2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 蘭斯8的雅典娜2號

跋山涉水的旅行者

DB
因為出了漢化 日文苦手的我 終於可以細細品嘗劇情了  劇情有幾位女角的劇情(科潘冬 玲女 雅典娜2號) 尤其是雅典娜2號的部分 讓我久久不能忘懷
一開始就被藍斯丟在家裡 不聞不問 直到蘭斯需要用到魔劍的時候才想起劍在家裡 回去拿的時候然後還想趁雅典娜2號不注意的時候偷跑 被抓到 才勉強答應讓他跟隨住進蘭斯城 這時雅典娜2號說了一句讓我聽了好難過的話 [雅典娜被拋棄了嗎 是沒人要的小孩了嗎 悲傷的開始哭泣]讓我眼淚差點掉下來  
然後還有一段 蘭斯因為中了詛咒不能和等級35以下的女性H 可是一次意外的發現雅典娜不受限制 然後藍斯就好好的疼愛了雅典娜一整夜 可是這時候我最討厭的AL蘿莉修女告訴蘭斯說 雅典娜不受詛咒影響的原因是因為雅典娜沒有靈魂 就像你用自X罐打X機一樣 結果當晚雅典娜抱著高興的心情來找藍斯 卻被趕出去 不明原因的雅典娜覺得自己不知道哪裡做錯了 結果被自己最愛的主人討厭了 而再次哭泣  當晚 雅典娜的哭聲徘迴在整座城堡內 幹 我眼淚又快掉下來了 本來以為之前看到科潘冬的劇情就很難過了 誰知道雅典娜的劇情 更悲傷  我之前有看過蘭斯1-7的劇情大意 雅典娜2號是因為初代機因為一次意外死亡 然後核心部分被發明她的博士拿來重做2號 等於是重生 但卻變的傻傻的 (有點像是一個人 發生重大意外 醒來後智能退化) 唯一認定的是 蘭斯是她世界上最重要的主人 這種深深的依戀 卻被AL蘿莉修女說沒有靈魂 這讓我很難過也很氣憤 一個人有沒有靈魂 不是只是判定死後是不是會有一團能量體從身體裡飄出來(科學家已證實那就是所謂的靈魂體) 一個人高興的時候會笑 難過的時候會哭泣 有想守護的人 也有想依戀的人 這難道不就是靈魂嗎?  是聽說後面我還沒玩到的玲女死亡部分也很悲傷  唉 ~~

跋山涉水的旅行者

DB
魔圣皇 發表於 2014-10-22 20:08
楼主 给个图片可以不??
你这样太抽象了

說真的 我不會照耶