2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 17
打印 上一主題 下一主題

[原創] 炎の孕ませ乳ドルマイスター学園Z 小說版 序章

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

DB

序章 畢業

春天、三月──

櫻花飄舞的某一天,我們迎來全新人生。

一年前的四月……我們還沒抓住要領。

心裡掛念的,只有成為偶像的目標。然後一步一步累積成果,努力到了今天。

老師給了我們翅膀,讓我們能在嚴苛的演藝界中生存下來。

雖然遭遇許多挫折,但背後有著粉絲的鼓勵,讓我們再次邁出腳步。

現在,我們能夠站上畢業的演唱會舞台,都是多虧大家的協助。將一年份的感謝,傳達給大家……

「這首歌送給大家……『懷孕胸部!閃亮 MY STAR Z!』」

星咲天音這麼宣布的同時,銀綺羅巨蛋整個搖晃,完全客滿。

同時,樂團開始演奏,穿著華麗舞台衣服的偶像明星們,踏著舞步。一年前,她們還只是偶像界的雛鳥,如今已經擁有屬於自己的羽翼了。

至今出過許多大明星的名門‧銀綺羅學園。

今天,是畢業演唱會的日子。

星咲北斗,看著少女們的活躍姿態。

他是就讀銀綺羅學園經紀人科的學生。站在舞台上的少女們,就是他在這一年間,親手培育訓練出來的偶像明星。

目標是成為頂尖偶像的妹妹‧星咲天音。

實力可說第一的年輕聲優,久我山奈奈子。

擁有絕佳身材,在思春期男生之間擁有超高人氣的逢澤桃夏。

個性天真,很受大家喜愛的南波愛沙。

從動物偶像轉職為人類偶像,華麗變身的星咲姬。

粗神經的姿態很可愛,負責被吐槽的松田勇歌理。

充滿感情的歌聲,令觀眾沉迷其中的五十鈴川秋乃。

從粉絲跳級成為偶像一員的妹妹角色,雛形小鳩。

氣質大方,卻又異常性感的如月空。

冷酷神秘的黑木紫音。

當中也有問題兒,如今卻沒有任何一個會讓人這麼想的少女了。她們以自己的方法吸引粉絲,今天,站在這座舞台上。之後她們不再是銀綺羅學園的偶像候補生,而是成為真正偶像,在世間展翅高飛了。全新、氣勢強烈的偶像團體『孕ませギンギラZ』──

「之後,在這裡舉辦只屬於哥哥的……只屬於經紀人的秘密演唱會喔。要在我們裡面、滿滿射出來呢!」

今天預定的行程全部結束,剛剛的熱鬧喧騰有如謊言,會場變得靜悄悄的。之前還集粉絲視線於一身的偶像明星們,為了北斗一人做好準備。華麗可愛的舞台裝,只有幾個地方不同,大家都露出胸部跟屁股……

「喂、妳們、要做什麼!?」

「我們大家都想過了。協助我們成功站上電視舞台的哥哥,要如何道謝才好呢?所以,請哥哥在這裡,盡情享受個人專屬的演唱會喔!」

這麼說後,天音搖晃裸露出來的臀部。

不,不只天音,空有如絹絲一般的光滑屁股。勇歌理想讓人出手拍拍看的屁股。姬像是在撒嬌晃來晃去的屁股。愛沙水蜜桃等級的水嫩屁股。奈奈子形狀一流的模特兒等級屁股。桃夏肉感十足讓人盯著看的屁股。小鳩緊繃誘人的屁股。紫音充滿彈性的屁股。秋乃有如水煮蛋的白皙屁股。大家列隊迎接北斗。

「謝謝……成為大家的經紀人,很幸福啊。超爽的!」

「討厭……別這麼說。哥哥、太見外了喔。」

「對啊,既然是謝禮,就不要用嘴巴說,而是實際幹喔!」

聽到這一句話,北斗脫掉褲子。

--------------消音消音消音-----------------------

「啊、啊啊、啊啊嗯……討厭、小斗真激烈呢。」

「嗯、咕……星咲同學、太舒服了。」

「哈啊……啊啊……我高潮好幾次了……」

然後,她們也哼出可愛聲音,持續興奮。

今天,她們就是真正的偶像了。不再是雛鳥,而是在電視、電影、演唱會……在各種舞台活躍的偶像團體。享受一個個洞穴這麼想著,感觸很深。

「好、安可!還要繼續享受啊!」

「是的、哥哥,儘管讓我們懷孕!」

這份感動換成激烈的活塞運動,心意一次次跟她們交會。

一切都是從一年前開始的。被強行拖到人生地不熟的學園,成為同班同學們的經紀人。一切都是從那天的開學儀式──

-----------------------

請搭配這首歌服用

漢化聖光版:http://pan.baidu.com/s/1o6jU1OQ

漢化官網18X版:http://pan.baidu.com/s/1kT2X0mN 密碼:snen

---------------------------------------

40秒開始

大家 要開始了喔  抓我的奶 吸我的奶 讓我懷孕吧~
中出歌曲 請各位欣賞
MY STAR Z~~

H.A.R.A.M.A.S.E
H.A.R.A.M.A.S.E

FIGHT FIGHT FIGHT FIGHT

懷 懷孕

主歌曲部分

向星星許願 希望能夠噴進子宮

白色的藥 隨著熱情 在乳溝噴出

硬邦邦站起來 閃亮亮的螢光棒

舌尖舔來舔去 巨乳偶像舞台

吸完之後 那裡被插壞

這才是完美的課程喔

還沒插進來 就溼答答了

這種事絕對不允許喔

每次都是真槍實彈 因為只喜歡中出

不管幾次 不管幾次 都要舒服到高潮

逆流出來的快感 感覺到這份愛

射在裡面讓我懷孕吧 shining my star Z

--------------------------------------

我可以說,因為有官方小說了,漢化就省略嗎?

上面那段,主角射了十次,還有安可曲,代表追加次數.......

欲罷不能的苦行者

DB
这货居然有小说!
隨機事件: ymk1987321被野生的喵星人香了一口,花費2 DB購買創可貼.

欲罷不能的苦行者

DB
這首OP有完整版嗎還是拔作OP都不會有完整版OP
隨機事件: g0929114771夜晚走在回家路上,忽然從陰影中衝出了一名酒醉少女,g0929114771毫無還手之力,失去了貞操以及4 DB.

熱情似火的冒險家

昵稱
幽冥夜醉
DB
竟然有小说!?

掌握真理的先知

DB
表示有小说吃惊了

來自異界的召喚

DB
想不到,这游戏竟然会有小说。。。
隨機事件: yanjuechen撿到了一條胖次,送給女神,好感度LV UP,獎勵 7 DB.

幻想世界的居民

DB
这个是3d还是2d啊?

執著未知的探索者

DB
这也能有小说。。。。。。。。。。。。。

跋山涉水的旅行者

DB
咦,我的下巴哪去了

熱情似火的冒險家

DB
OP的完整版隨遊戲附贈就有了,當初聽到還真是給它嚇到,整首歌一直在唱中出中出
隨機事件: 人中人在因系鞋带错过了转角处与叼着面包赶时间的天然呆妹子爱的相撞,但在下一个转角捡到了价值2 DB的好人卡.

跋山涉水的旅行者

DB
这首歌的三观真奇妙.............

跋山涉水的旅行者

DB
小说和游戏感觉不一样啊 小说看不到图。。

跋山涉水的旅行者

DB
可惜的这个公司画的胸越来越夸张了,实在接受不了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
说“竟然有小说”的真是少见多怪……
多逛逛G网就能知道GAL出小说版的不要太多……

幻想世界的居民

DB
可惜游戏画风接受不能