2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: thegodwind
打印 上一主題 下一主題

[感想] 闪之轨迹2通关的一些感想和吐槽(重度剧透醒目!!)

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
客观来说,这次的内战感觉像过家家小打小闹一般,不过我还是会支持轨迹系列,希望下一作再别这样了
平淡安稳才是永恒的幸福

掌握真理的先知

DB
最近不是在开发网络游戏晓之轨迹么 估计明年应该能上线 可以去等等看

女神祝福的聖諭者

シュヴェーアトリーリェ ... ... ...

昵稱
鍛冶師
DB
恋FV夏 發表於 2014-10-20 17:16
额,我对菊苣说的其他东西不作评价,但是关于骑神战,= =首先声明我不是来秀优越的,你说的那两站我用得 ...

您说的真笑死我了,我当然是来发泄吐槽的,毕竟本作打的我都快吐了,终章我一路按着X快进了,剧情真他妈够扯。您说的他们是学生,没经历过什么的大风大浪,这是没什么问题,但是没经历过大风大浪的主人公居然可以这么达观,您能帮我解释一下么?通篇剧情就没能理解。然后您说ロイド那边有リーシャ,リィン这边有谁?那我告诉你,有光之剑匠,有变态王子,有独眼和红毛的两个将军,有弱智了的紫电,冰之乙女,死线,他们哪个不是经历过您说的大风大浪?先不说其他人,紫电,冰之乙女,死线可是加入过队伍的,您还想要多少人?说我互相比较?我有提到系列其他主人公了么?我知道结社对灰骑那破机器没兴趣,他们连7大至宝都没兴趣,哪关心那破机器人?我说的是カイエン公他们如果真要灰的话可以干掉主人公抢走而已,这个被您不予评价了。
关于您自称不是秀优越的骑神战,虽然我只是一般难度,不懂噩梦有多高能,但是从杂兵到BOSS全都有回避能力,到了主人公就。。。我可以笑么?如果说这样没意思了,说真的,连杂兵都会回避好么?到了主人公就他妈会站着让人打,看着有多傻真不是盖的,就算不说敌人攻击5次回避4次这么多,至少被攻击10次回避1次,也多少能有点人在操纵的感觉吧?
然后您说的时间差年龄差,エステル出道的时候16岁,现在是18岁,リィン他们17岁,ロイド18岁,(ケビン是外传所以不算)就一岁的差距您所谓的年龄差真的那么大么?还是说您觉得エステル和ロイド其实已经30多岁了?和您一样?
经历差闪的2和空的SC,还有碧,经历真的差距那么大?其他主人公的出道的时候可都是一脸纯真仿佛世界充满了爱的不是么?您打算否定前作4作品么(空3rd是外传不算)?
我仔仔细细,反反复复,看了您引用的我的发言,我好想没有说过一句拿本作和其他作主人公比较的话吧?
也就最后拿主人公的八叶一刀流和剑圣比较而已,而且那个还不是说什么经历年龄问题,只是对自身流派的认知做的吐槽而已。怎么在您嘴里就变成我拿来比较ロイド了?是您眼睛有问题还是脑子有问题?

女神祝福的聖諭者

DB
つるぎ 發表於 2014-10-20 19:23
您说的真笑死我了,我当然是来发泄吐槽的,毕竟本作打的我都快吐了,终章我一路按着X快进了,剧情真他妈 ...

从头到尾我没有对菊苣你做出任何人身攻击,但是既然你没礼貌,那我也无话可说,别人什么态度,我就什么态度,素质如此我又能做什么评价?理性都没了我还跟你讨论什么?既然你都以自我为中心了,那也没必要多说什么,我没有用什么很冲的语气迎来的是你很傲的回复,好像你很屌的样子? 那说白了吧,这样说吧,直接关于骑神战你就是菜,手残,脑袋不灵光才会打得困难,没脑子,你真的懂我说的有谁,还剩谁是什么意思吗? 你看懂了么? 就跑来回复我秀优越了? 你用罗爷和丽夏的关系 来 对比 黎爷和(光之剑匠,变态王子,独眼和红毛的两个将军,紫电,冰之乙女,死线)的关系?这你确定你回复的跟我说的是一个意思? 你真的懂我说的是什么?呵呵,连别人说的什么都不去理解,一股脑来发泄自己的怨气,您也不用回了吧,累  
隨機事件: 恋FV夏一夜消費400張面紙,獲得面紙神稱號,獎勵4 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
RAGNA 發表於 2014-10-20 18:05
我很喜欢里爷,希望他下一部还是主角

菊苣同喜欢,我没玩过前传,不知道罗爷到底有多好,但是LS菊苣动不动就拿来比,我不否认LS那位菊苣说的如何如何差,但是只是片面的来批评,看不爽就各种喷主角,我真心不知道是什么心态,如果玩了一遍闪轨就只玩出了这些,那玩的意义在哪? 这只是为了吐槽,喷玩的, 真心无法理解 ,单纯只是看着自己喜欢的人物就各种爱,看着讨厌的角色就各种喷, 不做评价

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
恋FV夏 發表於 2014-10-22 23:06
菊苣同喜欢,我没玩过前传,不知道罗爷到底有多好,但是LS菊苣动不动就拿来比,我不否认LS那位菊苣说的 ...

别在意,自己喜欢就好,没必要去争什么,语言是很无力的东西,其实据说这次的闪1加闪2的剧情其实是一部的剧情,结果硬生生的被砍成了两部分的剧情,而且这次写剧情的是竹入,估计是这家伙没吃药,把剧情写成了这样,看来下作社长要好好监督他吃药了
平淡安稳才是永恒的幸福

女神祝福的聖諭者

シュヴェーアトリーリェ ... ... ...

昵稱
鍛冶師
DB
恋FV夏 發表於 2014-10-22 23:01
从头到尾我没有对菊苣你做出任何人身攻击,但是既然你没礼貌,那我也无话可说,别人什么态度,我就什么态 ...

好吧,我说了粗暴了言词的部分我道歉。
然后从头来反驳您吧。
骑神战,前一次可没说打的难的问题吧?您为什么如此理解?就算我手残没脑子,光这个也没能显得您多神操作吧?
您所谓的【有谁】【还剩谁】【ロイド和シャーリ的关系】的问题,您自己都说的这么暧昧,您要我怎么理解?您把话说清楚的我们再来讨论好么?
另外您所谓的【ロイド和シャーリ的关系】又哪里和リィン和其他协力者不同了呢?如果是协力关系的话我说的一个字都没错我有自信,如果说恋爱关系的话,クレア怎么看都是对リィン有意思的吧?还是说您没看出来?还是说您觉得还有这之外的关系?对不起我就是您说的没脑子,所以我无法理解这之外的关系,请您赐教。
列举ロイド シャーリ这么多次,您居然没玩过前作?您想说什么呢?
您所谓的片面批评,好吧我算是只是说了批评的话,但是您要我从好的方便来表扬本作的话,我也只能列举出读取比前作快了和BGM不错,画风不错,虽然剧情上用手残的3D模型。这之外您还能列举出什么么?可以指教一下。
如果您想知道这我是什么心理的话,只能说对本作期待那么多结果就这种作品的期望和失望的落差以及作为系列fan还要强迫自己打完整个游戏的郁闷导致感情暴走,不过系列fan的话多少会有一些,只是本作fan的您应该不会懂,所以也请别去理解。
顺道一体,前作的时候觉得喜欢的角色可是包括主人公リィン的,但是本作已经到无法容忍等级的烦他,我可不是喜欢一个角色就无脑的赞他请注意,而且我也没多夸过那个角色吧?您从哪里看出来我我各种爱了?
反而是您,一直口头上说多么多么喜欢,请您具体列举几条让人可以赞同的地方好么?

顺道不是冷 RAGNA君,虽然剧情硬推リィン作为领导者(トワちゃん只是傀儡的感觉),但是他真的不是那块料,是不是因为脚本太差导致让别人看不出他的领导才能另外算。
列举的话,我自己的帖子也说过,他完全没有在意过跟着自己的7组同学和战舰上同学们的意见和生命安全,也没从大局看过整个内战,完全都是以自己的幼稚的思考为前提行动,而且没有任何准备,导致多少次大家陷入危机,如果没人去救的话就完全是束手无策了。前作的时候已经有那个征兆了,不过还只是在校学生所以多少可以容忍,但是本作的时候已经身在战场了还如此幼稚就有说不过去了。
虽然每个玩家都有自己的攻略方向,肯定会有一部分角色被无视,包括他一直嘴上说很在意的7组成员们。吸引女性虽然不是不好,但是专情也是需要的,只要是个女的就就去摸摸头,抱一抱,就算没有什么的不轨的心也只会让人觉得非常没节操,这是说过很多次前作的时候还算喜欢他的我本作讨厌他的最大原因。
作为RPG的主人公,尤其是还是学生这个设定就是说他有很大成长潜力,但是剧情几乎一点都没碰他的成长,只有简章在敌人船上和皇女殿下抱了一下,告诉了他妹妹有多爱他他就能领悟自己超能力的使用方法,这种强迫成长实在让人不舒服。
而且他的超能力(鬼之力)和骑神更是限制了他的成长,一有事就是鬼之力,骑神,什么的完全不需要用脑子去想解救方法,编剧您让他怎么自己成长?没有成长导致他从头到尾都那么幼稚。所以前作好不容易积攒的那些好感度本作已经烟消云散了。。。

欲罷不能的苦行者

DB
2都出啦 1还没玩过 如此悲剧怎么办
隨機事件: hhime釣到了一隻美人魚,價值6 DB的魚餌全被吃光了.