2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 7
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 智代アフター PerfectEdition 运行问题。(已解决,附说明)

熱情似火的冒險家

DB

游戏破解后初次启动需要镜像,生成的save文件有3个。read.sav   REALLIVE.sav   save999.sav

其中未加载镜像时save999.sav大小为6.59KB,并无法进入游戏(如图)。

加载镜像后save999.sav大小为6.60KB,并可以进入游戏。

本人反复测试,未加载镜像时直接把6.60KB的save999.sav文件放在SAVEDATA文件夹下即可完成免DVD,无需初次启动时加载DVD了。

因为DVD有2.38G的垃圾,游戏本体只有1.65G,所以4个多G的镜像实在占地.............

熱情似火的冒險家

DB
这个明显是补丁版本太旧了,看了下种子里的还是12版的,最新的是140214,直接拖到AlphaROMdiE.exe上就可以进入游戏,Dummy多倒是真的233

熱情似火的冒險家

DB
zrzyq 發表於 2014-09-28 15:24
这个明显是补丁版本太旧了,看了下种子里的还是12版的,最新的是140214,直接拖到AlphaROMdiE.exe上就可以 ...

我去试试..............

熱情似火的冒險家

DB
zrzyq 發表於 2014-09-28 15:24
这个明显是补丁版本太旧了,看了下种子里的还是12版的,最新的是140214,直接拖到AlphaROMdiE.exe上就可以 ...

我用了140214,提示我需要转日区,12版没这个问题。

熱情似火的冒險家

DB
ggxxdak 發表於 2014-09-28 15:39
我用了140214,提示我需要转日区,12版没这个问题。

补丁不是自带转区功能的么?反正我把RL.exe拖到补丁上就直接启动了,嘛也可能是你已经用过12版的问题

熱情似火的冒險家

DB
zrzyq 發表於 2014-09-28 16:57
补丁不是自带转区功能的么?反正我把RL.exe拖到补丁上就直接启动了,嘛也可能是你已经用过12版的问题 ...

你什么系统?我XP系统用12版不需要转区,14版需要。Win7下没试

zrzyq  win7 64  發表於 2014-09-28 18:27

熱情似火的冒險家

DB
补丁不是自带转区功能的么?反正我把RL.exe拖到补丁上就直接启动了,嘛也可能是你已经用过12版的问题 ...

能不能把你的存档文件save999.sav传一个给我?我试试别人的存档能否通用。

我刚在win7 64下测试了14版补丁,仍然提示要转区。不过点取消可以跳过,可还是出现1L的问题。不明真相。

zrzyq  http://pan.baidu.com/s/1o6wTbq6 虽然应该没什么用,我测试完就把游戏删了,刚才重新安装依旧可以直接进入游戏 - -  發表於 2014-09-28 20:55

熱情似火的冒險家

DB

感谢你提供存档。我试了下,果然还是出现验证问题,提示插入光盘。我又从网上下了智代アフター ~It’s a Wonderful Life~的存档,仍然提示插入光盘。也就说我要进游戏,必须要光盘验证一次。只要验证了,就能进游戏。或者用验证过的存档也能进............