2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: thegodwind
打印 上一主題 下一主題

[感想] 闪之轨迹2通关的一些感想和吐槽(重度剧透醒目!!)

關閉 [複製鏈接]

女神祝福的聖諭者

DB
稍等 好像前面  罗爷+丽夏二人组又打赢了非正常状态的里爷+黑兔  = =我也玩了闪轨2 4周目目前 ,-0-如果没有看错的话 外传里 罗爷+莉夏应该只是与 普通状态的里爷与黑兔打成平手而已 , 并无胜利的痕迹吧?= =  战后黑兔也让黎爷该认真了 只是黎爷准备用鬼之力的时候初始化完毕 改用高达实行计划B而已  当然我没玩过前几作,不知罗爷是否有后手无法评价       

女神祝福的聖諭者

DB
つるぎ 發表於 2014-10-19 14:44
前天才开始玩闪轨2(发售评级不好所以观望了一阵),到现在是第二部最后(30小时),老实说,轨迹我从空开 ...

额,我对菊苣说的其他东西不作评价,但是关于骑神战,= =首先声明我不是来秀优越的,你说的那两站我用得噩梦模式,真心打得很简单,也许是我之前把级数练高了,各项数值高一点,如果再有什么主机自动回避之类的,如果按菊苣那样什么状态都有一点,那就真心没意思了,本来骑神战就很乏味,毕竟战斗是自己控制,又不是剧情动画,完全可以用链接的队友附加状态或者回CP,只要分配好时机就可以了,CP也不会有很缺的时候 ,这只能说是菊苣的战术问题,当然再次申明我不是来秀优越,也不是来拉仇恨的。          另外最后,我只觉得菊苣最后是单纯的在发泄吐槽而已,另外敌人那边一切都只是宰相的计划,大少是宰相的人,除了明面上凯恩公爵已经是最大掌权人,当然不会对黎爷动手,其他的西风之类的不过是雇佣,应该是,也不会擅作主张,至于凯恩公爵那个傻缺我不予评价,至于2柱,本来目的就不是灰之骑神,何来抢走之说。 至于对黎爷的一切评价,虽然不知道是否有3 ,3的主角是谁,会不会提到黎爷,但2年后的克州独立应该会与黎爷有关,到时再评价怎样,他们只是学生 ,之前并没经历过什么大风大浪,尚在成长,罗爷有丽夏,而黎爷又有什么?一切努力到头来只是一场空,或者说您要看龙傲天?请不要将所有人物都用来相互比较,您忘记了时间差,忘记了年龄差,忘记了各自的经历,请从客观评价一个角色,而不是用未成品与完成品比较。人不是比出来,有比他更好的,也有比他更差的,就算是菊苣你喜欢的角色,你能说他就一定是对?
隨機事件: 恋FV夏打電話接通了救助女神事務所,許願獲得5 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
つるぎ 發表於 2014-10-20 19:23
您说的真笑死我了,我当然是来发泄吐槽的,毕竟本作打的我都快吐了,终章我一路按着X快进了,剧情真他妈 ...

从头到尾我没有对菊苣你做出任何人身攻击,但是既然你没礼貌,那我也无话可说,别人什么态度,我就什么态度,素质如此我又能做什么评价?理性都没了我还跟你讨论什么?既然你都以自我为中心了,那也没必要多说什么,我没有用什么很冲的语气迎来的是你很傲的回复,好像你很屌的样子? 那说白了吧,这样说吧,直接关于骑神战你就是菜,手残,脑袋不灵光才会打得困难,没脑子,你真的懂我说的有谁,还剩谁是什么意思吗? 你看懂了么? 就跑来回复我秀优越了? 你用罗爷和丽夏的关系 来 对比 黎爷和(光之剑匠,变态王子,独眼和红毛的两个将军,紫电,冰之乙女,死线)的关系?这你确定你回复的跟我说的是一个意思? 你真的懂我说的是什么?呵呵,连别人说的什么都不去理解,一股脑来发泄自己的怨气,您也不用回了吧,累  
隨機事件: 恋FV夏一夜消費400張面紙,獲得面紙神稱號,獎勵4 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
RAGNA 發表於 2014-10-20 18:05
我很喜欢里爷,希望他下一部还是主角

菊苣同喜欢,我没玩过前传,不知道罗爷到底有多好,但是LS菊苣动不动就拿来比,我不否认LS那位菊苣说的如何如何差,但是只是片面的来批评,看不爽就各种喷主角,我真心不知道是什么心态,如果玩了一遍闪轨就只玩出了这些,那玩的意义在哪? 这只是为了吐槽,喷玩的, 真心无法理解 ,单纯只是看着自己喜欢的人物就各种爱,看着讨厌的角色就各种喷, 不做评价