2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 38
打印 上一主題 下一主題

[十月] [141031]どうして、そんなに黒い髪が好きなの?

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
character_base (2).png
厂商:
ファイヤワークス (このブランドの作品一覧)
售价:
¥8,800 (税込¥9,504)
发行日:
发行形式:
DVD-ROM
范围:
和神明恋爱的ADV
JAN编号:
原画:
皐月みすず
剧本:
籐太
音楽:
アメディオ
歌手:
西沢はぐみ
作詞/作曲:
山下真一狼/アメディオ
商品同梱特典:
黑发桌面程序

【G 网介绍】

【官网介绍】

剧情简介
为何,你如此喜欢黑长直呢?
喜欢就是喜欢,不需要什么理由。 还是说、这和你成长的环境有个密不可分的关系吗。
为什么?、也许因为我是神社的继承者的关系。 在我的周围,围绕着许多黑长直的美少女的缘故。
也许从我的血液也在怒吼着:我爱黑长直。
所以、陷入九死一生情况下的我―― 居然看到了黑长直美少女的幻影,这也是当然的事情,因为我快死了。
「喂、起来。 以人类柔弱的身体在这种地方睡着的话,会冻死的哦」
我为了驱除烦恼而来到被称为:永远冻土的灵山修行、她在我即将魂归故里的时候,把我从死神手上抢了回来。
而且还是一位拥有倾国倾城面貌的少女。 从那乌黑亮丽的长发,散发着清香的味道。
「啊、反正都要死了、想和拥有这长发的少女结婚!」
我、心血来潮的向这位少女求婚了。
――数月后、、我被青梅竹马的巫女・鳳月うらら (ほうづき うらら) 一边用踩在脚下、一边用冰冷冷的眼神藐视着。
「你居然有妻子,这到底是怎么一回事? 和我以外的女孩子结婚神马的、梦话留着做梦的时候再说」
虽然现在不是想这种事情的时候。老实说、比起被踩的疼痛、うらら(乌拉拉)的乌黑亮丽的长发更吸引我的注意。
「妾身名为、岩長ノ銀杏媛(イワナガノイチョウヒメ)。作为结缘的一柱神,为了实现了主人的愿望、……来这里当他的老婆。你已经心满意足了吧?」
原来如此! 神灵大人的话就没办法了。 而且还是我的救命恩人作为回礼,我现在作为銀杏大人的侍从,来帮忙完成銀杏的神谕
但是,うらら(乌拉拉)根本不能接受这种解释、因为,我是一个无法拒绝黑长直女性请求的人。
另外、再加上銀杏大人的妹妹 咲耶。
在神社举行奇怪仪式、自称被死神附身的中二病少女 水葉ちゃん
全员全是黑长直全是神明??
一边被4位黑长直美少女包围、一边被爱和工口的神谕所呼来喝去的生活开始了。

人物简介

岩長ノ銀杏媛 (いわなが の いちょうひめ) CV:小倉結衣
恋愛NEET的恋爱神灵。 拥有一头乌黑亮丽的长发。
发质宛如少女刚出浴时候,乌黑发亮。
说话的语气会让人马上联想到是位拥有高贵出生的大小姐、其实是个傲娇。
实际上是宅在深山里面的2000年的宅女女神、对于如何接近男性一无所知。
另外,一直认为自己是个绝世丑女、唯有这一头长发才是自己引以为豪的地方。
因为古代和现代对于美女的样貌理解方式不一样、所以认为主人公是拥有丑女癖的变态。
当然用现代话来形容的话、是个地地道道的美女。

「为了实现主人的愿望、我……我作为妻子前来拜访」

鳳月 うらら (ほうづき うらら) CV:東かりん
坚信无神论的巫女。 有一头像委员长一样威风凛凛的长发。
精心修剪的乌黑长发。
主人公的青梅竹马。 经常在休息室里面喝茶。
经常在穿上巫女服后又挂上一件围裙四处乱晃、在本地,被称为:巫女咖啡,而十分的有名。
喜欢喝红茶。
彻彻底底的现实主义者,否定一切神灵、坚守一切规则,在背后被人称为:魔鬼军曹,。
但是、不知为何对18禁的工口游戏十分的狂热、目前知道这件事情的人就只有主人公。
秋叶原商店的常客。

「你已经结婚了? 而且对象居然不是我……梦话留着做梦的事情再说」

中津国女ノ咲耶媛 (なかつくにめ の さくやひめ) CV:奏雨
值得依靠的妹神。傲娇的双马尾的黑长直。
和姐姐一样是神明、还有一头柔顺的长发。
时刻保持着微笑、善于应付男生、被周围的人喜爱。
因为当心一直行踪不明的姐姐而来到这个小镇、不仅样貌连性格都十分完美的美女。
但是、因为妹妹太过完美、对于作为姐姐的銀杏来说是心灵上的阴影。
看上去十分的老实、其实是个抖S。
拥有很高人气的神灵、经历过多次轮回转身。 所以、对现代人对于美女的理解方式十分的清楚。
顺便说下,一直都是少女(处女)。PS:这货是故意这么强调的

「呵呵呵、小妹妹好可爱啊」        

祟女 水葉 (たたりめ みずは) CV:百瀬ぽこ
厨二病患者。 漆黑的短发是黑暗世界居民的证据。
乌黑发亮的短发一根根划过手指。
因为寄宿着死神・業魔(ゴーマ)的力量、所以右手和右目被死神所啃食、力量随时随地都会暴走 (全部都是自称)。
眼帯&包帯+十字架。 认为除了主人公以外的人全部都是邪魔、交谈后就会发现其实是个普通的女孩、只是经常会说些令人蛋疼的话。
在小镇上举行奇怪的仪式而被人打电话举报、然后被送进局子里面去。
但是、只有主人公相信她所说的话、并且直到除魔成功为止会一直提供帮助。 但是要收费。
除魔后,不知为何觉得十分的怀恋。

「镇压吧、業魔! 求你了、……又,又要让我去除魔」

● H  C  G  
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0

已有 1 人評分 DB 收起 理由
Lanfebit + 5 + 80 獎勵。

總評分: 魂 + 5  DB + 80   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

DB
四个黑长直神灵,但人设没有神灵的感觉啊,最多是巫女
點評回覆

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
四个黑发。。 这一开始面向人群就不广吧 还有那眼睛就只是换了颜色的感觉 这新会社没问题吧。。。。
點評回覆

掌握真理的先知

DB
巫女很漂亮,画风不错!
點評回覆

掌握真理的先知

DB
双马尾+黑长直
——原来可以这么算的么
點評回覆

幻想世界的居民

DB
这几个任务好,面熟啊~~~感觉在其他作里看到过~~难道是传说中的抄袭!
點評回覆

掌握真理的先知

DB
设定还不错,期待
點評回覆

幻想世界的居民

DB
多谢楼主分享~~
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
全是黑长直真是看不惯
这是针对特定人群的吧
點評回覆

女神祝福的聖諭者

DB
天神乱漫 發表於 2014-09-07 20:03
全是黑长直真是看不惯
这是针对特定人群的吧

只有2个黑长直吧
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
御坂10086 發表於 2014-09-08 01:42
只有2个黑长直吧

是哦
我是想说黑发
标题翻译就有问题于是我被带进去了
點評回覆

幻想世界的居民

昵稱
TS.Ikaros
DB
竟然问什么,黑直长才是王道啊。。
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
黑长直是我最喜欢的属性。
點評回覆

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
堕天舞踏
DB
没兴趣,又一没营养的废萌作而已。虽然游戏日常向也很正常,但好像也太多了吧,而且剧情多数都很脑残,编剧花点心思进去会怀孕啊!
點評回覆

熱情似火的冒險家

DB
黑长直……终于是女主角了……
點評回覆

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-04-25 08:46 , Processed in 0.039801 second(s), 27 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部