2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 96
打印 上一主題 下一主題

[討論] 催眠类游戏情报站(2015.11.21更新)

女神祝福的聖諭者

DB

本帖主要介绍一些已催眠题材为主的游戏。
一些整合包跟特典什么的不进行收录。
如果整合包里有添加剧情,则收录。
预计1~10楼为新作占位,11~30楼为未放流作品占位。

内容会随时更新,最新更新将会用红字表示出来。

如有遗漏,请@我,我会尽快补充。

联动:催眠类游戏介绍整合①
         催眠类游戏介绍整合②
         催眠类游戏介绍整合③
         催眠类游戏介绍整合④

未发售新作                                                                                                                                      
2L 孕ませ催眠姦 JKと絶倫キモオヤジ

3L 巨乳令嬢MC学園

4L 催眠内偵(开发中止)

5L 催眠クラスWONDERFUL ~女子全員、知らないうちにまた妊娠してました~ NEW

6L 絶対暗示マラオネット 〜催眠復讐ゲーム〜

7L 魔将姫ティルアーナ孕ませ催眠 〜人間を虐げる魔族の姫が暗示一つで肉玩具になる〜

已发售却未放流                                                                                                                              
11L 催眠生徒会~催眠術使って下克上! 高慢生徒会長も生意気役員も全員俺の肉玩具!~                                                                                                                                      
12L ペロペロサイミン 裸王伝~潤愛の章~

13L ペロペロサイミン2 裸王伝~華麗なる挑戦~

14L 催眠による常識変換で、美人だが気の強い女上司を辱めた結果www

15L 催眠痴帯 〜誰にも気づかれない俺が学園で好き放題に女とヤッてみた〜

16L 催眠隷姫[/url]

17L 軟体レッスン 〜いいなり彼女とひみつの放課後〜

20L TRYSET MAD 催眠ALLシリーズ&Final season『バッドENDを救え!』

已有 2 人評分DB 收起 理由
63232128 + 6 虽然30天锁帖了,但我还是会继续关注的,支.
zl8665975 + 20 優秀內容。

總評分: DB + 26   查看全部評分

禁止访问

DB
谢谢楼主分享。ありがとうございます

欲罷不能的苦行者

DB
感謝整理哦................

跋山涉水的旅行者

DB
问下哪里有下载啊我要下载
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot -5 違規回覆。討論區不是求下載用.

總評分: DB -5   查看全部評分

跋山涉水的旅行者

DB
日本就喜欢他的HGAME其他的我都不喜欢哈哈回帖只能按回复了郁闷啊按下面的发布出去了好运啊我要DB不要在-5了
喜欢催眠学校现在就是找不到了
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot -15 違規回覆+複製回帖。

總評分: DB -15   查看全部評分

跋山涉水的旅行者

昵稱
DB
有放流的整合贴么

幻想世界的居民

DB
mark一下 以后等更新

跋山涉水的旅行者

DB
楼主行库了谢谢楼主啊

幻想世界的居民

DB
好棒的帖子!!!

欲罷不能的苦行者

DB
LZ太有心了,总结了这么多!
おくとばす最新那个医院催眠作把我恶心坏了,整合了催眠和NTR这俩极端不相容元素。。。是时候看看LZ的总结帖有没有没玩过了

熱情似火的冒險家

昵稱
Mumu
DB
多谢整理了,虽然催眠向玩的少。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB

还有下半年个人最期待的是 操心術 外伝 〜綾河博士のHENTAI事件簿〜 ,据说操心术系列出完这部后就全部完结了,有点伤心啊 ,总之楼主整理幸苦了!
我的节操啊!!!碎了一地。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB

催眠大爱啊!!个人最喜欢的是催眠术系列和操心术系列,不过今年上半年的催眠主题的游戏感觉有点少,不知道下半年的情况。。。
我的节操啊!!!碎了一地。。。

執著未知的探索者

DB
以催眠为主题的不过400,沾点边也算的能上600

女神祝福的聖諭者

DB
zs1828 發表於 2015-01-01 01:22
主要是能不能整理下往年的作品?其实每年出的催眠类大概在几十部的左右的样子,光有点名气的作品加起来大 ...

很可惜,并没有500多部。
统计出来就2014年的催眠类游戏爆发的比较汹涌。