2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 26
打印 上一主題 下一主題

[討論] 対魔忍アサギ DMM网游

欲罷不能的苦行者

DB
看来是我不够肝啊,我吴克现在才1400位,你居然能在1000位内

欲罷不能的苦行者

DB
baominghao 發表於 2014-10-06 21:19
10 1放假 时间充裕 2000以内就好 现在保持这么多 因为8号就上班了啊 怕再掉出2000 ...

我估计我是要氪金买红了,还是该赞一次活动拼,不该每次活动都去凑热闹

欲罷不能的苦行者

DB
这次活动为何这么不科学,记得上次胧的活动上榜很轻松啊,这次简直肝痛现在2068,接近130w分了,2000位内都到不了

欲罷不能的苦行者

DB
xyl91940922 發表於 2014-10-09 12:13
记得上次胧结束时,第300名是220多万,这次还差10多个小时,第300名已经是230万了、、、感觉现在这活动一次 ...

凛子那次我记得分更高?
隨機事件: 一名銀髮赤眼的小蘿莉從天而降,從zzexzex身上搶走了10 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
xyl91940922 發表於 2014-10-09 13:10
凛子那次是因为好友协助可以免BP刷一次、所以很多人联系好一起互刷,或者干脆开小号给大号刷。现在首次协 ...

这次我连2000位都不行了,不想氪金啊

欲罷不能的苦行者

DB
xyl91940922 發表於 2014-10-09 14:08
吴克冲2000还是很容易的吧、、其实我也没花多少钱买瓶子啊、

没花多少……我最后算了算全换算小红估计用了接近300瓶……

欲罷不能的苦行者

DB
xyl91940922 發表於 2014-10-09 14:08
吴克冲2000还是很容易的吧、、其实我也没花多少钱买瓶子啊、

现在最烦的是那堆用着发包挂的日基,简直神烦,小号都不敢加日基了,只能自己小号加一圈

欲罷不能的苦行者

DB
darkshiojio 發表於 2014-10-10 22:45
发包挂,破解封包了吗?这我一直不知道

肯定有人破了,因为我小号没加满好友前遇到过几个账号可以发出去之后直接秒boss,2秒都不到,正常切换版面肯定不止这么点时间,感觉上应该是从手机端那边搞定,这游戏有手机端

欲罷不能的苦行者

DB
xyl91940922 發表於 2014-10-11 14:21
不是挂,BOSS求援机制改了、现在是求援向10个最近上线的好友+10个最近上线的玩家发送,不再是以前那样,1 ...

但是那个速度绝对是异常了,我大号在小号发怪瞬间同步刷新,都看不到怪,正常人你点进去也要个1秒左右吧,我同步刷新看不怪。可惜没有认识的日基知道哪里能搞到,反正现在小号基本已经废了,药用完我就弃坑,没小号根本没法玩。
隨機事件: zzexzex撿到了一把手槍,試圖威脅同班女生的時候才發現子彈空了,三兩下被打倒在地上,被剝光衣服擺出各種姿勢拍照,回家的路上花了6 DB買了新作遊戲安慰自己.

欲罷不能的苦行者

DB
darkshiojio 發表於 2014-10-12 01:28
话说你们冲2000内 开活动特攻卡了吗,以前玩冲到3000冲不动了  物质浪费了一堆 伤心就把游戏闲置了 ...

我是没有活动特攻卡的,不过因为卡组本身强度还算可以,所以收益还算可观,普通boss(杂兵和HR)1BP=1600-3000pt,特殊boss则能打出1BP=4000pt左右的收益。所以冲排名就算没有倍卡也还是能打。

欲罷不能的苦行者

DB
xyl91940922 發表於 2014-10-11 18:00
这种机制下被抢几次正常的,我只打速疾鬼和赤鬼,现在被抢的机率大概是1/5左右、 ...

我的被抢概率基本已经是3/5以上简直高得异常,而都是同步刷新,我这边主号经常连BOSS提示都没有看到或者有BOSS点进去就没东西了。

欲罷不能的苦行者

DB
narushana 發表於 2014-10-10 23:50
刚刚抽到了一张五星的沙耶neo,都不知是幸运还是不幸,抽了5张五星都不给我来一张六星 ,不过这次 ...

我普通金卷已经很久没见过sr以上了,这次sr卷要爬200层简直反人类啊,目前才130层
隨機事件: zzexzex因為感覺太幸福睡著了,夢醒以後花費了5 DB用於拯救被黏在座圈的自己.

欲罷不能的苦行者

DB
xyl91940922 發表於 2014-10-13 19:23
一分钟10个瓶子绝对点的过来的,现在又不是以前小瓶子要一个一个用,现在能两个一起用,也就是说只要装弹 ...

大神你真的没课金买药么……

欲罷不能的苦行者

DB
xyl91940922 發表於 2014-10-13 21:56
一般看情况,如果冲150或者300的时候差点劲,可能会稍微买点药、如果差的太多,就不买了、但主要还是靠以 ...

5个号……我也就是2保1弄低保,最近还被各种抢怪……

欲罷不能的苦行者

DB
narushana 發表於 2014-10-13 22:13
200层就算了,能用普通卷抽到UR已经心满意足了,现在只要每天维持不掉下2000名就足够了,我的目标就只有 ...

这次的紫少女的不行啊……而且怎么感觉无论CG1还CG2都他喵要走纯爱线了呢……