2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 兰斯6 正式汉化版发布

欲罷不能的苦行者

DB
却食 發表於 2014-09-28 16:46
不知道有没有机会看到鬼畜王兰斯汉化的那个时候

鬼畜王兰斯有台湾的官方汉化版。但是……DOS系统的。
隨機事件: 最后的咆哮變成了英雄,打倒了邪惡勢力,拯救了藍星,然後失業了,獲得失業救濟金4 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
ranceking 發表於 2014-09-28 22:16
抱歉,没有的……

第一:鬼畜王没有DOS版,出版发行于1996年的windows95系统;

不骗你我确实玩到过,98年的时候。当时玩到是硬盘版,下载完毕解压直接能玩,文件夹是270多MB没有声音,色谱128位色。为此我玩的很不爽,就一个打了王女的幸福结局,希露因为没来得及去救于是就不幸了,我本来是想走这个结局的所以印象也十分的深刻。我到现在都能说出几个角色的幸福和不幸的结局是怎么写的。而那个时候我才初2,成绩几乎门门挂红灯的一个学渣。你说那货若不是中文的,我有那个水平看的懂那么多的鸟语么……

欲罷不能的苦行者

DB
ranceking 發表於 2014-09-28 23:21
我很肯定的告诉你没有,因为鬼畜王发售的时候我是日攻鬼畜王区的版主;
该游戏的“4个半”汉化半成品测试 ...

容我去翻吃了10年灰的硬盘确认一下……

欲罷不能的苦行者

DB
谁能告诉我怎么用Wim7的64位系统运行95的程序啊!
隨機事件: 最后的咆哮偶遇被困的喵星人,救助后獲得2 DB感謝金.

欲罷不能的苦行者

DB
ranceking 發表於 2014-09-28 23:35
找吧,找到你就可以发比小财了;
我们最近汉化鬼畜王大概要花6k - 8k
(土豪的爱好,到不是我出钱 233) ...

嗯?你的意思是说,有人出钱让汉化组出手?若真是这样,算得上是真爱了。

东西我是已经找到了,我存游戏都是按下载的时间做好编号的比如1998—2001什么的,但是问题是……你知道怎么让Win7运行95上的程序吗?我打不开啊!

欲罷不能的苦行者

DB
帖主我又来了,今天用手机吧游戏拷贝到公司的XP系统上运行结果发现确实不完全汉化版……就汉化到了兰斯建国一小白毛造反的地方。还有就是每个妹子结局说明是汉化的。我有点纳闷我当初怎么打通的了……