2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 14
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 寻找失去的未来好迷啊

執著未知的探索者

DB

关于这部作品我也不说太多了,首先表明我是游戏党。当然这部是由GAL改编的动漫大家应该也很清楚的。

这部GAL的改编,基本大家在吐槽的是画风画风画风。我作为一个游戏党,却属于较为淡定那类,毕竟我也很清楚,暮人那种精美的画风要投入大量的资金才能完成的,这并不能勉强。

不怪TV。不怪动漫化。不能怪别人,别人也是无可奈何呢

但是!问题来了,剧情呢!尼玛的这是什么玩意!一堆一堆的原创,一堆一堆的改动,尼玛的还尊不尊重原著的

而且!我劝你们撸管吧(wqnmlgb),都出到第七集了,尼玛的到底要走哪条线,最完美的是走yui的线的,问题是OP呢!ED呢!到了第七集还不换ED么!出的专辑里有佐佐木和结分别演唱的ED啊,现在的剧情太莫名其妙了吧!

最后!我去年买了个表,我的yui和爱理崩成这样,你确定是要认真做动漫的吗!我勒个去!

執著未知的探索者

DB
睡裤菊 發表於 2014-11-23 00:04
这番有很多原创嘛?突然有点想去看一下这番的冲动。

很多。。各种原创各种改剧情

執著未知的探索者

DB
盗狮子 發表於 2014-11-23 12:09
有几集作画比较崩的说

不不不在我看来就没好过

執著未知的探索者

DB
yanjuechen 發表於 2014-11-23 12:20
这公司要做大春物第二季了,感觉有些不妙啊

如果是大春物他应该有钱吧,不至于这么糟

執著未知的探索者

DB
adaru 發表於 2014-11-23 10:53
我也是遊戲黨的,確實,如果要大幅重現 深崎暮人、黒谷忍這兩位大神的畫風
需要的經費會相當可觀...所以我 ...

主要是剧情呀,改动太大了吧!不否认有些地方很好,像相遇的情节那些补充了,不过感情线略显蛋疼

執著未知的探索者

DB
hanaciki 發表於 2014-11-23 14:53
其实感觉还是脏翅膀那种 可以单线进行下去 然后又能和所有角色有交际的gal适合改编 ...

这部也是。除了another其余的线路全为了结铺路。不过轮回太难演绎。还有同轮为的朝色,朱门少有的好剧本,不过改动漫更难演绎了,基本无望

執著未知的探索者

DB
zay19890124 發表於 2014-11-23 19:26
静态cg和动画不砸钱基本不可能维持高水准我感觉画面不重要重要的是内容

说得好。fate可以说是业界良心了,少有的gal改得那么好

執著未知的探索者

DB
zay19890124 發表於 2014-11-23 20:37
= =FATE我怎么感觉现在不差钱了动画的ST和Z,UBW相比还是有些差距的,不管是剧本还是画质、、FATE如果能做 ...

确实是不差钱 宛若天堂难做,不人道的地方太丑恶

執著未知的探索者

DB
wy3675 發表於 2014-11-23 21:00
女主从第一集就死了 到最新的一集又差点死了

最新一集她还是死了  故事是一次一次的轮回来的
隨機事件: 我不是变态啊在回家的路上毆打了小朋友,第二天被悶棍敲暈,花費2 DB治療.

執著未知的探索者

DB
wikling 發表於 2014-11-30 16:26
原作就不是賣劇情的吧,動畫照搬又有什麼意思,劇情畫風都不行就這樣羅

这部有点不一样   TV居然补充了游戏所没有的东西  我也是惊呆了  TV的补充让游戏的设定更完整了
隨機事件: 我不是变态啊夜晚走在回家路上,忽然從陰影中衝出了一名酒醉少女,我不是变态啊毫無還手之力,失去了貞操以及1 DB.

執著未知的探索者

DB
乂天天乂 發表於 2014-11-30 15:42
大家肯定自己看的是尋找失去的未來??

反正我覺得自己看的是尋找失去的深崎暮人 (つд⊂) ...

TAT少年语言精辟而残酷  简直是大快人心
隨機事件: 我不是变态啊遇到了2D的神秘人物,領悟了哲♂學♂煉♂精♂術,获得4 DB.

執著未知的探索者

DB
cdjcdjcdj 發表於 2014-11-30 14:01
同游戏党,有游戏不看动画

第九集建议看一看   确实补充了不少东西  唯独第九集我是衷心称赞的
隨機事件: 我不是变态啊在山裡迷了路,遇到了一隻性感的狐狸,被其誘惑購買了三十天量的面紙,消費6 DB.

執著未知的探索者

DB
sena_miyuki 發表於 2014-11-28 08:15
本来原作故事性也不怎么样,很大程度上得靠人设,这动画化后完全看不下去啊 ...

TAT也是,剧本确实相对于很多作品来说,只能称一般 唯一可以说游戏做得好的,只有yui的感情变化了

執著未知的探索者

DB
searphim 發表於 2014-12-01 01:01
因為ED的畫面終於不是格子人了嗎?

終於是唯的全身像

ED是青山唱的。歌词也改了的 和之前的是不同的歌。这一首更加地令人感到悲伤

執著未知的探索者

DB
夜之民 發表於 2014-12-11 09:10
寻找失去的未来剧情内容量太庞大了,而且线与线之间根本拆不开,之前听要出动漫的时候我还以为得出24集呢, ...

主要还是经费吧。第十集的各种迷之变装简直可怕