!
最后呢,关于这个课金的问题,关于这个页游的游戏性问题,还有关于期间限定新卡是否有吸引力是否应该期间限定等等······就应该另当别论了

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
xyl91940922 發表於 2014-08-28 18:48
你说的确实没错,但这种矛盾有很多解决的办法,现在这种矛盾的存在是lilith自找的、说到底就是想钱想疯了 ...

你说的我都感同身受啊,为了抽张凛子都不知道熬了几个晚上,lilith想钱想疯了倒是真的,现在日本经济差,游戏业也不见得好到哪里,更不要说H业界了,更何况现在H业界的趋势是萌系,像lilith这样的商家不骗钱怕是熬不下去。当然我是非常希望lilith能老老实实地出个对魔忍ゆきかせ或アサギ的续集的,要是能出哪怕是花个5000甚至10000日元去买我都心甘情愿,总比花在不确定的抽卡上好

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
zzexzex 發表於 2014-08-29 18:27
秉承了霓虹游戏的优良传统,最后一小时简直和狂欢一样,我差点刷吐了,最后刚好探底2000线拿了张凛子,然后 ...

很高兴你能愿意互换一下,要不是这张卡是限定卡我肯定要自己抽····