2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 68
打印 上一主題 下一主題

[十二月] [141216][ぱじゃまソフト]プリズム・プリンセス ~ふたりの姫騎士と股間の紋章~

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
厂商:
ぱじゃまソフト (このブランドの作品一覧)
零售价:
¥8,800 (税込¥9,504)
发行日:
发行形式:
DVD-ROM
范围:
对胸部兴趣高昂的ADV
JAN编号:
品番:
PAM-0225
原画:
大野哲也笹井さじ
剧本:
笠間裕之
音楽:
JumbleRecords
歌手:
榊原ゆい
商品同梱特典:
初回特典:画册

【G 网介绍】

【官网介绍】

【剧情介绍】
(求大大解释下这个词什么意思:ヒッキー)俺はヒッキー! 自宅警備員!
(还有这句话:怎么翻译才好)(就算走出被窝也没有饭吃)床ドンしてもメシは出てこず、被老爷子的铁拳一顿暴揍后从此在家里闭死关。 gkbr(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
有一位貌似给自己追加了【大魔法使】的设定的中二病烦恼的妹妹。orz
某日、一位裸女降临在我的房间!
裸女「把你的小JJ给我看!」
刚说完、就强脱我裤子 wktk 然后调戏我的小JJ ktkr
中二妹 「啊!! 哥哥把一个裸女带回家,还在做一些对不起列祖列宗的事情!」
中二妹 「明明已经有我了ー! ヽ(`Д´#)ノ」
等下啊妹妹、你在说什么啊w
裸女 「找到了……魔王之子! 给我去死吧!」
等下 你也他喵的在说什么啊! 你妹,别拔剑啊 !!
裸女「覚悟吧!」
  恶即斩!
啊! 我…死了!? mjd
  ……
 挡住!!!!!
裸女2 「……公子…我誓死保护…」
神马! 还有一名裸女 !?
厨二妹 「啊!! 又来一个! 修罗场啊修罗场!!」
就这样、现役偶像的青梅竹马也加入进来、在修罗场和波涛汹涌的胸部中出生入死的日常开始了!
みwwwなwwぎwwっwwてwwwwwきwwwたwwwww

…神马!? 真的是大魔法使 !? 为什么一直隐瞒着我よ !!
厨二妹 「没隐瞒啊? 我不是一直都说着吗w」
宠物犬 「其实我是一只古龙……」
神!神神神神神神马!!! ∑(゚Д゚;)エーッ

ps:妈的,我还以为我在翻译轻小说呢...........也是醉了

【角色介绍】

为了抹杀主人公而来到这个世界的公主
プリム=プリーシス(普莉姆
=普莉西斯) CV:榊原ゆい
性格:认真、高傲、不韵世事  血液型:A型  誕生日:7月21日
好き:可丽饼、時代劇、玩弄头发、傲娇  嫌い:黏糊糊的东西、下流的男人、梅干

既是王女也是騎士。使用的武器是:长剑。
为了拯救自己所在世界的灭世危机、而降临到这个世界,企图抹杀身为“魔王之子” 的ナオト(直人)。
性子很急而且不韵世事。 但是另一方面、也有对身处困境之人不能见死不救的有点。

「别腆着老脸和我搭话、魔王之子!」

为了保护主人公而来到当世的公主
ティアナ=リュミエール (ティア)(蒂安娜
=瑠蜜艾露) CV:shizuku
性格:一途、献身的、勇敢  血液型:AB型  誕生日:10月13日
好き:饭团、料理、填字迷游戏  嫌い:违约、自大的人

既是王国的王女也是一名身经百战的战士。 使用的武器是:双头刃大剣。
为了偿还ナオト(直人)母亲的恩情、以护卫的身份降临到这个世界。
无口、对ナオト(直人)忠心耿耿。
和企图抹杀ナオト(直人)的プリム是不共戴天的死敌。

「这条命、这剑技、全是为你准备的」

现役偶像的青梅竹马
椎名 歌帆 (しいな かほ) CV:星乃椎花

性格:八面玲珑、姐姐、自信家、爱主人公  血液型:O型  誕生日:2月11日
好き:紅茶、歌、自己  嫌い:孤独、游泳

当地偶像、在附近地区和学校是家喻户晓的名人。
和ナオト(直人)是青梅竹马、虽然偶像工作十分的繁忙但是还在留意主人公身边的事情。
教会主教的女儿、偶会会以传教之名而开演唱会。

「在ナオト(直人)面前、我才能做真正的自己」

最喜欢哥哥的中二病妹妹
柏木 亜依 (かしわぎ あい) CV:小倉結衣

性格:中二病、兄控、大胆  血液型:B型  誕生日:5月5日
好き:納豆、大王具足虫、月刊モー  嫌い:认真的人

ナオト的实妹、宣称「自己能使用魔法」的严重中二病患者 。
另外、不仅是魔法只要是和中二病扯上关系的东西都喜欢。
严重兄控的可爱妹妹、但是兄控到有点病娇的程度。

「我之灵魂所求之物乃是和哥哥的灵魂契约、…… 骗你的」

风纪委员长
日向 紅亜 (ひなた くれあ)
性格:固执、易怒  血液型:A型  誕生日:9月15日
好き:煎蛋、狗的玩偶 嫌いな物:懒散的人
ナオト(直人)所在学校的学生会长。
以严肃的态度管理着学校的风纪。
一遇到什么事情就会让ナオト(直人)和亜依、歌帆他们花头脑解决。、
但是随着プリム(普莉姆)和ティアナ(媞安娜)的出现、被卷进了麻烦的漩涡……。
「等下、这个是违犯校规的……话说、这个是常识中的常识!?」

班主任
早坂 百合花 (はやさか ゆりか)
主人公的班主任
本职工作是、メン・イン・●ラック(组织的名称不知道怎么翻译....)的日本政府的公务员。
日本政府也知道ナオト(直人)他们是异世界人的事情、在需要的时候负责监视工作。
虽然对监视对象ナオト(直人)抱有好感,但是还是以任务优先为第一准则。
平常装作一副天然呆的样子、但是偶尔会让人不禁怀疑,本来是不是就是一个天然呆。

「啊、大家。在讨论什么呢?」

祖父
柏木 鬼切 (かしわぎ おにぎり)
主人公的祖父、寺庙的主持。
擅长照顾人。

(吐槽下:祖父这造型很有后现代主义风格)
「我日! 老子洗菊花洗的正爽着呢、你们在闹什么!」

【H  C  G】
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0

已有 1 人評分 DB 收起 理由
Lanfebit + 5 + 80 獎勵。

總評分: 魂 + 5  DB + 80   查看全部評分

超級版主

幻想與現實的支配者

無疾而終的某一個人

昵稱
心ちゃん
DB
依然是榊原ゆい,这staff也算是睡衣厂的经典阵容了。感觉胸部普遍偏大,业界这个风气感觉很微妙
(动画化应援中......)
點評回覆

掌握真理的先知

DB
画风人设不错,期待
點評回覆

幻想世界的居民

DB
对胸部有爱的ADV
點評回覆

掌握真理的先知

DB
与题目有些偏差的游戏- -
點評回覆

幻想世界的居民

DB
欧派!好多欧派!
點評回覆

掌握真理的先知

DB
巨乳妹子很不错!
點評回覆

熱情似火的冒險家

DB
對我這種巨乳控來說簡直太棒了
點評回覆

熱情似火的冒險家

DB
都是巨乳.....不過我喜歡
點評回覆

欲罷不能的苦行者

昵稱
RX-79BD-2
DB
来干了这杯奶 !! 巨乳控表示很开森这种人设
點評回覆

熱情似火的冒險家

DB
这巨乳好棒啊
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
画风看着好软啊!
點評回覆

跋山涉水的旅行者

DB
我去,全是巨乳
點評回覆

熱情似火的冒險家

DB
看到标题还以为是那个bug多到爆炸的游戏,点进来发现不是 ,不过画风也很好期待一下
點評回覆

跋山涉水的旅行者

DB
画风超赞,感谢楼主分享
點評回覆

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-04-25 00:22 , Processed in 0.041077 second(s), 27 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部