2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 夜月紫耀
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 我是小学生 求大神讲解富野光头的G复国到底在讲什么...

欲罷不能的苦行者

累啊!!我要休息啊!!! ...

DB
富野这是刻意像Z前期那样做跳跃式剧情。。。
弄巧成拙,搞得G大背景介绍的不伦不类,完全没有Z那种感觉
要知道Z前面可是有0079铺垫的,所以你前期剧情跳跃也没事,这个G前面可没有铺垫啊,你再这么搞跳跃,谁看得懂
MADAO!!?? 原来我是MADAO的说。。。。。

欲罷不能的苦行者

累啊!!我要休息啊!!! ...

DB
夜月紫耀 發表於 2014-11-08 19:45
根本就没有剧情介绍...很多背景资料都要靠早期的消息或者小道消息才知道...
比如某公主是主角的姐姐...这 ...

就是啊,Z没有做背景介绍是因为他继承的是0079,大背景大家都熟悉了,所以可以直接开始做跳跃式剧情发展。
G说么说是UC后,但这都是几千年后的事了,可以说跟UC已经完全不搭嘎了。背景一点介绍都没的。
而且还说能开G的只有3个人,这什么乱七八糟的设定
MADAO!!?? 原来我是MADAO的说。。。。。