2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 57
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 寻找失去的未来好迷啊

執著未知的探索者

DB

关于这部作品我也不说太多了,首先表明我是游戏党。当然这部是由GAL改编的动漫大家应该也很清楚的。

这部GAL的改编,基本大家在吐槽的是画风画风画风。我作为一个游戏党,却属于较为淡定那类,毕竟我也很清楚,暮人那种精美的画风要投入大量的资金才能完成的,这并不能勉强。

不怪TV。不怪动漫化。不能怪别人,别人也是无可奈何呢

但是!问题来了,剧情呢!尼玛的这是什么玩意!一堆一堆的原创,一堆一堆的改动,尼玛的还尊不尊重原著的

而且!我劝你们撸管吧(wqnmlgb),都出到第七集了,尼玛的到底要走哪条线,最完美的是走yui的线的,问题是OP呢!ED呢!到了第七集还不换ED么!出的专辑里有佐佐木和结分别演唱的ED啊,现在的剧情太莫名其妙了吧!

最后!我去年买了个表,我的yui和爱理崩成这样,你确定是要认真做动漫的吗!我勒个去!

執著未知的探索者

DB
夜之民 發表於 2014-12-11 09:10
寻找失去的未来剧情内容量太庞大了,而且线与线之间根本拆不开,之前听要出动漫的时候我还以为得出24集呢, ...

主要还是经费吧。第十集的各种迷之变装简直可怕

熱情似火的冒險家

昵稱
无聊的大懒虫
DB

寻找失去的未来剧情内容量太庞大了,而且线与线之间根本拆不开,之前听要出动漫的时候我还以为得出24集呢,13集(假设)的话他不光得加速剧情,为了弥补加速剧情略过的东西,他还必须得原创一点剧情。结果就是学姐的事件解决得不明不白,看后边貌似学姐继承了家产;结衣线加速中,这个情有可原,毕竟有很多重复的事件;既然进入了结衣线按理说爱理线是必然要写的,但是以13集完结来算还剩三集,11集目测结衣线完结顺便带一点爱理线,12集爱理线加速,13集True End(大概,我TM已经完全无法想象结局的展开了,集数不够吧)。

前面剧情太宽松,后面的剧情逼得太紧了,就好像走着走着突然冲刺起来,让人吃不消啊
隨機事件: 夜之民因為打扮過於性感,在公車上被眾紳士上下其手摸走了3 DB.
毁灭吧世界,崩溃吧宇宙,分解吧现实!!!

執著未知的探索者

DB
searphim 發表於 2014-12-01 01:01
因為ED的畫面終於不是格子人了嗎?

終於是唯的全身像

ED是青山唱的。歌词也改了的 和之前的是不同的歌。这一首更加地令人感到悲伤

熱情似火的冒險家

DB
动画组的人想搞些与游戏不同的东西,免得毫无剧情新意,不想完全照搬游戏……他们应该是这么想的
隨機事件: 谢拉·卡姗娜發現女友是一個可愛的男孩子,使用非法手段威嚇其為自己賺了3 DB.

掌握真理的先知

DB
因为这动画,我已经去玩游戏了....

無效樓層,該帖已經被刪除

女神祝福的聖諭者

DB
还是玩游戏吧 游戏画面很好

欲罷不能的苦行者

昵稱
二次元君
DB
是說改編本來就不是什麼容易的事.......

照遊戲做也不一定能做的有趣.......
因為經費、集數之類大人的因素,要照原作也有困難.....改太多又會被罵不尊重

與其罵動畫做的不好不如罵為什麼當初要做這部....
說什麼BD賣的好就有第二季,你第一季就做成這樣了誰還想支持....直接買原作不就好了

受歡迎的小說、遊戲、漫畫就胡亂動畫化.....
有這時間不如好好的計畫該做哪部,就好好的做
動不動就出這種沒頭沒尾,就算有接觸過原作也搞不清楚在做什麼的動畫.....

欲罷不能的苦行者

DB
我不是变态啊 發表於 2014-12-01 00:33
第九集建议看一看   确实补充了不少东西  唯独第九集我是衷心称赞的

因為ED的畫面終於不是格子人了嗎?

終於是唯的全身像

然後ED少了伴奏 感覺像清唱  確實不錯

執著未知的探索者

DB
sena_miyuki 發表於 2014-11-28 08:15
本来原作故事性也不怎么样,很大程度上得靠人设,这动画化后完全看不下去啊 ...

TAT也是,剧本确实相对于很多作品来说,只能称一般 唯一可以说游戏做得好的,只有yui的感情变化了

執著未知的探索者

DB
cdjcdjcdj 發表於 2014-11-30 14:01
同游戏党,有游戏不看动画

第九集建议看一看   确实补充了不少东西  唯独第九集我是衷心称赞的
隨機事件: 我不是变态啊在山裡迷了路,遇到了一隻性感的狐狸,被其誘惑購買了三十天量的面紙,消費6 DB.

執著未知的探索者

DB
乂天天乂 發表於 2014-11-30 15:42
大家肯定自己看的是尋找失去的未來??

反正我覺得自己看的是尋找失去的深崎暮人 (つд⊂) ...

TAT少年语言精辟而残酷  简直是大快人心
隨機事件: 我不是变态啊遇到了2D的神秘人物,領悟了哲♂學♂煉♂精♂術,获得4 DB.

執著未知的探索者

DB
wikling 發表於 2014-11-30 16:26
原作就不是賣劇情的吧,動畫照搬又有什麼意思,劇情畫風都不行就這樣羅

这部有点不一样   TV居然补充了游戏所没有的东西  我也是惊呆了  TV的补充让游戏的设定更完整了
隨機事件: 我不是变态啊夜晚走在回家路上,忽然從陰影中衝出了一名酒醉少女,我不是变态啊毫無還手之力,失去了貞操以及1 DB.

跋山涉水的旅行者

DB
原作就不是賣劇情的吧,動畫照搬又有什麼意思,劇情畫風都不行就這樣羅