2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 夜月紫耀

[疑問] 我是小学生 求大神讲解富野光头的G复国到底在讲什么...

熱情似火的冒險家

DB
高达就是各种不科学,至于剧情更是扯淡啊,现在这高达连帅哥美女都没了,,无看点

執著未知的探索者

DB
jackerp 發表於 2014-11-06 00:08
你会有这种违和感是因为你完全曲解了光头的意思。
      这么多年高达早已经在中日acg界有着深厚的影 ...

子供向不是创战者么233
子供向就不要讲经济、文化...要么卖萌卖肉、要么废燃开打...
光头这种“子供向”就有种高不成低不就的感觉...

欲罷不能的苦行者

累啊!!我要休息啊!!! ...

DB
富野这是刻意像Z前期那样做跳跃式剧情。。。
弄巧成拙,搞得G大背景介绍的不伦不类,完全没有Z那种感觉
要知道Z前面可是有0079铺垫的,所以你前期剧情跳跃也没事,这个G前面可没有铺垫啊,你再这么搞跳跃,谁看得懂
MADAO!!?? 原来我是MADAO的说。。。。。

掌握真理的先知

DB
楼主看不懂的不止你一个......
隨機事件: zero6zero早晨起床上廁所的時候被外星人綁架,第二天釋放回來的時候拿到了5 DB精神損失費.

執著未知的探索者

DB
水母寿司 發表於 2014-11-08 18:40
富野这是刻意像Z前期那样做跳跃式剧情。。。
弄巧成拙,搞得G大背景介绍的不伦不类,完全没有Z那种感觉
要 ...

根本就没有剧情介绍...很多背景资料都要靠早期的消息或者小道消息才知道...
比如某公主是主角的姐姐...这怎么就是姐姐呢...怎么公主就上前线开高达了呢...怎么就...

欲罷不能的苦行者

累啊!!我要休息啊!!! ...

DB
夜月紫耀 發表於 2014-11-08 19:45
根本就没有剧情介绍...很多背景资料都要靠早期的消息或者小道消息才知道...
比如某公主是主角的姐姐...这 ...

就是啊,Z没有做背景介绍是因为他继承的是0079,大背景大家都熟悉了,所以可以直接开始做跳跃式剧情发展。
G说么说是UC后,但这都是几千年后的事了,可以说跟UC已经完全不搭嘎了。背景一点介绍都没的。
而且还说能开G的只有3个人,这什么乱七八糟的设定
MADAO!!?? 原来我是MADAO的说。。。。。

欲罷不能的苦行者

DB
夜月紫耀 發表於 2014-11-08 17:58
子供向不是创战者么233
子供向就不要讲经济、文化...要么卖萌卖肉、要么废燃开打...
光头这种“子供向” ...

eva不也是15岁看的。你说的那种违和感用这种解释我觉得目前来说最合理。至于到底这部作品想表达什么,做的怎么样,只能最后盖棺定论来了。